Аптечный - рабочий, активного вещества ведь больше. Тут же и писали об этом.
А что ж на так называемом "мосту" делать то? Анализы?
Извини, но передо мной лежит аптечный трибулус компании Софарма, по 250мг в таблетке. Купленный давно и по неопытности, в аптеке за 1000 рублей.
За те же деньги спортпитовский трибулус будет отбладать концентрацией 1000мг на таблетку.
Что делать на мосту? На мосту – мостить.....тестом, примой....инсом...кто чем захочет)
Не буду с тобой спорить, где-то здесь на форуме есть тема и там люди хвалили именно аптечный...
Я хочу дать отдых организму, восстановить свое тесто...
Ты на мосту что принимать собираешься? Напиши все, а то вдруг у тебя это и не мост на самом деле??
Сообщение изменено: AlexAnis (18 марта 2014 - 07:09)
Анализы:ЛГ,ФСГ,Тесто общ,экстро,пролактин,прогестерон!!! Кломид можешь уже готовить таб 50!Прошел месяц после 5и месячного курса - метан+дека, тест, суст...
В данный момент либидо слабоватенькое, это и понятно...
Скажите, чем здоровье поправлять и стоит ли?
Привет всем.Ситуация такая, откурсил год,пкт не было,мостов так таковых не было, за этот год было лишь раза 2-3 отдыха по неделе-две просто от зала на малых дозняках, но это даже не мост. Было так обычно, курс закончился и за ним сразу другой курс, уже пол года стою практически на одном месте, ну это думаю не удивительно. Решил все таки сделать мост на месяц на пропике по 50 через день и сделать ряд процедур.Хотел сдать анализы, но в моем мухосранске не делают такие анализы, надо ехать в другой город, до него часов 5 где то. Что посоветуете кроме мозгов и пинка и гонады на мосте? Оралки было мало, раза 2 метан по 30 мг и 1 раз станаза по 30 мг.В течении года никаких отклонений и болячек не заметил. До курсов всегда был идеально здоров и все органы хорошо функционировали. Приму все пожелания и меры чистки,даже для того же пищеварения что попринимать и какое "пкт" сделать?
а в чем проблема то?в том что роста нет?и на мост лучше 250 мг длинного тесто.зачем часто пропиком жопу дырявить
Сообщение изменено: егорычъ (18 марта 2014 - 08:49)
тогда хотелось бы выслушать рекомендации в мой адрес)спасибо
Только я не понял из твоего поста) то ли мост, то ли пкт полноценное(по последнему твоему предложению из того сообщения).
Если мост – я бы сделал типичные 250мг теста в неделю. Энкой-ципом..кто-то суст ставит.
А вот по пкт после годичного курса не подскажу, тут самому интересно)
Привет всем.Ситуация такая, оферме...ил год,пкт не было,мостов так таковых не было, за этот год было лишь раза 2-3 отдыха по неделе-две просто от зала на малых дозняках, но это даже не мост. Было так обычно, курс закончился и за ним сразу другой курс, уже пол года стою практически на одном месте, ну это думаю не удивительно. Решил все таки сделать мост на месяц на пропике по 50 через день и сделать ряд процедур.Хотел сдать анализы, но в моем мухосранске не делают такие анализы, надо ехать в другой город, до него часов 5 где то. Что посоветуете кроме мозгов и пинка и гонады на мосте? Оралки было мало, раза 2 метан по 30 мг и 1 раз станаза по 30 мг.В течении года никаких отклонений и болячек не заметил. До курсов всегда был идеально здоров и все органы хорошо функционировали. Приму все пожелания и меры чистки,даже для того же пищеварения что попринимать и какое "пкт" сделать?
Не удержался, сходил к симпатичной лаборантке. ))
Тестостерон двухнедельной давности - http://forum.steelfa...entry1056908100
Можно сказать, не растет. (( Судя по тому, что стояк по утрам стал редкостью и либидо ниже, ДО курса, тест, думаю, был выше текущего.
Ждать или простимулировать кломифеном?
Из инструкции к кломиду: "При малом содержании в организме эндогенных эстрогенов (образующихся в организме женских половых гормонов), эти продукты оказывают умеренный эстрогенный эффект (подобный действию женских половых гормонов), однако при высоком уровне эстрогенов они оказывают антиэстрогенное (направленное на предотвращение эффектов женских половых гормонов) действие."
В анализах месячной давности эстрадиол у нижних границ референса - http://forum.steelfa...ttach_id=462888
Это малое содержание? Кломид фарестоном (месяц по 30мг), как я понял, нельзя заменить?
Сообщение изменено: усы-лапы-хвост (25 марта 2014 - 06:51)
усы-лапы-хвост,по инструкции кломид - это чисто женский препарат способствующий овуляции) Наверно не стоит примерять написанное там к себе?)))
Почему нельзя? Можно, но только не по 30мг, это мало. По 40. Можно первую неделю по 60мг, вторую по 50мг, третью и последующие по 40мг. Фарестона надо в 2 раза больше чем тамокса.
Я где-то выше недавно давал ссылку на инструкцию к кломиду,там и мужчинам и подросткам даже есть дозировки! До 6 недель терапия рекомендуется! а так из практики всё-таки кломид гормоны получше взбадривает!усы-лапы-хвост,по инструкции кломид - это чисто жен.препарат способствующий овуляции) Наверно не стоит примерять написанное там к себе?)))
Почему нельзя? Можно, но только не по 30мг, это мало. По 40. Можно первую неделю по 60мг, вторую по 50мг, третью и последующие по 40мг. Фарестона надо в 2 раза больше чем тамокса.
Спасибо, мужики! Клостилбегит жаба душит покупать после курса метана соло, и подделывают, говорят, часто. Местный дил-выступающий спортсмен посоветовал гонаду лучше поколоть - видимо вечный курсант. )) Закажу кломид из нерезиновой. Хотел в мае второй курс начать, медленно восстанавливаюсь, придется перенести на июнь-июль.
P.S. Кломид от гино помогает? Прогестерон и пролактин через 2 недели после курса были в норме. Соски и грудь не зудят и не болят, но соски набухшие (вроде всегда такие были, имхо, из-за лишнего веса) и имеются небольшие уплотнения. В мужской груди в принципе могут быть уплотнения?
Сообщение изменено: усы-лапы-хвост (25 марта 2014 - 09:44)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых