Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Тов. это ох .... шейнер...

http://www.calorizat...als/buckwheat-1

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

Посчитайте, получиться, выгода почти вдвое по содержанию протеина.

Ну проще тогда сразу протеин купить)

Dmitry Tumanov

Dmitry Tumanov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Для примера приведу - Serious Mass от Optimum Nutrition и Real Mass от Gaspari Nutrition.

А что серьез масс от ОН блещит сложными углями?
Еще вопрос. Подскажите гейнер, который легко мешается ложкой в обычном стакане, если такой существует. Заранее благодарен.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

TAPAH,

Аха, но тут же речь о гейнре, т.е. если считать, то соотношение углей и белка. У MHP все равно получше, плюс желудок  на  него хорошо реагирует, да и вкусный он

bbuild1

bbuild1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

А что серьез масс от ОН блещит сложными углями?
Еще вопрос. Подскажите гейнер, который легко мешается ложкой в обычном стакане, если такой существует. Заранее благодарен.

1) По описанию производителя serious mass содержит "Комплекс углеводов содержит длинные, средние и короткие цепочки полисахаридов, дающих более длительное время энергию Вашему организму в отличии от простых сахаров, в том числе и кристаллическую фруктозу."

Хотя лично я такие гейнеры не очень люблю, примерно то же самое мы получаем из обычной еды, дешевле и полезнее потребить картошку или макарожки с мясом за 2 часа до тренировки, чем гейнер такого класса.

2) True Mass мешается ложкой вполне сносно (только что намешал)), да и с Up your mass до этого не было проблем.

Dmitry Tumanov

Dmitry Tumanov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

1) По описанию производителя serious mass содержит "Комплекс углеводов содержит длинные, средние и короткие цепочки полисахаридов, дающих более длительное время энергию Вашему организму в отличии от простых сахаров, в том числе и кристаллическую фруктозу."

Хотя лично я такие гейнеры не очень люблю, примерно то же самое мы получаем из обычной еды, дешевле и полезнее потребить картошку или макарожки с мясом за 2 часа до тренировки, чем гейнер такого класса.

2) True Mass мешается ложкой вполне сносно (только что намешал)), да и с Up your mass до этого не было проблем.

True Mass единственное что я пробовал из гейнеров и пожалуй единственное что меня в нем расстраивало так это то как он мешался - даже в шейкере не всегда получалось полностью его развести, но то наверно от криворукости - порой на донышке и в уголках оставалась часть сухого порошка. Я уже порыскал ответ на свой вопрос на том ж бб.ком, там говорят оч хорошо Pro Complex Gainer мешается, о нем что скажете?

качкун

качкун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

подскажите пожайлуста какой лучше взять  Dymatize Super Mass Gainer или  Mutant Mass 

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

подскажите пожайлуста какой лучше взять  Dymatize Super Mass Gainer или  Mutant Mass 

мутант

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

смотрим....

http://vk.com/feed?section=comments

RusLex

RusLex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений

смотрим....

http://vk.com/feed?section=comments

ну и что там смотреть?) свои комментарии? ссылку неправильно скопировал

AGgarik

AGgarik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
При всей моей любви к фирме Nutrabolics, не советую брать клубничный Mass Fusion. Возможно гейнер сам по себе и не плох, но вкус отвратительный - дешевой клубничной жевачки, и это при том, что развожу 2 черпака вместо трех, на воде - сладкий до безобразия :(( будем давиться :(

качкун

качкун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Mutant Mass  ванильный очень понравился лёгкая сладкость не приторный на желудок не давит сытный , живот не вздувается  в полне  устраивает 

Kachman

Kachman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Mutant Mass ванильный очень понравился лёгкая сладкость

Ну я понимаю - на вкус и цвет и фломастеры разные, но сейчас тоже потребляю Мутанта, однако для меня субъективно (по сравнению с гейнерами Оптимума Нутришн), сладость там поболе будет, хотя если молока и протеина добавлять больше, то вполне даже ничего.

Одно время частенько брал MHP Up Your Mass, вот это реальная и самая вкусная вещь из гейнеров, но цена блин кусачая.

superbizho

superbizho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

народ хочу узнать ваше мнение о гейнерeInner Armour Mass-Peak Gainer

не могу понять состав углеводов в нем, помогите разобраться стоит ли брать его.

Сообщение изменено: superbizho (21 апреля 2013 - 01:22)

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

народ хочу узнать ваше мнение о гейнерe: Inner Armour Mass-Peak Gainer не могу понять состав углеводов в нем, помогите разобраться стоит ли брать его.

мешок или канистра ?

superbizho

superbizho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

мешок или канистра ?

103152773-260x260-0-0_Inner+Armour+Inner

bbuild1

bbuild1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

мешок или канистра ?

103152773-260x260-0-0_Inner+Armour+Inner

По углям состоит из мальтодекстрина (MASS-PEAK™ contains low DE (Dextrose Equivalent) maltodextrin) - углевод с гликемическим индексом выше чем у чистой глюкозы, т.е. очень быстрый.

По белкам пишут довольно мутно (MASS-PEAK™ contains the world’s fastest absorbing proteins) - думаю тут сыворотка в виде концентрат+изолят, а может и просто концентрат

Соотношение углей/белков 2/1

Позиционируется как посттренировочный, что по содержанию вполне логично.

Качество продуктов у данной фирмы по моему мнению среднее, хотя цена ему соответствует.

superbizho

superbizho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Carbo MASS™: Branched and linear chain carbohydrate restoration complex (containing alpha-(1,4) linked glucose polymers), glucose transport and lean tissue support complexes (containing chromium picolinate and Cinnulin-PF® (aqueous cinnamon extract) (bark)), Carbogen® (patented carbohydrate maximizing enzyme complex).
ProNitro 7™: Grade A full spectrum bioactive whey protein complex (containing whey protein concentrate, whey protein isolate with naturally occurring critical bioactive compounds including di, tri, and olico peptides, beta-lactoglobulin, alpha-lactalbumin, serum albumin, and immunoglobulins), micellar casein phosphoprotein comples (containing alpha, beta, and kappa casein), milk protein isolate [containing 80% casein and 20% whey protein fractions), Aminogen® elite amino acid spiking polypeptide comples (containing Aminogen® (patented protein maximizing enzyme complex) and proteolytic enzymes].
Omega 3-MCT™:Flax seed powder [containing omega 3 (alpha-linolenic acid (ALA)), omega 6 (linoleic acid (LA)), omega 9 (oleic acid (OA)), and lignans]. MCT's (medium chain triglycerides), safflower (naturally containing CLA (conjugated linoleic acid)].
Other Ingredients: Cocoa, natural & artificial flavors, acesulfame K, and sucralose®.

Мне кажется или они мутят с составом этого гейнера ?
очень трудно понять состав углеводов и белков..

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Всем привет. Все знают, что после тренировки нужно закрыть в первую очередь так называемое "углеводное окно", ну и белковое тоже. Раньше всегда после тренировки фрукты или изюм, мёд. потом сывороточный прот. Вроде как правильно, но щас мне не совсем удобно. Взял Гейн Фаст 3100 от Юниверсал. Как говорится два в одном, но вот мучают сомнения, не наберу ли жирка. Цели другие. В банке стандартный черпак. По два черпака после тренировки, думаю нормально будет.

Какие мнения будут, можно так без риска в плане жира. 

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Гейн Фаст 3100 от Юниверсал

Мдаа, не лучший вариант взял..! Там почти все угли - сплошные сахара... Смотри по инструкции, сколько ковшей соответствуют какому количеству углей и от этого уже варьируй в большую или меньшую сторону. ))

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Мдаа, не лучший вариант взял..! Там почти все угли - сплошные сахара...

Да, ты прав. Блин сначала взял, потом прочитал.... как в анекдоте. Да ладно, маленькая банка, на пробу взял, уйдёт быстро. После тренировки два черпака думаю нормально будет.

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

Да, ты прав. Блин сначала взял, потом прочитал.... как в анекдоте. Да ладно, маленькая банка, на пробу взял, уйдёт быстро. После тренировки два черпака думаю нормально будет.

я не дома, состав искать лень, но смотри, чтоб углей получалось грам так 60-80 и все будет ок, если питаешься нормально.)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

может кто-то предложить альтернативу Up You Mass в контексте медленных углей и желательно безсоевой белковой матрицы?

Сообщение изменено: Everest071 (22 мая 2013 - 01:24)

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

IsoMRP

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Mutant Mass  ванильный очень понравился лёгкая сладкость не приторный

Уж кому как, но я мучался из-за сладости мутанта, особенно после бсн тру масс...И вкус такой же ванильный был. Вообще мутант по сладости  уступает только вейдеровскому гейнеру, и соперничает с маскл джусом. А во всем кроме вкуса кончено мутант лучший)

Сообщение изменено: HamypaJl (22 мая 2013 - 03:53)

unding

unding

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений
everest071 попробуй elite mass gainer Dimatize.

everest071 попробуй elite mass gainer Dymatize

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

unding,

На сколько я понимаю,основа углеводной матрицы там мальтодекстрин и восковая кукуруза, а это значит, что инсулиновый индекс будет высоким, т.е. в качестве альтернативы Up You Mass не годится. Если ошибаюсь поправьте плз.

Taro1,

Взял на заметку, спсб.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

А я согласен!!!!!!!!!!!!!!!

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

а я нет

___ASL___

___ASL___

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

хотя я и весил 65кг за 3 месяца на гейнере сывороточном я набрал 8 кг. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых