Весь подъеб испортил))
ну, извини. затормозил)))
Можт это была банда гомотоциклистовВчера мимо главного входа ВВЦ проезжал - стоят десятка три мотобратьев, с ними две-три телочки ))) вот она, статистика )))
кстати, катался на велике - красота, в 9 вечера подсветочка-фонтанчики на ввц, в останкинском уже соловьи поют...
На МКАД пострадали двое полицейских, которые устроили погоню за скутеристом. О случившемся рассказали представители пресс-службы УГИБДД России по Москве и области.
Было установлено, что водитель скутера нарушил правила дорожного движения. Сотрудники ДПС пытались остановить нарушителя, однако скутерист не подчинился правоохранителям и начал убегать от них. Тогда полицейские решили устроить погоню, двое сотрудников ДПС начали преследовать транспортное средство на мотоциклах. В какой-то момент они не справились с управлением и оказались на проезжей части. Авария произошла в районе 63 километра МКАД.
Сотрудники ДПС были госпитализированы. Врачи диагностировали у одного из них перелом, второй правоохранитель получил несколько ссадин.
В настоящее время сотрудники полиции пытаются установить личность скутериста, мужчине удалось скрыться в неизвестном направлении. Подробности уточняются.
На МКАД пострадали двое полицейских, которые устроили погоню за скутеристом. О случившемся рассказали представители пресс-службы УГИБДД России по Москве и области. Было установлено, что водитель скутера нарушил правила дорожного движения. Сотрудники ДПС пытались остановить нарушителя, однако скутерист не подчинился правоохранителям и начал убегать от них. Тогда полицейские решили устроить погоню, двое сотрудников ДПС начали преследовать транспортное средство на мотоциклах. В какой-то момент они не справились с управлением и оказались на проезжей части. Авария произошла в районе 63 километра МКАД. Сотрудники ДПС были госпитализированы. Врачи диагностировали у одного из них перелом, второй правоохранитель получил несколько ссадин. В настоящее время сотрудники полиции пытаются установить личность скутериста, мужчине удалось скрыться в неизвестном направлении. Подробности уточняются.
... честь мундира не пострадала. ![]()
я когда был молодой и глупый гонял на Урале
без коляски, без прав, без документов
один раз останавливают два гаера, я притормаживаю, они начинают подходить спереди
я со страху даю по газам, хорошо Урал не козлит как например Ижак пятый
гаеры как зайцы, отпрыгивают в разные стороны приземляясь на коленки и жопы
я только дома подумал о том, как бы херово могло получиться, если бы не отпрыгнули
но я и проездил на нем не долго после этого
врубились с телкой в автобус
я его обгонять начал слева, сам башку назад повернул, с ней разговариваю, потом вперед посмотрел, а автобус уже боком ко мне стоит, он поворачивал на лево
я успел только чуть заложить что бы не перпендикулярно в него врубится, а по касательной
у меня просто ушиб ноги, а у нее нога лопнула, ее как бы сплющило и она лопнула
и пздц, операции, разборки с родителями, она не совершеннолетняя ...
пролежала долго в больнице, автоматом дело ...
я к этому времени уже в армию ушел
два раза вызывали из армии на суд ...
вот так-то
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых