Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений

Сто лет на форуме не была... Всем привет!!! Сразу зашла в любимую тему и откровенно поржала...

видимо, специалист писал... :D
Марьяна, лёгких вам родов!!!!!!!!!

Ну хоть с высшим медицинским...НЕКОТОРЫЕ и рожают дома, считая, что это правильно и классно...Некоторым обходится,а некоторым...

Я во время беременности занималась специальным фитнесом для беременных. А вообще, если беременность протекает хорошо и противопоказаний нет, а у мамы есть желание и спортивный стаж, то почему нет? Беременность не болезнь. Это только в России над беременными трясутся.

Не думали, что тому есть основания.Да и что вы вкладываете в слово трусятся?
Люди занимаются разными вещами, кто то какскадером работает..это не значит,что каскадеру нужно призывать этим заниматься всех .Последствия понятны..
Риск есть,это правда.Гуляйте,дышите свежим воздухом.Наслаждайтесь беременностью..Больше позитива!
Каждый делает свой выбор,у каждого свои приоритеты(у кого здоровье ребенка, кому быстро восстановится после родов)..
Хотя б с врачем ведущим вас посоветуйтесь..

Сообщение изменено: Davidov (21 февраля 2012 - 11:48)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Если женщина, ни разу не занимающаяся спортом, поскачет в зал при беременности, то наверное это не гуд. Но наоборот это тоже работает.
Если женщина постоянно занимается спортом, хорошо себя чувствует, то ее положить на 9 мес на диван тоже не гуд. У меня бы мозг точно сорвало.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Девушки, а через какое время после родов вы вернулись к своим размерам? Я вот никак не могу несчастные 3 кг сбросить, кто как боролся с весом, поделитесь опытом?

через 4 месяца я вернула свой вес,3 кг это же не вес,мне кажется просто нужна дисциплина и все,а вес то смешной

У меня бы мозг точно сорвало

не сорвало бы,ради ребенка о таких глупостях ка зал,гантеки и фигура не думаешь,поверь мне!
я занимаюсь с 1996 года,и каждый раз с беременостью был строгий постельный режим,под строгим я имела в виду кровать туалет и обратно..по 6 месяцев такое продолжалась,и ничего жива,и брасывала хорошо..

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
VicOly
форма офигенная!!
это у вас форма после сушки??

VicOly

VicOly

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 319 сообщений

VicOly
форма офигенная!!
это у вас форма после сушки??

Спасибо)
...перед тем как муж предложил завести второго ребенка, готовилась к весеннему сезону, шел массонаборный (на фото), к этому времени уже был соревновательный опыт по б/ф, хотелось совершенствоваться)))), все так хорошо росло)))) но вот не смогла отказаться от предложения, подумала, если не сейчас, то потом уже не соберусь...соскочила на небольшую сушку, "для мотивации" в дальнейшем, чтобы было к чему возвращаться.....

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

не сорвало бы,ради ребенка о таких глупостях ка зал,гантеки и фигура не думаешь,поверь мне! я занимаюсь с 1996 года,и каждый раз с беременостью был строгий постельный режим,под строгим я имела в виду кровать туалет и обратно..по 6 месяцев такое продолжалась,и ничего жива,и брасывала хорошо..

А почему постельный режим? По показаниям?
Если что не так или показания плохие или просто желания нет, то конечно. Тут и рассуждать нечего. Ребенок важнее.
А если все отлично, настрой боевой, здоровья дофига, то почему не позаниматься-то?

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

А почему постельный режим? По показаниям?
Если что не так или показания плохие или просто желания нет, то конечно. Тут и рассуждать нечего. Ребенок важнее.
А если все отлично, настрой боевой, здоровья дофига, то почему не позаниматься-то?

потому что сегодня дофига а завтра уже на сохранении...

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Блин, не дай бог. Мне кажется я всех растерзаю, если меня дома запереть.
Я мужа убить готова если в выходные 2 часа дома просижу.

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

Риск есть,это правда

Что я для себя уяснил что люди не имеющие с медициной ничего общего не понимают слово "риск" как медики. Поэтому чтото доказать аргументируя риском крайне сложно, т.к теперь с человеком все впорядке.
То же самое что пытатся доказать курящему что это вредно, он сразу же в ответ что его дядя степа до 100 лет пыхтел как паровоз... ну и т.д

По теме, понравился пост olja. Легонечно, для себя, без напряга
Физ активность при беременности не страшна и даже полезна (если нет противопоказаний) Но надо различать физ активность и спорт. Прогулка, велосипед, помахать гантельками - пожалуйста.
Серьезный спорт, постоянное повышение давления, внутреабдоминального и торакального - себе дороже.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Surf, я такая же, ну и прям про меня написала, боевой настрой и здоровья дофига было все 9 мес

Arasah, правильно подметил, действительно так. Спорт это уж когда соревнования , сцена

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Sarah Connor,
4 месяца после родов, проблема с весом скопилась в области низа живота и уходит он ооочень медленно, несмотря на тренировки, включающие работу над прессом, обруч еще кручу ежедневно

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
я до беременности 7 лет занимлась спортом и первый месяц во время берем. тоже. Когда мне врач запретил любые физические нагрузки, думала с ума сойду, так ломило мышцы и организм требовал спорта все 9 месяцев. Под конец беременности зал снился уже. Просыпалась довольная, хоть во сне потренировалась :lol2:

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

Sarah Connor,
4 месяца после родов, проблема с весом скопилась в области низа живота и уходит он ооочень медленно, несмотря на тренировки, включающие работу над прессом, обруч еще кручу ежедневно

Грудью кормите?..обычно женщины кормящие грудью худеют быстро.

Surf, я такая же, ну и прям про меня написала, боевой настрой и здоровья дофига было все 9 мес

Arasah, правильно подметил, действительно так. Спорт это уж когда соревнования , сцена

Гы...соревнования и сцена...Интересно,чем я уже 17 лет занимаюсь..А ну да я физкультурник))
Каждый сам отвечает за свою жизнь(только женщина во время беременности отвечатет еще за ребенко).
просто составьте в столбик плюсы и минусы(потенциальные минусы)-и примите решение свое..

Сообщение изменено: Davidov (22 февраля 2012 - 03:51)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Я круг (на шею который ребёнку) тоже на Амазоне брала, за $13.
dr. stalingrad, как часто вы плаваете в ванне так?
У меня вопрос по поводу кормления. Нам сейчас 7 месяцев. Кормлю грудью. В январе были сильные боли, в больнице сделали узи, оказалось, что у меня камни в желчном. Я 3 раза делала чистки (яблочный сок, слабительное, оливковое масло с соком лимона). Боли стали на много меньше, почти пропали, но мне кажется что молока тоже стало меньше. Раньше я сцеживала в 2-3 раза больше. Вот и не знаю, или в нашем возрасте уже положенно чтоб меньше молока было, или я сама его чистками уменьшила. Раньше ребёнку хватало одной груди чтоб наестся, сейчас иногда приходится кормить обоими. Я помимо своей сцеживалась еще одному ребёнку, у мамы которого нет молока. Теперь боюсь чтоб моей хватало.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

olja

О, какая новость! Поздравляю! :kiss2:

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

У меня вопрос по поводу кормления. Нам сейчас 7 месяцев. Кормлю грудью. В январе были сильные боли, в больнице сделали узи, оказалось, что у меня камни в желчном. Я 3 раза делала чистки (яблочный сок, слабительное, оливковое масло с соком лимона). Боли стали на много меньше, почти пропали, но мне кажется что молока тоже стало меньше. Раньше я сцеживала в 2-3 раза больше. Вот и не знаю, или в нашем возрасте уже положенно чтоб меньше молока было, или я сама его чистками уменьшила. Раньше ребёнку хватало одной груди чтоб наестся, сейчас иногда приходится кормить обоими. Я помимо своей сцеживалась еще одному ребёнку, у мамы которого нет молока. Теперь боюсь чтоб моей хватало.

Нам тоже почти 7 месяцев. Молока тоже ставновится меньше, вообще считается нормальным, что после полугода выработка молока постепенно снижается.
Мы уже прикорм начали, соотетсвенно молока съедает меньше, и как следствие - его меньше и вырабатывается.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
BEPYHR,

voobwe-to kazhdyj den', staraemsja po 30-40 minut. No poslednie 3-4 dnja posle 10-15 minut nachinaet protestovat' i kakoj-to bespokojnyj v vannoj. Prichiny my tochno poka ne opredelili, glavnoe predpolozhenie - poshli verhie zuby, i on hochet pochesat' desny - a ruki ne prolazjat...:(

JLu,

pochemu ves dolzhen uhodit' ot trenirovok pressa? Ves = dieta, no ja ne stal by predlagat' ogranichit' kalorii, poka idet grudnoe vskarmlivanie.

I chto-to ja ni razu ne zametil, chto grudnoe vskarmlivanie pomogaet ogranichit' nabor vesa ili snizit' ego - skorej naoborot.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

...перед тем как муж предложил завести второго ребенка, готовилась к весеннему сезону, шел массонаборный (на фото), к этому времени уже был соревновательный опыт по б/ф, хотелось совершенствоваться)))), все так хорошо росло)))) но вот не смогла отказаться от предложения, подумала, если не сейчас, то потом уже не соберусь...соскочила на небольшую сушку, "для мотивации" в дальнейшем, чтобы было к чему возвращаться.....

это все правильно,ДЕТИ важнее,ссушиться можно и в 40 лет хихих а вот дети в таком возрасте даются не просто..
ну теперь времени у Вас много))) давайте делитесь с нами,как вы такой формы достигли,меня питание интересует,все остальное знаю))
я в полном восторге!!

почему постельный режим? По показаниям? Если что не так или показания плохие или просто желания нет, то конечно. Тут и рассуждать нечего. Ребенок важнее. А если все отлично, настрой боевой, здоровья дофига, то почему не позаниматься-то?

ну конечно по пказанием,шейка открыта была,угроза прерывания....
у меня знакомая есть,она все на фитнесс бегала,в 22 недели выкидыш.......
я спорить не буду, что нужно и как нужно во время беременности , быть активной или лежать как морской котик на диване...
у меня перед каждым ребенком было по два выкидыша,кто проходил это,тот меня поймет,более отвратительной моральной боли я еше не встречала,котораы жрет твой мозг месяцами,поэтому мне лучше отлежать...

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Грудью кормите?..обычно женщины кормящие грудью худеют быстро.

грудью кормлю, может в этом дело как раз.. <_<

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

JLu,

pochemu ves dolzhen uhodit' ot trenirovok pressa? Ves = dieta, no ja ne stal by predlagat' ogranichit' kalorii, poka idet grudnoe vskarmlivanie.

I chto-to ja ni razu ne zametil, chto grudnoe vskarmlivanie pomogaet ogranichit' nabor vesa ili snizit' ego - skorej naoborot.

не вес, а живот. я в общем то всем телом довольна, кроме живота. не знаю, может это норма, что живот в последнюю очередь приходит в себя, такое ощущение, что это больше кожа растянута, а не жир. а то почитаешь так в интернете, все красотки через 2-3 месяца после родов.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

очитаешь так в интернете, все красотки через 2-3 месяца после родов.

nu, v 29 - eto ne tak, kak v 20. A v 46 - ne tak, kak v 29 :(

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

все красотки через 2-3 месяца после родов

ну уж наговорят вам про три месяца ,меньше верьте интернету,кожа страдает,поэтому ее нужно мазать кремами и маслами,а если есть жирок,то диета..
но если кормите то,конечно подождите немного,все вернется,нужно терпение и старание,главное не сетовать ,не бывает так как в сказке и ребеночек и фигура как у модели(модель я имею в виду фитнесс))))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

nu, v 29 - eto ne tak, kak v 20. A v 46 - ne tak, kak v 29

верю ,но я ТТТ в этот раз проскачила уффффф,в конце беременности была как огуречик,вес встал на +22))) отеков не было,и в форму пришла намного быстрее чем в 20 лет с первенцем...
Во истину вымоленый ребенок у мебя родился!!
вы прошли 10 сеансов на мышцы... простите (vaginal)??

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

вес встал на +22)

nu dyk my tebja ne sil'no perepljunuli, gde-to +24-26. A rozhala sama? I dolgo v formu prihodila? Hochu zhenu obnadezhit'...

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Sarah Connor,
спасибо, но так хочется вернуть прежнюю форму, хотя бы подтянутость :) эх, будем стремиться потихоньку, да и ребенок сейчас на первом месте все таки.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

О, какая новость! Поздравляю! :kiss2:

Спасибо! :holiday:

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Dr.Stalingrad

рожала сама,за 40 минут ))не успели даже сделать передюраль)))
вот фото -1 конец мая
последнее конец октября
я родила 21 апреля.

я не хвастаюсь,просто хочу сказать что можно себя в форму привести,просто нужно терпение,очень сильное желание,это не легко,но возможно!!мне 43 года,я тоже думала что в этом возраасте ничего в форму не вернетсся!!но вернулось!!!

Миниатюры

• 73 KG MAY MESYAAC.jpg
  • POSLENEE.jpg

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
у меня вся кухнуа была у вешана вот этим))))
теперь все перетащила в свой журнал))

Миниатюры

• 4.jpg
  • 4-1.jpg
  • 21.jpg

Amarantus

Amarantus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Sarah Connor, отличный результат!!!! Впечетляет! :wow:
А ограничения в питании были?
Я как только уменьшая количество калорий, так сразу же уменьшается количество молока. А кормить планирую ещё полгода (минимум), и что делать непонятно.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Amarantus

тк я в зал вернулась не сразу,были только ограничения в еде,белок ,овощи,немного углводов,.
Если кормите,мой совет как многодетной мамы,докормите вы спокойно вашим малышасиков!женщина которя кормит и в этот момент и думает(не ознаательно) ехх мой живот отвиснет,ех не вернуть мне фигуру,не вольно передает с молоком нигатив,потом детки чувствуют по жизни вину ,и сами не знают почему,поэтому -расслабтесь!!!!!!!!!!!
но это не значит что нужно распускаться!!!вот так.. как-то!
я дочку не кормила,поэтому мне было легче!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых