jacktorsee , съебни со своей тёлкой в личку, ноунейм с котиками! Там и не разводите сопли и не засирайте лучшую тему на форуме!
Сообщение изменено: Emraer (14 апреля 2019 - 09:26)
Что, блядь, значит "темы сохранять"? Научись на русском корректно мысли выражать, даже Рихад тебя не понял! Привыкла дебилов забалтывать птичьим языком...
sapienti sat ))))
На русском её просьба означает "как забекапить локально важный топик?"
Проще простого )))
В том чтоб ты отсюда съебала и не засоряла тему. И Тамару с собой забери.
И кому это надо кроме тебя?
Люди зовут-я иду. Сидим говорим. Ты кроме выбросов неясного плана ничего не делаешь.
До причин так и не добрались. Аргументации кроме личных обид у тебя нет.
Что, блядь, значит "темы сохранять"? Научись на русском корректно мысли выражать, даже Рихад тебя не понял! Привыкла дебилов забалтывать птичьим языком...
jacktorsee, съебни со своей тёлкой в личку, ноунейм с котиками! Там и не разводите сопли и не засрайте лучшую ему на форуме!
Игнор лучший вариант для тебя, иначе будешь скулить и показывать своё скудоумие и несдержанность, и дальше, расстилая своё нытьё простынями на хз сколько страниц)) Тебе же не 12 лет, включи мозг.
Игнор лучший вариант для тебя, иначе будешь скулить и показывать своё скудоумие и несдержанность, и дальше, расстилая своё нытьё простынями на хз сколько страниц)) Тебе же не 12 лет, включи мозг.
jacktorsee , съебни со своей тёлкой в личку, ноунейм с котиками! Там и не разводите сопли и не засирайте лучшую тему на форуме!
А в личке-то почему бы не разводить соплей? Темные интимные углы - самое место для них. )))
Пока лучшие обитатели лучшей темы на лучшем форуме, посвященном лучшему виду спорта, собираются с новыми силами для очищения Бара от слизи и бабской грязи, добавлю немного этих самых баб, слёз и воскресного сплина в суровую спортивную реальность:
Чай, Бар не рухнет от такого.
_Emraer_
На русском её просьба означает "как забекапить локально важный топик?"
А она тут кто, админ, или владелец сервера, чтобы топики бэкапить???
Мой мозг работает, а у тебя, бота залётного, его просто нет! Поэтому тебе не осознать,что эта тупая баба попросту запандоривает хороший бар своей птичьей дребеденью, из-за неё нормальные люди сюда заходить перестали! Она даже Пандору достать умудрилась!
А она тут кто, админ, или владелец сервера, чтобы топики бэкапить???
Мой мозг работает, а у тебя, бота залётного, его просто нет! Поэтому тебе не осознать,что эта тупая баба попросту запандоривает хороший бар своей птичьей дребеденью, из-за неё нормальные люди сюда заходить перестали! Она даже Пандору достать умудрилась!
А в личке-то почему бы не разводить соплей?
lowlife-77, так нет соплей. Дурачимся мы все в основном, периодически скатываясь в обсуждения на "возвышенные" темы))
Есть такая штука...ну обычно когда берешься за дело и вот непонятно, как это все так само собой начинает получаться, часто даже неосознанно...хотя у других не получается,как это удалось? Почему? Как тупая баба своей хуетой засрала тему мужиков и где они?
Ну я ботокот,у меня ИИ)) Но ты как умудрился из кандидатов в президенты соскользнуть в песту и сжечь там свой мозг?! Не обманывай себя только, несдержанность твоя и плаксивость признак глупости) Пандора может же писать здесь, кто не даёт уж?!
П С. Нытик!)))
можно подумать что рыцарь не ноунейм, а кащей бессмертный над златом чахнущий, сказочный персонаж бара
Родоначальник, основоположник и вообще - легендарная личность для этого магнетического места. Его присутствие дало жизнь большему числу мемов, чем это сделал любой из нас, в его честь возникло множество смайлов-оберегов Бара. Эмраер здесь так долго, что заслужил право на собственный герб в виде Золотого Муфлона, а его родовым девизом стоит признать Lux oralis, то есть "Светящий ртом". Лишь по случайности его женой не стала Наталья Трухина, великая женщина и выдающаяся спортсменка.
Так что рыцарю в красной шапочке есть чем похвалиться.
Он писал, что палец сломан, может из за этого всё( жалко его и правда.........
.htts://www.youtube.com/watch?v=WObU2GDpJAI
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых