Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Евгений Мишин / Evgeny Mishin

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
5600 ответов в этой теме

Белочка

Белочка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

У вас походу был такой печальный опыт? И вообще, Будь Женщиной - двигай на кухню или на х@u. С той же оперы предлог. Свои "будь мужиком" и "я же девушка" своему парню или мужу рассказывайте, а тут нехрен пытаться манипулировать. Если он, конечно, есть.

К большому вашему сожалению, у меня то с этим все нормально.. Без какого либо печального опыта!) И вообще, ты кто такой-режиссер постановщик большого театра! Для чего отвечать на смс адресованные не вам!

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений
белка,заводи себе тему,там скачи,как хочешь,в этой ,весь этот парожняк не в тему подотрут,не трать время

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

К большому вашему сожалению, у меня то с этим все нормально.. Без какого либо печального опыта!)

Да мне как раз на это ложить с высокой башни.

И вообще, ты кто такой-режиссер постановщик большого театра! Для чего отвечать на смс адресованные не вам!

Вы этот вопрос себе задайте лучше.

Белочка

Белочка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Да мне как раз на это ложить с высокой башни.

Вы этот вопрос себе задайте лучше.

Миниатюры

• F3bJxhvHPLI.jpg

hyperk

hyperk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Белочку на гомосятину потянуло... Скучно без этого было, да?
Так какого ж хрена ты Мишина тогда обвиняла, когда он подобное мнение выразил о некоторых господах? Чем твой пост достойнее?
Ты не женщина, ты - тролль!

Белочка

Белочка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Белочку на гомосятину потянуло... Скучно без этого было, да?
Так какого ж хрена ты Мишина тогда обвиняла, когда он подобное мнение выразил о некоторых господах? Чем твой пост достойнее?

Картинка понравилась, напомнила то что Женя выкидывал ранее, только надпись другая! Так что это не меня потянула) Мне то какое дело до нее! Могу тебе отправить) И хватит уже в ролевые игры играть, я согласна что ты привык в виде девушки, троллей наблюдать.. Но уже пора и на нормальных внимание обращать!

hyperk

hyperk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Картинка понравилась, напомнила то что Женя выкидывал ранее, только надпись другая! Так что это не меня потянула) Мне то какое дело до нее! Могу тебе отправить) И хватит уже в ролевые игры играть, я согласна что ты привык в виде девушки, троллей наблюдать.. Но уже пора и на нормальных внимание обращать!

Нормальных не вижу, пардонте...
В ролевые игры с тобой не играю, вирт не люблю, а пустотрёпство тем более.
Вопрос в лоб - чего ты добиваешься?

Белочка

Белочка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Нормальных не вижу, пардонте...
В ролевые игры с тобой не играю, вирт не люблю, а пустотрёпство тем более.
Вопрос в лоб - чего ты добиваешься?

От тебя!? Ничего!!!)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Ну поведение и мышление у нее чисто бабское. Причем конкретной такой, матерой, тп... А вот баба ли это физиологически уже другой вопрос. Но ответ на этот вопрос меня не интересует.

hyperk

hyperk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
От всех нас, посетителей форума в теме "Евгений Мишин".. Что ты хочешь? Что б мы все единодушно признали твою правоту, остроумие, информированность? Вот уже целый день ты вступаешь со всеми в абсолютно бессмысленные неаргументированные с твоей стороны дискуссии... Ради чего?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

И он вам хоть раз говорил про свои расстраты, ведь сколько фотографий все видели, с вашего приезда в СПБ. Не уж то он не тратился

Alexander , kogda eto ti tratilcay v Roccii? ay priezzhal k cebe domoy v Otradnoe na cvoi dengi , ili ti schitesh odin raz kogda ti priglacil menay domouy i kupil Lene pelmeny c butilkoy vina, k ctati ay cvoy ric c kurizoy privez, viglaydit eta perepicka idiotizmom, davay zakonchim, proshloe uzhe nevernesh

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (04 октября 2012 - 05:35)

Владбол

Владбол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 557 сообщений
БЕЛОЧКА .
Дамачка что вы тут распинаетесь за Александра? Я думаю что сам Саша врятли бы одобрил чтоб за него тут дамочка распиналась с пеной у рта ! Вишневский всетаки человек авторитетный и может сам если захочет ответить за себя ! ( или не отвечать это уж как ему будет угодно , врятли бы он хотел чтоб за него тут дама вопросы решала ) вы прежде чем тут писать и постить картинки гомосяцкого содержания подумали сначало что вы это делаете от его лица !!! и что потом по вашим постам будут складыватся мнения об Александре.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Poclednee chto skazhu Alexander menay nepechalit chto ti zdec pishesh, pechalit to chto ti bil v moey zhizni

St0rm

St0rm

Brave Heart

• Участник форума
  • Pip
  • 945 сообщений
Мне кажется зря Евгений отвечает белочке. Евгений вполне состоявшийся мужчина со своими взглядами на жизнь, и если он что-то имеет сказать другому мужчине, то вопрос должен решаться между ними. А решать мужские вопросы с анонимом из сети, предствавившимся женщиной, имхо не стоит.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Евгений вполне состоявшийся мужчина со своими взглядами на жизнь, и если он что-то имеет сказать другому мужчине, то вопрос должен решаться между ними.

Только почему-то всем мужчинам он говорит со страниц форума,на радость любителям лапши....
Все имхо.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Вообще-то тему поднял не Евгений. Фотки в ведро выбрасывал то не он. Зачем было ворошить прошлое? Вот и по всплывало говно, да белочки всякие, Громман их побери, на форуме появились...

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Только почему-то всем мужчинам он говорит со страниц форума,на радость любителям лапши....
Все имхо.

че написал то?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Написал,что большой сказочник Евгений,все имхо,основанное на прочтении всей его темы.В дискуссию вступать не буду.

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

Написал,что большой сказочник Евгений,все имхо,основанное на прочтении всей его темы.В дискуссию вступать не буду.

сказочник-Андерсон,Евгений афигенский качек-профи,это его тема, на форуме качков и с ними идущих,пишет,что считает нужным,какие имхо могут быть и кому они интересны,может вы не поняли где находитесь?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Удачи....

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Эмм странно, но на сколько все знают, именно Александр состоялся как именитый, заслуженный тренер! А не вы!

В тебя дробью что-ли пальнули, белка? Или орех тухлый попался? Мишин выступал на Олимпии. Ты понимаешь, что это такое?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Да забаньте эту белую горячку уже.
Повод есть -зарегилась чтотбы троллить в одной отдельно взятой теме.

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

Да забаньте эту белую горячку уже.
Повод есть -зарегилась чтотбы троллить в одной отдельно взятой теме.

И hyperk тогда до кучи..

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
At the Olympia

Миниатюры

• CNggVvksW8Q.jpg

iron.monsters

iron.monsters

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Евгений скажите а как в США относяться к NABBA и титулу Мистер Вселенная? С уважением

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений скажите а как в США относяться к NABBA и титулу Мистер Вселенная? С уважением

IFBB Nevocprinimaet NABBA i vce octalnie federazii, cportcmenam Pro nerazresheno vistupat c goctevimi posirovaniaymi na corevnovaniayx drugix federaziy

iron.monsters

iron.monsters

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
спасибо

_Radur_

_Radur_
  • Гость
то что не в штатах,этими же штатами никак не воспринимается.главная страна мать её)))

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

то что не в штатах,этими же штатами никак не воспринимается.главная страна мать её)))

V 2010 godu v Kazan priglacili Brancha Warena , on nepriexal uznav chto eto ne Mezhdunarodnay federaziay

Zlobniy Chersen

Zlobniy Chersen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Евгений, а вы в контакте с Александром общаетесь? Задать вопрос лично пробовали про Белочек и прочее?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)