Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Чего-то все стали фото с СМТ свои выставлять и я заразился :D . Вот, что получилось -

Пузо немного ушло))

Миниатюры

• IMG_1247.jpg
  • IMG_1250.jpg
  • IMG_1251.jpg
  • IMG_1252.jpg

Сообщение изменено: Rena1986 (26 ноября 2013 - 08:14)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Rena1986, сколько ж сейчас руки-ноги, в форме на фотке?

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Rena1986, сколько ж сейчас руки-ноги, в форме на фотке?

Все как в профиле, с начала СМТ во всех параметрах потерял несколько сантиметров, а по окончании все вернулось на свои места, но это при том, что 4 кг скинул! :good:

Фотографировался сегодня, минут через 30 после тренировки.

Сообщение изменено: Rena1986 (26 ноября 2013 - 08:20)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Диво дивное, у меня руки зрительно гораздо меньше, хотя 39 точно есть... Вот поэтому и не выкладываю фоток пока :)

Хорошая форма у тебя!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 378 сообщений

Ренат, :thumbup:  :thumbup:  :thumbup: ...слов нет.

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Чего-то все стали фото с СМТ свои выставлять и я заразился :D . Вот, что получилось -
Пузо немного ушло))

отличный результат...и это еще только СМТ1,прикидываешь что дальше будет?

Диво дивное, у меня руки зрительно гораздо меньше, хотя 39 точно есть... Вот поэтому и не выкладываю фоток пока :)
 !

не стесняйся здесь все свои...ждем

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

отличный результат...и это еще только СМТ1,прикидываешь что дальше будет?

О, я уже предвкушаю результаты от последующих СМТ! :olympic_games:

Посмотрю на результат в силовых, а там возможно и желание выступать на соревнованиях появится! ;)

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений
Сегодня, похоже, "поперло" - утром весы показали 86 (при том, что вес последнее время колеблется от 79 до 83). Веса увеличивать не стал - вместо этого добавил 5й подход. Осилил, но под конец было совсем тяжко. Время выросло с 13:38 до 18:31 и мощность упала с 646 до 524 :(

Теперь вопросы: 
- подходы в упражнениях, я так понял, добавлять по ощущениям?
- как понять, что "переть" перестало и пора возвращаться к 4м подходам? Или просто до конца мкц уже работать над увеличением количества подходов до семи?
- не страшно ли, что мощность падает? (хоть я стараюсь изо всех сил) Или это просто обычное "синусоидальное" поведение?

Сообщение изменено: Frees (27 ноября 2013 - 11:24)

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Пузо немного ушло))

Ренат МОЛОДЦА!!! :good:  :good:  :good:  :clap_1:  :thumbup: вот что значит дисциплина! Стимулируешь на рекорды!

Я тоже немного скинул в начале СМТ потом восстановил, сейчас ем все подряд талия немного увеличилась, думаю на СМТ 4 сгоню трошки! Тебе успехов :clap_1: , даешь МС в жиме лежа! (или ты на культуризм соревновательный замахнулся?)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

подходы в упражнениях, я так понял, добавлять по ощущениям?

Да.

Или просто до конца мкц уже работать над увеличением количества подходов до семи?

Да.

не страшно ли, что мощность падает?

Нет.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Ренат МОЛОДЦА!!! :good:  :good:  :good:  :clap_1:  :thumbup: вот что значит дисциплина! Стимулируешь на рекорды!

Я тоже немного скинул в начале СМТ потом восстановил, сейчас ем все подряд талия немного увеличилась, думаю на СМТ 4 сгоню трошки! Тебе успехов :clap_1: , даешь МС в жиме лежа! (или ты на культуризм соревновательный замахнулся?)

Андрей, спасибо! Только вот дисциплина хромает, все также как и было, в будни держу диету, а на выходные расслабляюсь к черту... Была бы дисциплина на уровне - был бы и результат намного лучше! :good: На культуризм даже не думаю замахиваться, есть у меня знакомые выступающие, я такой режим не вытяну, этим жить надо. ;)  А вот жим если попрет, то я только за! Кстати, где-то я встречал в теме какие результаты нужны для выступающих жимовиков, только не помню где...

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Сегодня сила ощутимо упала, но дыхалка работает как при сне :) Даже не вспотел. Это нормально?

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Сегодня, похоже, "поперло" - утром весы показали 86 (при том, что вес последнее время колеблется от 79 до 83). Веса увеличивать не стал - вместо этого добавил 5й подход. Осилил, но под конец было совсем тяжко. Время выросло с 13:38 до 18:31 и мощность упала с 646 до 524  

вес регулируй диетой... и если в профиле актуальные цифры пжт, то делал бы по 4 подхода пока. :unknw:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 378 сообщений

Чередования 1 и 4 мкц отрубили все понты.

На первой тренировке чередований нахально хотел пройти 9 тренировку 1 мкц ( 10\15) – условия протокола не вытянул нигде (вынужден был использовать отдых\пауза) кроме жима ногами. По весам пришлось откатиться аж до уровня 7 тренировки 1 мкц .

Испугавшись, на следующей тренировке (4\6) занизил веса – всё летало.

Ещё учиться и учиться… :wall:

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

вес регулируй диетой... и если в профиле актуальные цифры пжт, то делал бы по 4 подхода пока. :unknw:

Изменения в весе в данном случае 100% никак не связаны с моей диетой. Цифры в профиле актуальны. В чем смысл делать 4 подхода, если Майк ясно написал, что когда вес начинает рости, то надо остановить прибавку в весах и подтягивать подходы до 7?  

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Майк ясно написал, что когда вес начинает рости, то надо остановить прибавку в весах и подтягивать подходы до 7?  

Это не обязательно. Это просто опция, которая не всем может подойти.

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Это не обязательно. Это просто опция, которая не всем может подойти.

Майк, я думаю, определить подойдет ли это конкретно мне можно только попробовав. Ведь так? А значит имеет смысл попробовать и посмотреть, что из этого выйдет.

svan672

svan672

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Все как в профиле,

Ренат, как ты бицепс меришь? на фото явно за 40!  Молодчина! :good: Дальнейших успехов!

Ждём результатов твоей проходки.

Бедро ,правда, на СМТ ты слегка перекачал

• Бедро
    до СМТ - 63, после - 118       :crazy: ,     исправляй :)

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Ренат, как ты бицепс меришь? на фото явно за 40!  Молодчина! :good: Дальнейших успехов!

Ждём результатов твоей проходки.

Бедро ,правда, на СМТ ты слегка перекачал

• Бедро
    до СМТ - 63, после - 118       :crazy: ,     исправляй :)

Исправил! :D

А бицепс мерил на холодную, выпрямленная рука, не напряженная.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Чередования 1 и 4 мкц отрубили все понты.

На первой тренировке чередований нахально хотел пройти 9 тренировку 1 мкц ( 10\15) – условия протокола не вытянул нигде (вынужден был использовать отдых\пауза) кроме жима ногами. По весам пришлось откатиться аж до уровня 7 тренировки 1 мкц .

Испугавшись, на следующей тренировке (4\6) занизил веса – всё летало.

Ещё учиться и учиться… :wall:

Виктор, как-то странно это... У всех кто начинал чередования, в том числе и я, результаты превосходили все ожидания. У меня тоже чередования начинались с мкц-1 и веса с девятой тренировки, все пошло на удивление легко уложился за 9.20 мин ( было максимум 12.30 ) и мощностью 1777 кг/мин. Как же так у тебя произошло? :shok: Нужно обязательно искать причину! :nea:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Сегодня провел 10 тр. СМТ 2. Время 2,6 (время рекордное меньше на 5 сек), тоннаж 5954, мощь 2290, ср. вес 55 кг! Пыхтел после тренировки! и потел тоже!!!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 378 сообщений

Ренат, причина известна - завышал веса и еле тянул, но тянул. После Макси-жима, если Майк не будет возражать, пройду ещё раз СМТ 1 без понтов.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Виктор С, как говорил кто то на форуме "засуньте свои амбиции (завышение веса вопреки техники исполнения0 в темное, теплое место лучше под ванну"!!!

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Исправил! :D

А бицепс мерил на холодную, выпрямленная рука, не напряженная.

так вот где собака порылась? А в напряженном состоянии?

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Ренат, причина известна - завышал веса и еле тянул, но тянул. После Макси-жима, если Майк не будет возражать, пройду ещё раз СМТ 1 без понтов.

Вот поэтому я и прохожу смт1 повторно...и пока доволен,кстати сегодня начал мкц2

Миниатюры

• 27.11.jpg

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

Сегодня провел 10 тр. СМТ 2. Время 2,6 (время рекордное меньше на 5 сек), тоннаж 5954, мощь 2290, ср. вес 55 кг! Пыхтел после тренировки! и потел тоже!!!

даже не верится что за 3 минуты можно ушататься...очень хочется попробовать,но держусь...

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Для самобичевания тоже отмечусь, хотя особо нечем.  Сегодня провел 9 тренировку 1 мкц СМТ-1. Время 16 мин. Мощность 640. Организм сопротивлялся, как мог, такой подляны, как тренировка в 8 утра он от меня не ожидал.  Вес на ПШНБ три последних тренировки без изменений. Пребываю в мрачном раздумье. Видимо, несмотря на теоретическую подготовку  в виде уже 310 страниц темы, вес таки завысил.  

И да,  я 40-й чайник, к железной игре приобщился лишь в марте с.г. (поэтому профиль пуст) заполню, когда закончу СМТ-1. 

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Майк, у меня один биц меньше другого на 1 см. Что можно сделать в рамках СМТ, чтоб к завершению этого комплекса уравнять обе руки?

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

так вот где собака порылась? А в напряженном состоянии?

А разве не на холодную замерять нужно? В напряженном не замерял.

Майк, у меня один биц меньше другого на 1 см. Что можно сделать в рамках СМТ, чтоб к завершению этого комплекса уравнять обе руки?

У меня левый бицепс на сантиметр меньше, особо не парюсь, потому как везде не симметрично, уже давно заметил.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 378 сообщений

Якен Хгар, никакого самобичевания - всего лишь разбор ошибок, чтобы кто-то другой не споткнулся.

И у меня не всё так уж плохо. Несмотря на откат по весам, время 7 тренировки 1 мкц  12.53, мощность 1129!!!

Такого времени и мощности на 1 мкц к меня не было.!! Лучшее время было 15.30, а лучшая мощность была 1012!! Прогресс в наличии!! :punk:

Ренат, наискромнейший ты наш, Игорь меня опередил, конечно мерить надо напряженную лапу. Я и без очков на твоём фото вижу не менее 43 см. Угадал?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых