К большому вашему сожалению, у меня то с этим все нормально.. Без какого либо печального опыта!) И вообще, ты кто такой-режиссер постановщик большого театра! Для чего отвечать на смс адресованные не вам!У вас походу был такой печальный опыт? И вообще, Будь Женщиной - двигай на кухню или на х@u. С той же оперы предлог. Свои "будь мужиком" и "я же девушка" своему парню или мужу рассказывайте, а тут нехрен пытаться манипулировать. Если он, конечно, есть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Отправлено 04 октября 2012 - 04:29

Отправлено 04 октября 2012 - 04:41

Да мне как раз на это ложить с высокой башни.К большому вашему сожалению, у меня то с этим все нормально.. Без какого либо печального опыта!)
Вы этот вопрос себе задайте лучше.И вообще, ты кто такой-режиссер постановщик большого театра! Для чего отвечать на смс адресованные не вам!
Отправлено 04 октября 2012 - 05:11

Картинка понравилась, напомнила то что Женя выкидывал ранее, только надпись другая! Так что это не меня потянула) Мне то какое дело до нее! Могу тебе отправить) И хватит уже в ролевые игры играть, я согласна что ты привык в виде девушки, троллей наблюдать.. Но уже пора и на нормальных внимание обращать!Белочку на гомосятину потянуло... Скучно без этого было, да?
Так какого ж хрена ты Мишина тогда обвиняла, когда он подобное мнение выразил о некоторых господах? Чем твой пост достойнее?
Ты не женщина, ты - тролль!
Отправлено 04 октября 2012 - 05:16

Нормальных не вижу, пардонте...Картинка понравилась, напомнила то что Женя выкидывал ранее, только надпись другая! Так что это не меня потянула) Мне то какое дело до нее! Могу тебе отправить) И хватит уже в ролевые игры играть, я согласна что ты привык в виде девушки, троллей наблюдать.. Но уже пора и на нормальных внимание обращать!
В ролевые игры с тобой не играю, вирт не люблю, а пустотрёпство тем более.
Вопрос в лоб - чего ты добиваешься?
Отправлено 04 октября 2012 - 05:25

Отправлено 04 октября 2012 - 05:35

Alexander , kogda eto ti tratilcay v Roccii? ay priezzhal k cebe domoy v Otradnoe na cvoi dengi , ili ti schitesh odin raz kogda ti priglacil menay domouy i kupil Lene pelmeny c butilkoy vina, k ctati ay cvoy ric c kurizoy privez, viglaydit eta perepicka idiotizmom, davay zakonchim, proshloe uzhe neverneshИ он вам хоть раз говорил про свои расстраты, ведь сколько фотографий все видели, с вашего приезда в СПБ. Не уж то он не тратился
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (04 октября 2012 - 05:35)
Отправлено 04 октября 2012 - 05:52

Дамачка что вы тут распинаетесь за Александра? Я думаю что сам Саша врятли бы одобрил чтоб за него тут дамочка распиналась с пеной у рта ! Вишневский всетаки человек авторитетный и может сам если захочет ответить за себя ! ( или не отвечать это уж как ему будет угодно , врятли бы он хотел чтоб за него тут дама вопросы решала ) вы прежде чем тут писать и постить картинки гомосяцкого содержания подумали сначало что вы это делаете от его лица !!! и что потом по вашим постам будут складыватся мнения об Александре.
Отправлено 04 октября 2012 - 07:55

Отправлено 04 октября 2012 - 08:36

сказочник-Андерсон,Евгений афигенский качек-профи,это его тема, на форуме качков и с ними идущих,пишет,что считает нужным,какие имхо могут быть и кому они интересны,может вы не поняли где находитесь?Написал,что большой сказочник Евгений,все имхо,основанное на прочтении всей его темы.В дискуссию вступать не буду.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)