ребята подскажите , такой вопрос, в книге любера в главе сохнем без герболайфа, указанна схема понедельного урезания углеводов вплоть до 50 грам, потом он рекомендует принимать эти 50г разовой дозой( комплексные углеводы) но + к этому говорит что нужно есть овощи, туже капусту( клетчатку) вот как тут набрать 50 г углеводов, если с источников белка(протеина, творога) идут углеводы + с капусты. Я ем только капусту на 50 г, правильно ли это?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 28 апреля 2014 - 08:09
Я вот если честно крупы вообще не ела, может это неправильно, но углей в них очень дофига, а клетчатки как раз мало.
Для сравнения
100 г отварной гречки: 5 г белков, 1 г жира, 33,5 г углей, 4,5 г клетчатки,
400 г сырой капусты: 4,8 г белков, 0,8 г жиров, 24,8 г углей, 8 г клетчатки.
Вот по мне лучше 800 г капусты на день. Если еще яйцо вареное, да 100 г молока - вкусно
А гречки на 100 г - 3 ст. ложки, мелочь такая... И еще сугубо мое мнение, все организмы разные, но вот мне после круп есть всегда хотело зверски, а с овощей - нет.
Отправлено 28 апреля 2014 - 08:51
вот и я о чем говорю, я ел только капусту, т.к без овощей почки болееть начинают со столького количества белка, я вот и хотел спросить правильно это или нет?
Если проводить цикл сушки на жесткой безуглеводке не более 2-х месяцев, запасы гликогена в организме не безграничны ))
тогда это будет уже больше 50 г
Имхо, не заморачивайтесь так сильно - 50 грамм комплексных углей + овощи в таком количестве чтобы нормально переваривать белки.
Отправлено 28 апреля 2014 - 10:02
причем тут заплывать не заплывать, меня просто интересует вопрос, при 100 весе жира 20%, я измерял вводе, больше нормы. но не критично, скажите так что, получается только с зелени угли надо считать? комплексные углеводы получаются отходят?
Если Вы пытаетесь понять, что Любер имел в виду, то он пишет - 50 грамм комплексных углеводов. Комплексные углеводы (крахмал+клетчатка) - это зерновые, картофель, бобовые.
а углеводы в овощах не учитываются, а используются в кол-ве нужном для нормальной работы ЖКТ из-за высокого содержания клетчатки.
Сообщение изменено: SHEG (28 апреля 2014 - 10:12)
Отправлено 28 апреля 2014 - 10:30
вот тогда другой вопрос,а сколько допустим мне нужно капусты в грамах для нормальной работы?
Это же индивидуально для каждого человека во первых, а во вторых зависит на чем и сколько набирать белка.
Методом тыка, короче. Не хватает 200 грамм, ешьте 300 и т.д.
Отправлено 29 апреля 2014 - 08:14
тоесть 50г углей я должен взять из зерновых, бобовых или картофеля + добавить по самочувствию капусты? а из творога-протеина считать угли?
Да, и не обязательно зацикливаться на капусте - огурцы, помидоры и т.д. Разнообразие - это то чего Вам захочется на 2 месяце сушки.
Не считайте.
Вы только из творога и протеина белки собираетесь набирать? А мясо?
Ну и прот подберите с мин. содержанием быстрых углеводов, да и там не страшно особо, если только вы на проте не собираетесь 200-300 гр белка набирать.
Vetal3k вообще эта тема не для обсуждения таких вопросов, более подходящие темы для этого есть ))
Сообщение изменено: SHEG (29 апреля 2014 - 08:21)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх