Чего-то все стали фото с СМТ свои выставлять и я заразился
. Вот, что получилось -
Пузо немного ушло))
Сообщение изменено: Rena1986 (26 ноября 2013 - 08:14)
Rena1986, сколько ж сейчас руки-ноги, в форме на фотке?
Все как в профиле, с начала СМТ во всех параметрах потерял несколько сантиметров, а по окончании все вернулось на свои места, но это при том, что 4 кг скинул! ![]()
Фотографировался сегодня, минут через 30 после тренировки.
Сообщение изменено: Rena1986 (26 ноября 2013 - 08:20)
отличный результат...и это еще только СМТ1,прикидываешь что дальше будет?Чего-то все стали фото с СМТ свои выставлять и я заразился
. Вот, что получилось -
Пузо немного ушло))
не стесняйся здесь все свои...ждемДиво дивное, у меня руки зрительно гораздо меньше, хотя 39 точно есть... Вот поэтому и не выкладываю фоток пока
!
Сообщение изменено: Frees (27 ноября 2013 - 11:24)
Чего-то все стали фото с СМТ свои выставлять и я заразился
. Вот, что получилось -
Пузо немного ушло))
Ренат МОЛОДЦА!!!
вот что значит дисциплина! Стимулируешь на рекорды!
Я тоже немного скинул в начале СМТ потом восстановил, сейчас ем все подряд талия немного увеличилась, думаю на СМТ 4 сгоню трошки! Тебе успехов
, даешь МС в жиме лежа! (или ты на культуризм соревновательный замахнулся?)
Ренат МОЛОДЦА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
вот что значит дисциплина! Стимулируешь на рекорды!
Я тоже немного скинул в начале СМТ потом восстановил, сейчас ем все подряд талия немного увеличилась, думаю на СМТ 4 сгоню трошки! Тебе успехов
, даешь МС в жиме лежа! (или ты на культуризм соревновательный замахнулся?)
Андрей, спасибо! Только вот дисциплина хромает, все также как и было, в будни держу диету, а на выходные расслабляюсь к черту... Была бы дисциплина на уровне - был бы и результат намного лучше!
На культуризм даже не думаю замахиваться, есть у меня знакомые выступающие, я такой режим не вытяну, этим жить надо.
А вот жим если попрет, то я только за! Кстати, где-то я встречал в теме какие результаты нужны для выступающих жимовиков, только не помню где...
Сегодня, похоже, "поперло" - утром весы показали 86 (при том, что вес последнее время колеблется от 79 до 83). Веса увеличивать не стал - вместо этого добавил 5й подход. Осилил, но под конец было совсем тяжко. Время выросло с 13:38 до 18:31 и мощность упала с 646 до 524
Чередования 1 и 4 мкц отрубили все понты.
На первой тренировке чередований нахально хотел пройти 9 тренировку 1 мкц ( 10\15) – условия протокола не вытянул нигде (вынужден был использовать отдых\пауза) кроме жима ногами. По весам пришлось откатиться аж до уровня 7 тренировки 1 мкц .
Испугавшись, на следующей тренировке (4\6) занизил веса – всё летало.
Ещё учиться и учиться… ![]()
вес регулируй диетой... и если в профиле актуальные цифры пжт, то делал бы по 4 подхода пока.
Изменения в весе в данном случае 100% никак не связаны с моей диетой. Цифры в профиле актуальны. В чем смысл делать 4 подхода, если Майк ясно написал, что когда вес начинает рости, то надо остановить прибавку в весах и подтягивать подходы до 7?
Ренат, как ты бицепс меришь? на фото явно за 40! Молодчина!
Дальнейших успехов!
Ждём результатов твоей проходки.
Бедро ,правда, на СМТ ты слегка перекачал
- Бедро
до СМТ - 63, после - 118, исправляй
Исправил! ![]()
А бицепс мерил на холодную, выпрямленная рука, не напряженная.
Чередования 1 и 4 мкц отрубили все понты.
На первой тренировке чередований нахально хотел пройти 9 тренировку 1 мкц ( 10\15) – условия протокола не вытянул нигде (вынужден был использовать отдых\пауза) кроме жима ногами. По весам пришлось откатиться аж до уровня 7 тренировки 1 мкц .
Испугавшись, на следующей тренировке (4\6) занизил веса – всё летало.
Ещё учиться и учиться…
Виктор, как-то странно это... У всех кто начинал чередования, в том числе и я, результаты превосходили все ожидания. У меня тоже чередования начинались с мкц-1 и веса с девятой тренировки, все пошло на удивление легко уложился за 9.20 мин ( было максимум 12.30 ) и мощностью 1777 кг/мин. Как же так у тебя произошло?
Нужно обязательно искать причину! ![]()
Для самобичевания тоже отмечусь, хотя особо нечем. Сегодня провел 9 тренировку 1 мкц СМТ-1. Время 16 мин. Мощность 640. Организм сопротивлялся, как мог, такой подляны, как тренировка в 8 утра он от меня не ожидал. Вес на ПШНБ три последних тренировки без изменений. Пребываю в мрачном раздумье. Видимо, несмотря на теоретическую подготовку в виде уже 310 страниц темы, вес таки завысил.
И да, я 40-й чайник, к железной игре приобщился лишь в марте с.г. (поэтому профиль пуст) заполню, когда закончу СМТ-1.
так вот где собака порылась? А в напряженном состоянии?
А разве не на холодную замерять нужно? В напряженном не замерял.
Майк, у меня один биц меньше другого на 1 см. Что можно сделать в рамках СМТ, чтоб к завершению этого комплекса уравнять обе руки?
У меня левый бицепс на сантиметр меньше, особо не парюсь, потому как везде не симметрично, уже давно заметил.
Якен Хгар, никакого самобичевания - всего лишь разбор ошибок, чтобы кто-то другой не споткнулся.
И у меня не всё так уж плохо. Несмотря на откат по весам, время 7 тренировки 1 мкц 12.53, мощность 1129!!!
Такого времени и мощности на 1 мкц к меня не было.!! Лучшее время было 15.30, а лучшая мощность была 1012!! Прогресс в наличии!! ![]()
Ренат, наискромнейший ты наш, Игорь меня опередил, конечно мерить надо напряженную лапу. Я и без очков на твоём фото вижу не менее 43 см. Угадал?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых