Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 22 февраля 2010 - 01:23
я задал очень конкретный вопрос
а ты говоришь что лучше себя чуствуешь
на здоровье, но мы не об этом говорим
я ответил тебе о результате тренинга - но если тебя интересует только подъём х кг у количество раз, то это, конечно, другое. 90 кг на количество раз я не жал.
Отправлено 22 февраля 2010 - 01:52
то хоть должен понимать как её (эту силовую выносливость) измерить
присед через 30 сек 70 кг 12-10-9 - я раньше не делал - это уже силовая выносливость или ещё нет?
дроп 110-80-50 8-8-9 - это силовая выносливость или кардио?
жим сидя 50 кг через 30 сек 8-7-6?
жир то ты пожег
но и массу пожег тоже
если тебя это устраивает то на здоровье
только себя не обманывай
визуально массы стало больше - т.е. "рельеф добавляет объёма" - твоя фраза, запомнилась.
а что силовые понизились - так что? нисколько себя не обманываю. тем более, полгода уже качаюсь только раз в неделю - много ль ты со своим натягом наработал бы? а у меня медленно, но верно идёт прогресс.
мой вопрос о становой пару дней наза лишь потверждение. сила растёт - и тянет на большие веса.
Отправлено 22 февраля 2010 - 02:07
специфическая тренированность
помницца, делал становую 90*6 4 подхода через 30 сек..специфически тренировался, т.е..
но так как ты так никогда не тренировался
то не с чем сравнивать
а лучше / хуже познается в сравнении
ну, значит нет у меня силовой выносливости ( да и силы, поди, тоже), только специфическая тренированность..
мну устраивает, если чо
Отправлено 22 февраля 2010 - 03:17
Отправлено 22 февраля 2010 - 03:24
скоко он здесь весит-то хоть, бедняжко?
без понятия
у него и сайт и ученики имеются
http://leangains.blogspot.com/
Отправлено 22 февраля 2010 - 03:43
У меня правая тоже ниже сидит и вообще места крепления разные и по географии и по очертаниям, и даже ребро в месте крепление правой сильнее торчит, как бы выдаётся наружу т. е. Я ещё особо не размышлял над этим так как низ грудных у меня нифига не подрезан есчё и покрыт слоем сала, но когда-то надо будет что-то пытаться предпринимать скорее всего. Хотя особо там не расстараешься. Благо хоть у меня кубики пресса не смещены по отношению друг к другу, не нравится когда так.а вроде обычно если одна сиська больше, то это левая, а тут наоборот - необычный натурал?
ЗЫ: Что-то натурал страшно смотриццо. Как кролег с мясного отдела.
Отправлено 22 февраля 2010 - 03:48
Кстати, про лузеров. Я тут книжку на компьютере читал вот эту http://forum.steelfa...w...t&p=1196651 а сын (средний, 12 лет) подходит и говорит: "Пап, ты чего это про неудачников книжки стал читать?" Я посмеялся и говорю:"Это, сынок, игра слов такая (lose - значит "терять"). Эта книжка про чудаков, которые сначала разжирели до свинского состояния, а потом хвастаются, как они по 100 кг веса сбросили". А потом я задумался: а вообще, есть ли у этих людей основания для гордости ? Точно так же я знаю, как люди гордятся, что они бросили курить. А те, кто никогда не курил - они как бы вообще никакие не герои. Так и с ожирением. Кто не был никогда жирным и не сбрасывал вес - тот не герой ?ааа, ет ешшо адын fat loss-er - ет не нотурал
Сообщение изменено: Juicer (22 февраля 2010 - 03:51)
Отправлено 22 февраля 2010 - 03:56
ЗЫ: Что-то натурал страшно смотриццо. Как кролег с мясного отдела.
да я грю эт не кочог - у него пресса вобще нет, при таком рельефе. офп-шнег ат силы : D
и тако жа балной паходу как и йа - дырко вон в солнышке - воронкообразная деформация грудной клетки.
у меня кубики пресса не смещены по отношению друг к другу, не нравится когда так.
импланты можно поставить, через пупок, но я так оставлю, пох, сё одно карявый вес
Отправлено 22 февраля 2010 - 04:12
А потом я задумался: а вообще, есть ли у этих людей основания для гордости ? Точно так же я знаю, как люди гордятся, что они бросили курить. А те, кто никогда не курил - они как бы вообще никакие не герои. Так и с ожирением. Кто не был никогда жирным и не сбрасывал вес - тот не герой ?
основания у героев - приложенные усилия и результат, победа над собой.
основания у как бы вообще никаких не героев - приложенные усилия для того, чтобы не стать героями. если таковые имелись.
если не имелись - вы как бы вообще чмо. а тут как бы вообще гордиться нечем. вот я и не горжусь - не гордый я.
а гордыня это как бы вообще грех. выходит я как бы вообще безгрешное чмо. чем я вдвойне не горжусь.
спиртного вообще никогда не пил (даже пива)
да ну бросьте вы заливать, взрослый человек, отец троих детей - ну кто вам в такую чушь поверит? и кто пойдёт проверит? есть на форуме желающие?
в профиль тока как бы вообще для начала загляните и свои шансы трезво оцените, точнее степень их отсутствия
Отправлено 22 февраля 2010 - 04:28
Да я потому и не афиширую обычно этого и не кичусь ничуть. Просто здесь все люди приветливые и не злобные, так что я не стесняюсь быть с вами самим собой.да ну бросьте вы заливать, взрослый человек, отец троих детей - ну кто вам в такую чушь поверит?
А можно узнать требования к кандидатам в "околоиндейцы"?даже возникает вопрос: а околоиндеец ли Джуйсер??
Сообщение изменено: Juicer (22 февраля 2010 - 04:28)
Отправлено 22 февраля 2010 - 04:45
А можно узнать требования к кандидатам в "околоиндейцы"?
состояние души
«Где ты, мой румянец, где вы, мои кудри?.. Их иссушила грусть, и ветер их разнес», — утешаю сам себя, ласково поглаживая предательскую лысину. Но если судьба отняла мой румянец и кудри, — то мускулы и сила у меня остались не хуже, чем прежде, и если бы теперь мне предложили любое обеспечение и спокойное место помимо цирковой карьеры, — я откажусь, черт меня передери!.. Как старая гвардия, которая умирала, но не сдавалась, так и я останусь до конца дней моих…
«индейцем».
И это будет последняя моя победа над судьбой, которая постоянно коварно хотела из «индейца» сделать «обывателя».
Пётр Крылов.
Отправлено 22 февраля 2010 - 04:55
Хренасе ты в шок впал!А я тока обедать собрался... как вот теперь...
Спустя 40 минут — 15:17 — всё ещё в шоке.Прощаю великодушно, тем более что брокколи один хрен всё портит, пока не привык по-крайней мере. А вроде обычно если одна сиська больше, то это левая, а тут наоборот - необычный натурал? Скоко он здесь весит-то хоть, бедняжко?

Спустя 57 минут — 15:34 — оправился...ааа, ет ешшо адын fat loss-er - ет не нотурал
Сообщение изменено: Михалы4 (22 февраля 2010 - 05:07)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх