я спрашивал о сравнении с существующими системами
той же HST
ответа не было
Был.
Собственный вес 120 был?
98кг. При 100*10 был вес около 70кг. Из набранного где-то 8-10 кг был жир. По-моему, более чем солидный результат для никчемной тренировки раз в неделю-полторы.
Если работает ВСЕ, то чего мучаться взяли ЛЮБУЮ и работаем... .
Написал аж три пункта.
а с жимом лежа такая же история была?
Со всем была такая же. А с приседом еще круче. 120*8 быстрых и грязных (недосед, целкования, наклон)) -> 150*7 медленных и чистых (до параллели, 2-4 с паузой в нижней точке) менее чем за год при тренировках
раз в 2-3 недели не до отказа (стреляйтесь, Анатолий!). И между приседательными тренировками ноги не тренировал ничем!
вы используете опыт добившегося результата и не обращаете внимания на опыт десятков
которые успеха не добились?
Обращаю. И даже вижу, почему не добились.
Ни о чём это не говорит. У меня парнишка в 64кг собственного веса так делает, тренируясь три раза в неделю. wink.gif
Это вы бодибилдеру хотите в пример вашего 64-килограммового задохлика привести? А что он 180 на разы делает в той же технике, что и я, не верю. Много я таких видел, 60-килограммовых. И приседают 250, и тянут триста, и жмут 180. А посмотришь на технику - плакать хочется. Или смеяться. Не знаю. Я на этой прибавке рабочих набрал около 20 кило мышц. А ваш 64-килограммовый герой сколько набрал? И сколько проделал
лишней работы, если можно было тоже самое за одну тренировку в 10 дней? А с препаратами у него как? Головой поручитесь? Так-то.
Я ж тебе сразу сказал,Дмитрий!Сначала-выслушают...Теперь уже споры на принцип пошли...И пох что ты постил два дня назад...Дальше-больше.Я уж все энто прошел... rolleyes.gif А ты вишь как оно...В "гуры" метишь!
Спасибо за предостережение. Я это и так знал. Хоть зарегистрировался недавно, но форум читаю года три уже. С персонажами и происшествиями знаком. Будут приставать, удалюсь и буду вести научную работу в гордом одиночестве.