Интересно, масса это мля жир с мышцами, если вообще не заниматься то трлько жир 100%
Если ты будешь набирать массу , то будешь выглядеть еще хуже . Сушись пожизненно , одним циклом.
Это получается меньше двух раз в неделю(Тренируюсь 7 часов в месяц,
Зачем так фанатеть в 6 утра идти тренироваться?? У меня трени понедельник затем четверг, потот воскресение, через два дня. Избегаю перетренированостиЭто получается меньше двух раз в неделю(
Необходимо и достаточно для большинства тренирующихся любителей - три раза в неделю в среднем по 1 часу плюс разминка и растяжка. Если есть желание получить ощутимый результат от тренировок, надо как-то постараться выкроить время. Понимаю, что работу из жизни не выкинуть))) сама хожу в зал в 6 утра по той же самой причине, иначе никакой регулярности занятий не получается.
Зачем так фанатеть в 6 утра идти тренироваться?? У меня трени понедельник затем четверг, потот воскресение, через два дня. Избегаю перетренированости
это ты планируешь(зачем столько пресс мучить?). а сейчас какая нагрузка? какой рост силовых произошел за это время?Планирую заниматься по такой схеме во время сушки с апреля месяца 2013 Понедельник (Грудь, спина) пресс Среда (ноги плечи) пресс Пятница (бицекпс трицепс) пресс Силовые тренировки: всего в день10-12 упражнений (пресс включительно) по 3 подхода по 12-20 раз. Отдых между подходами 30 сек- 60 сек. Вторник, пятница - Бег, ходьба на улице утром рано на голодный желудок. Говорят чашку кофе выпить без сахара и не кушать 2 часа до и после бега.
сейчас твои силовые, при твоем росте, соответствуют качку с массой 85-90кг,
Привет, ребят. Сегодня 7й день, как я без творога ну и без кефира. Хотя по нему (кефиру) скучаю.
Перетренированность зависит от многих факторов, а не только от кол-ва посещаемых дней в неделю спортзала .. при правильном цикле можно и 6 раз в неделю заниматься без всякой угрозы перетренированности.Зачем так фанатеть в 6 утра идти тренироваться?? У меня трени понедельник затем четверг, потот воскресение, через два дня. Избегаю перетренированости
Сообщение изменено: silovichok (01 ноября 2012 - 01:41)
у тебя стаж 8 месяцев" менее 1 года" и "1 год" разницы не ощущаешь?
Сообщение изменено: Quake (01 ноября 2012 - 02:14)
Сообщение изменено: Airplane (01 ноября 2012 - 03:24)
Quake, Андрей, что ты думаешь про цельные яйца, штук 5-7 в день, при избавлении от жира?
Silovichok, фото соответствуют действительности.В духовке лежат какие то крендельки с творогом, и поглядывают на меня, как только прохожу мимо. Жена как будто специально...
а избавление от жира - это не сушка?Silovichok, Так я ж не спрашивал как сушаться. Сам знаю, к тому же аэро вовсе необязательно. Проверено.
Сообщение изменено: Airplane (01 ноября 2012 - 03:39)
Сообщение изменено: Airplane (03 ноября 2012 - 10:40)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых