мда...и завидую теплу ,но в то же время +40 не хочу..градусов 25 бы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ИННА
Отправлено 27 июня 2010 - 09:53
Я смотрю, мы с тобой любим в выходные погулять)))Совместить приятное ( осмотр достопримечательностей) и полезное, в виде аэробных многочасовых нагрузок. Мы так с сыном теперь часов по 5-8 гуляем по Москве. Потом ног не чувствую!!! А у вас прохладно... везёт... В Москве тоже чуточку стало прохладней к вечеру.
шестое фото прям просится на авау
Стильное!
Отправлено 27 июня 2010 - 09:58
Спасибо,Свет!!
Да ,гулять мы очень любим
мелкие дома были-их больше выгуливали,сейчас сами бродим)))непривычно-тихо,без смеха и без ссор))))))))
мы на прошлые выхи так нагулялись-пришла домой,а ступни прям не ступить(((огнем горят..Саша посоветовл на минуту или пол в холодную воду по щиколотки опустить-КАЙФ!!!так усталость сняло!Рекомендую
а на эти выходные больше дома ..Вчера дождь лил,сегодня уборку делала(мелких нет,так руки дошли до шкафчиков и всех тех мест,которые вечно на потом оставляешь)))))
Отправлено 27 июня 2010 - 10:03
А у меня наоборот. Сын приехал, теперь гуляю в два раза больше. Он ещё учится фотографировать, старается, меня много фоткает. Я хочу чтоб он Москву увидел как я её люблю. Красивую, разную, гордую и местами печальную. Очень люблю этот город.
А про холодную воду спасибо))) Я правда с 15 лет обливаюсь холодной водой, утро без душа себе представить не могу, не просыпаюсь.
Отправлено 27 июня 2010 - 10:18
В Питер это моя идея-фикс на это лето! Уже посмотрела и билеты и цены на гостиницы, чтоб приехать в пятницу и уехать в воскресенье или в понедельник. Сын бредит поездкой в Сочи к Жене и Ире на свадьбу, для него Жека просто идеала в Питер когда?Вы же собиоались!!
Так что в июле не получится, но август будет наш!
Про душ. Всегда, в любую погоду и зимой и летом. Привычка- вторая натура. Когда-то врачи рекомендовали контрастный душ для моей крови и сосудов, после остался только холодный душ. И вот уже, страшно
Хочется комментарий к первому фото добавить:"Этот город наш с тобою!"
Сообщение изменено: S_Felix (27 июня 2010 - 10:16)
Отправлено 27 июня 2010 - 10:22
ОЙ!!!Свет,если к ИРишке поедите-потискай ее за меня)))))))))
я так за нее рада!!!
это здорово иметь такой идеал!!, для него Жека просто идеал
Так что в июле не получится, но август будет наш!
заколдуйте меня-я тоже так хочу!!!!Про душ. Всегда, в любую погоду и зимой и летом. Привычка- вторая натура. Когда-то врачи рекомендовали контрастный душ для моей крови и сосудов, после остался только холодный душ. И вот уже, страшно сказать, 20 лет холоднй душ мой будильник.
Хочется комментарий к первому фото добавить:"Этот город наш с тобою!"
будем жить в скворечниках
Отправлено 27 июня 2010 - 10:23
А я сколько себя помню. Даже не знаю, с каких лет. Родители обливались и меня так же вырастили. Я даже и не знаю, как по другому и бывает по утрам. И летом и зимой?Я правда с 15 лет обливаюсь холодной водой, утро без душа себе представить не могу, не просыпаюсь.
Чёйта все в июле то?Сын бредит поездкой в Сочи к Жене и Ире на свадьбу,
S_Felix
Вот....у меня ещё какой вопрос
Сколько см каблуки?
Отправлено 27 июня 2010 - 10:26
так..подруга-почему я от всех отстаю???
делитесь секретом-вот как вот так,вылазия из-под тепленького одеялка,быстро прыгая в тостовку и штаны,потихоньку согреваясь лезть в холодный душ???
у меня просто мозг в шоке даже от такой мысли!!!
S_Felix
Многоквартирные дома индивидуальной планировки!!!
котеджный поселок на сваях
Отправлено 27 июня 2010 - 10:30
Не поверишь, но сегодня захотелось сфотографироваться, потому одела шпильки,всё же ноги на каблуках выглядят лучшеВот....у меня ещё какой вопрос Просто неохото в твою тему перескакивать, поэтому здесь задам, раз уж диалог завязала. Ты на фото с прогулки в туфлях на шпильках....А пишешь, что гуляешь по много часов. И как ноги, не устают?
Сколько см каблуки?
Посмотри на размер моей "сумочки" там лежат мокасины, для прогулки. Хотя, знаешь, я на работе по 9-10 часов топаю на каблуках)))) как и многие офисные работницы. Шпилька не большая около 10 см.
Ну они ж и собираются в июле 16 женится-то))Чёйта все в июле то?
А я сколько себя помню
Уважаю!
Отправлено 27 июня 2010 - 10:32
Инн, это кайф!!! Я себя потом чувствую офигенно. Единственно чему меня лет 10 назад подучили, это принимая контрастный (или просто холодный) душ, начиная поливаться не сверху, а от пяток и выше. Что-то связанно с лимфотоком. Раньше я помнила, а потом просто привыкла и забыла, но делаю так(когда дома). А в клубе(а там я ща почти каждый день изза тебя
Блин, скорее бы утро))))))))))))
Отправлено 27 июня 2010 - 10:36
у меня он на пятках и закончитсяначиная поливаться не сверху, а от пяток и выше
я тоже в сауну хожу,но не всегда.когда время позволяет))А в клубе(а там я ща почти каждый день изза тебя ). Хожу в сауну и попеременно в ледяной массажный душ. Он там офигенный. Пробивает чуть не до синяков
там душевые обычные-просто лью на себя холодную воду..Есть еще купель ,но ее на себя не опрокидывала..
Отправлено 27 июня 2010 - 10:38
Я просто сегодня влезла в новые босоножки (15 см), волосы распустила до пояса, надела тёмные очки и кривлялась у зеркала с видом кино-звездыНе поверишь, но сегодня захотелось сфотографироваться, потому одела шпильки,всё же ноги на каблуках выглядят лучше
Тоже 16-го чтоли????Ну они ж и собираются в июле 16 женится-то))
Отправлено 27 июня 2010 - 10:40
Я просто сегодня влезла в новые босоножки (15 см),
ВОТ ЭТО Размерчик!!!!!!!!
Мне врачи в 8 классе прописали ходить на каблуках не менее 8 см., косточки не правильно росли, с тех пор вот и хожу. Тоже привычка. Но 15 см это круто!!! В них только на такси гулять!
Отправлено 27 июня 2010 - 10:41
Отправлено 27 июня 2010 - 10:52
Мне само то))) У меня рост 157 см)))))))))))ВОТ ЭТО Размерчик!!!!!!!!
В том то и дело, что мне в них надо будет часов 12 продержаться и боюсь не в сильно трезвом видеНо 15 см это круто!!! В них только на такси гулять!
Ой, нет...я не про неёТЫ ж небось про Кисёныша?
ИННА
Иннка, а давай устроим телемост через инет, прям с места событийБудем звонить друг другу и поздравлять!!)))
Лана, посмотрим потом, у кого фотографии смешнее получились)))))))))
Отправлено 27 июня 2010 - 11:01
Прям на самой макушке лета!мы с Иришкой в один день)))
У меня девочка-подруга маленького роста, около 152см., она постоянно ходить на высоченных кабуках, Но!!!! её спасает нынешнии тенденции в моде, небольшая платформа в паре с высоким каблуком и вуаля, она становится на столько высокой, на сколько сможет!Мне само то))) У меня рост 157 см)))))))))))
Отправлено 28 июня 2010 - 10:30
ну, фотки, как всегда.....
Я правда с 15 лет обливаюсь холодной водой, утро без душа себе представить не могу, не просыпаюсь.
Светик, Евгений Борисович будет тобой гордиться!!
Про душ. Всегда, в любую погоду и зимой и летом. Привычка- вторая натура. Когда-то врачи рекомендовали контрастный душ для моей крови и сосудов, после остался только холодный душ. И вот уже, страшно сказать, 20 лет холоднй душ мой будильник.
заколдуйте меня-я тоже так хочу!!!!
и меня заколдуйте...
san@
Хожу в сауну и попеременно в ледяной массажный душ. Он там офигенный. Пробивает чуть не до синяков. Вот там уже канеш от макушки прям. Три раза прогреваюсь в сауне, три раза в ледяной душ.
ну, вот после сауны-да, это мы любим)))) а из тёплой кроватки!!
Отправлено 28 июня 2010 - 10:35
мы с Иришкой в один день)))
непредсказуемо получилось))болтали о событиях намного заранние,потом выяснилось,что в один день мероприятие
Будем звонить друг другу и поздравлять!!)))
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ ж небось про Кисёныша?
Ой, нет...я не про неё
Света, не утрируй!!!!А я б ещё немного подросла... сантиметров на 8))) Нравятся высокие девушки. У меня и муж высоченный, я с самыми большими каблкуками вряд ли его доганю.
Ой, а мне тож мужья высоченные нравятся Мужчины, в смысле
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх