Тов. это ох .... шейнер...
http://www.calorizat...als/buckwheat-1
А что серьез масс от ОН блещит сложными углями?Для примера приведу - Serious Mass от Optimum Nutrition и Real Mass от Gaspari Nutrition.
А что серьез масс от ОН блещит сложными углями?
Еще вопрос. Подскажите гейнер, который легко мешается ложкой в обычном стакане, если такой существует. Заранее благодарен.
1) По описанию производителя serious mass содержит "Комплекс углеводов содержит длинные, средние и короткие цепочки полисахаридов, дающих более длительное время энергию Вашему организму в отличии от простых сахаров, в том числе и кристаллическую фруктозу."
Хотя лично я такие гейнеры не очень люблю, примерно то же самое мы получаем из обычной еды, дешевле и полезнее потребить картошку или макарожки с мясом за 2 часа до тренировки, чем гейнер такого класса.
2) True Mass мешается ложкой вполне сносно (только что намешал)), да и с Up your mass до этого не было проблем.
1) По описанию производителя serious mass содержит "Комплекс углеводов содержит длинные, средние и короткие цепочки полисахаридов, дающих более длительное время энергию Вашему организму в отличии от простых сахаров, в том числе и кристаллическую фруктозу."
Хотя лично я такие гейнеры не очень люблю, примерно то же самое мы получаем из обычной еды, дешевле и полезнее потребить картошку или макарожки с мясом за 2 часа до тренировки, чем гейнер такого класса.
2) True Mass мешается ложкой вполне сносно (только что намешал)), да и с Up your mass до этого не было проблем.
True Mass единственное что я пробовал из гейнеров и пожалуй единственное что меня в нем расстраивало так это то как он мешался - даже в шейкере не всегда получалось полностью его развести, но то наверно от криворукости - порой на донышке и в уголках оставалась часть сухого порошка. Я уже порыскал ответ на свой вопрос на том ж бб.ком, там говорят оч хорошо Pro Complex Gainer мешается, о нем что скажете?
смотрим....
ну и что там смотреть?) свои комментарии? ссылку неправильно скопировал
Mutant Mass ванильный очень понравился лёгкая сладкость
Ну я понимаю - на вкус и цвет и фломастеры разные, но сейчас тоже потребляю Мутанта, однако для меня субъективно (по сравнению с гейнерами Оптимума Нутришн), сладость там поболе будет, хотя если молока и протеина добавлять больше, то вполне даже ничего.
Одно время частенько брал MHP Up Your Mass, вот это реальная и самая вкусная вещь из гейнеров, но цена блин кусачая.
мешок или канистра ?
По углям состоит из мальтодекстрина (MASS-PEAK™ contains low DE (Dextrose Equivalent) maltodextrin) - углевод с гликемическим индексом выше чем у чистой глюкозы, т.е. очень быстрый.
По белкам пишут довольно мутно (MASS-PEAK™ contains the world’s fastest absorbing proteins) - думаю тут сыворотка в виде концентрат+изолят, а может и просто концентрат
Соотношение углей/белков 2/1
Позиционируется как посттренировочный, что по содержанию вполне логично.
Качество продуктов у данной фирмы по моему мнению среднее, хотя цена ему соответствует.
Carbo MASS™: Branched and linear chain carbohydrate restoration complex (containing alpha-(1,4) linked glucose polymers), glucose transport and lean tissue support complexes (containing chromium picolinate and Cinnulin-PF® (aqueous cinnamon extract) (bark)), Carbogen® (patented carbohydrate maximizing enzyme complex).
ProNitro 7™: Grade A full spectrum bioactive whey protein complex (containing whey protein concentrate, whey protein isolate with naturally occurring critical bioactive compounds including di, tri, and olico peptides, beta-lactoglobulin, alpha-lactalbumin, serum albumin, and immunoglobulins), micellar casein phosphoprotein comples (containing alpha, beta, and kappa casein), milk protein isolate [containing 80% casein and 20% whey protein fractions), Aminogen® elite amino acid spiking polypeptide comples (containing Aminogen® (patented protein maximizing enzyme complex) and proteolytic enzymes].
Omega 3-MCT™:Flax seed powder [containing omega 3 (alpha-linolenic acid (ALA)), omega 6 (linoleic acid (LA)), omega 9 (oleic acid (OA)), and lignans]. MCT's (medium chain triglycerides), safflower (naturally containing CLA (conjugated linoleic acid)].
Other Ingredients: Cocoa, natural & artificial flavors, acesulfame K, and sucralose®.
Мне кажется или они мутят с составом этого гейнера ?
очень трудно понять состав углеводов и белков..
Всем привет. Все знают, что после тренировки нужно закрыть в первую очередь так называемое "углеводное окно", ну и белковое тоже. Раньше всегда после тренировки фрукты или изюм, мёд. потом сывороточный прот. Вроде как правильно, но щас мне не совсем удобно. Взял Гейн Фаст 3100 от Юниверсал. Как говорится два в одном, но вот мучают сомнения, не наберу ли жирка. Цели другие. В банке стандартный черпак. По два черпака после тренировки, думаю нормально будет.
Какие мнения будут, можно так без риска в плане жира.
Да, ты прав. Блин сначала взял, потом прочитал.... как в анекдоте. Да ладно, маленькая банка, на пробу взял, уйдёт быстро. После тренировки два черпака думаю нормально будет.
Mutant Mass ванильный очень понравился лёгкая сладкость не приторный
Уж кому как, но я мучался из-за сладости мутанта, особенно после бсн тру масс...И вкус такой же ванильный был. Вообще мутант по сладости уступает только вейдеровскому гейнеру, и соперничает с маскл джусом. А во всем кроме вкуса кончено мутант лучший)
Сообщение изменено: HamypaJl (22 мая 2013 - 03:53)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых