конечноНужно восстановить?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 22 декабря 2021 - 05:06

Вообще Хвак - иностранный агент.
Понимаешь , агитирует против наших родных гур.
Запретить доступ и выдворить без права восстановления)
Почему выдворить? Я бы упомянутых гур отказно-ПМских выдворил, если бы нашел. Но с форума, а не из головы. Там у меня нет власти)
Отправлено 22 декабря 2021 - 05:24

ну это же обобщенно было.чистых отказно-1ПМских ГУР может и нет.есть около того.
Дело не в этом. ИМХО нельзя продвигать свою методу на дискредитации альтернативных, даже выдуманных или смоделированных. И, по большому счету, никакой методической монополии нет. Большая часть систем работает, какая на ком - вот и вся суть вопроса. Ни универсальных, ни революционных нет.
Отправлено 22 декабря 2021 - 05:50

если другие методики по практике более травматичны .Дело не в этом. ИМХО нельзя продвигать свою методу на дискредитации альтернативных, даже выдуманных или смоделированных. И, по большому счету, никакой методической монополии нет. Большая часть систем работает, какая на ком - вот и вся суть вопроса. Ни универсальных, ни революционных нет.
Указание за это дискредитация или обьективная оценка ? Как еще можно дать оценку что эта методика лучше другой?указать в чем.
Рони Колеман дискредитировал на сцене остальных участников показав превосходство своей массы.
Сообщение изменено: DimaSem (22 декабря 2021 - 05:52)
Отправлено 22 декабря 2021 - 06:08

ну понятно что нужна статистика.Это может быть объективной оценкой у вас есть объективные данные.
К слову сказать: заявление типа: у меня никто не травмировался не является объективными данными
Но логически можно сделать вывод что чем ближе работать к 1 пм тем шансы травмироваться выше.
Отправлено 22 декабря 2021 - 06:22

если другие методики по практике более травматичны .
Указание за это дискредитация или обьективная оценка ? Как еще можно дать оценку что эта методика лучше другой?указать в чем.
Рони Колеман дискредитировал на сцене остальных участников показав превосходство своей массы.
Потом дискредитировал себя и свою методу суперобъёмного тренинга, сев в инвалидную коляску
Отправлено 22 декабря 2021 - 07:26

если другие методики по практике более травматичны .
Ну, как ты эту травматичность оценишь? Я не рассматриваю случаи каких-то крайних системо-патологий а-ля Гризли, разумеется. Не возможно рассматривать и оценивать вне задач, условий, реализаторов и т.д. Да и критерий такой себе ... старопердунский)) Система подготовки олимпийских чемпионов сразу проиграет методике формирования двигательных навыков у младших школьников)
Как дать оценку? По результатам работы этой системы в решении поставленных задач для конкретного потребителя.
Отправлено 22 декабря 2021 - 07:49

если взять уровень бицепса 40 сантимов.его можно накачать аля ОТ и аля Игорек-стайл или Иван56.по безопасности ОТ лучше так как вес используемого отягощения меньше.Ну, как ты эту травматичность оценишь? Я не рассматриваю случаи каких-то крайних системо-патологий а-ля Гризли, разумеется. Не возможно рассматривать и оценивать вне задач, условий, реализаторов и т.д. Да и критерий такой себе ... старопердунский)) Система подготовки олимпийских чемпионов сразу проиграет методике формирования двигательных навыков у младших школьников)
Как дать оценку? По результатам работы этой системы в решении поставленных задач для конкретного потребителя.
Я думаю и на уровне Олимпии такой же тренд.меньше всего травмировались атлеты аля Хейни а не Ятс или Бренч Уоренн.
Сообщение изменено: DimaSem (22 декабря 2021 - 07:50)
Отправлено 22 декабря 2021 - 08:06

в шахматах вообще можно уснуть и глаз потерять наткнувшись на ферзя.Люди рвутся и на малых весах.
Есть такое понятие: overuse.
К примеру у бегунов процент травм возрастает по достижении некоего недельного километража
Каков процент травм от малых весов и больших в Бодибилдинге.где больше?
Отправлено 22 декабря 2021 - 08:46

если взять уровень бицепса 40 сантимов.его можно накачать аля ОТ и аля Игорек-стайл или Иван56.по безопасности ОТ лучше так как вес используемого отягощения меньше.
Я думаю и на уровне Олимпии такой же тренд.меньше всего травмировались атлеты аля Хейни а не Ятс или Бренч Уоренн.
Подожди, как-то это все повернулось совсем в другую сторону) Я не оценивал ОТ. Речь шла о методах продвижения автором своей системы.
Что касается травматичности - все очень индивидуально, часто время под нагрузкой является более значительным разрушающим фактором, чем величина нагрузки
Сообщение изменено: Anatolii (22 декабря 2021 - 08:47)
Отправлено 22 декабря 2021 - 08:50

Подожди, как-то это все повернулось совсем в другую сторону) Я не оценивал ОТ. Речь шла о методах продвижения автором своей системы.
Что касается травматичности - все очень индивидуально, часто время под нагрузкой является более значительным разрушающим фактором, чем величина нагрузки
Как показывает опыт тренерский, для локтевых суставов в первую очередь.
Проверено не раз.
Отправлено 22 декабря 2021 - 08:55

ну хоть ВИГ не пишет в ветке ВИТ что все витовцы пиздоболы (с) ОлегК.Речь шла о методах продвижения автором своей системы.
Также не бегает и по другим веткам "систем" с своей ОТ.
А в своей ветке он излагает свои мысли без имен "конкурентов".а так как таких гур 1пм-отказников на форуме нет то и его оценочные суждения нельзя характеризовать как оскорбление группы лиц)
Отправлено 22 декабря 2021 - 09:03

здесь сравнили количество травм в разных силовых видах спорта
https://evidencestro...strength-sports
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых