мда...и завидую теплу ,но в то же время +40 не хочу..градусов 25 бы

В Питер это моя идея-фикс на это лето! Уже посмотрела и билеты и цены на гостиницы, чтоб приехать в пятницу и уехать в воскресенье или в понедельник. Сын бредит поездкой в Сочи к Жене и Ире на свадьбу, для него Жека просто идеала в Питер когда?Вы же собиоались!!
Сообщение изменено: S_Felix (27 июня 2010 - 10:16)
это здорово иметь такой идеал!!, для него Жека просто идеал
Так что в июле не получится, но август будет наш!
заколдуйте меня-я тоже так хочу!!!!Про душ. Всегда, в любую погоду и зимой и летом. Привычка- вторая натура. Когда-то врачи рекомендовали контрастный душ для моей крови и сосудов, после остался только холодный душ. И вот уже, страшно сказать, 20 лет холоднй душ мой будильник.
Хочется комментарий к первому фото добавить:"Этот город наш с тобою!"
А я сколько себя помню. Даже не знаю, с каких лет. Родители обливались и меня так же вырастили. Я даже и не знаю, как по другому и бывает по утрам. И летом и зимой?Я правда с 15 лет обливаюсь холодной водой, утро без душа себе представить не могу, не просыпаюсь.
Чёйта все в июле то?Сын бредит поездкой в Сочи к Жене и Ире на свадьбу,
Многоквартирные дома индивидуальной планировки!!!
Не поверишь, но сегодня захотелось сфотографироваться, потому одела шпильки,всё же ноги на каблуках выглядят лучшеВот....у меня ещё какой вопрос Просто неохото в твою тему перескакивать, поэтому здесь задам, раз уж диалог завязала. Ты на фото с прогулки в туфлях на шпильках....А пишешь, что гуляешь по много часов. И как ноги, не устают?
Сколько см каблуки?
Ну они ж и собираются в июле 16 женится-то))Чёйта все в июле то?
А я сколько себя помню
у меня он на пятках и закончитсяначиная поливаться не сверху, а от пяток и выше
я тоже в сауну хожу,но не всегда.когда время позволяет))А в клубе(а там я ща почти каждый день изза тебя ). Хожу в сауну и попеременно в ледяной массажный душ. Он там офигенный. Пробивает чуть не до синяков
Я просто сегодня влезла в новые босоножки (15 см), волосы распустила до пояса, надела тёмные очки и кривлялась у зеркала с видом кино-звездыНе поверишь, но сегодня захотелось сфотографироваться, потому одела шпильки,всё же ноги на каблуках выглядят лучше
Тоже 16-го чтоли????Ну они ж и собираются в июле 16 женится-то))
Я просто сегодня влезла в новые босоножки (15 см),
Мне само то))) У меня рост 157 см)))))))))))ВОТ ЭТО Размерчик!!!!!!!!
В том то и дело, что мне в них надо будет часов 12 продержаться и боюсь не в сильно трезвом видеНо 15 см это круто!!! В них только на такси гулять!
Ой, нет...я не про неёТЫ ж небось про Кисёныша?
Иннка, а давай устроим телемост через инет, прям с места событийБудем звонить друг другу и поздравлять!!)))
Прям на самой макушке лета!мы с Иришкой в один день)))
У меня девочка-подруга маленького роста, около 152см., она постоянно ходить на высоченных кабуках, Но!!!! её спасает нынешнии тенденции в моде, небольшая платформа в паре с высоким каблуком и вуаля, она становится на столько высокой, на сколько сможет!Мне само то))) У меня рост 157 см)))))))))))
Я правда с 15 лет обливаюсь холодной водой, утро без душа себе представить не могу, не просыпаюсь.
Про душ. Всегда, в любую погоду и зимой и летом. Привычка- вторая натура. Когда-то врачи рекомендовали контрастный душ для моей крови и сосудов, после остался только холодный душ. И вот уже, страшно сказать, 20 лет холоднй душ мой будильник.
заколдуйте меня-я тоже так хочу!!!!
Хожу в сауну и попеременно в ледяной массажный душ. Он там офигенный. Пробивает чуть не до синяков. Вот там уже канеш от макушки прям. Три раза прогреваюсь в сауне, три раза в ледяной душ.
мы с Иришкой в один день)))
непредсказуемо получилось))болтали о событиях намного заранние,потом выяснилось,что в один день мероприятие
Будем звонить друг другу и поздравлять!!)))
ТЫ ж небось про Кисёныша?
Ой, нет...я не про неё
Света, не утрируй!!!!А я б ещё немного подросла... сантиметров на 8))) Нравятся высокие девушки. У меня и муж высоченный, я с самыми большими каблкуками вряд ли его доганю.
Ой, а мне тож мужья высоченные нравятся Мужчины, в смысле
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых