Я цитирую стихи. Какое использование.
Серб использует твой аккаунт для публикации своей "поэзии"
Почему бабы так устроены что не хотят ипать большинство мужиков? Несправедливость.
Нет, почему? Т.к. ты в том идеальном мире был бы альфов, уже не имело бы значения что все другие тоже альфачи. Представьте что человек разбогател, ну как бы по всем меркам выше среднего класса, несколько дорогих машин, большой дом, дача, отдых загранкой 3-4 раза в год или чуть ли не каждые выходные + дорогой шоппинг, рестораны и кутеж несколько раз в неделю и т.д. Ему не пофиг было бы что другие тоже богатые или что есть кто-то попобогаче? Это уже не имеет значения, живи себе и живи. А вот когда ты среднекласс планктоновый, намного хуже.
Дело не в сегодняшней ценности специй, а в том, что на них можно было получить, вот это надо сравнивать (т.к. тогда его можно было получить), без специй.
Если все станут 2 метра ростом, то тот кто и так был 2 метра ростом не перестанет быть 2 метра ростом. Альфовство - как суть. Это как зрение. Это как здоровье. Это как чувство сытости. Ни одно из них не потеряет ценности если у всех других оно тоже будет.
"Эщщяин бири Эщщяй!!" ©
а когда Танька забарикодировалась в Кальянной, не смотря ни на что, по одному перебежали ко мне под крылышко)))) брось)) мурзики не могут без Таньки, а Танька не может без мурзиков))) я вас искренне люблю, хоть вы и щитинитесь иногда)
Кальянная это кальянная, бар это бар, хозяйке горницы красных фонарей надлежит уют создавать в своих пенатах, возжелая, чтобы рыцари к ней на усладу приходили, а не ходить по местам, в которых ожидания не оправдываются, разбиваясь об реал альфовости и преднакопа ... не бабье это дело по таким злачным местам шляться и пытаться тут занавесочки с рюшечками развешивать
шовинист! Забанить бы тебя!)))Кальянная это кальянная, бар это бар, хозяйке горницы красных фонарей надлежит уют создавать в своих пенатах, возжелая, чтобы рыцари к ней на усладу приходили, а не ходить по местам, в которых ожидания не оправдываются, разбиваясь об реал альфовости и преднакопа ... не бабье это дело по таким злачным местам шляться и пытаться тут занавесочки с рюшечками развешивать
у меня есть вопрос, если целый день жрать лимоны с сахаром, это нормальная диета, ну плюс белок 2 гр кг, или надо ещё углей из овсянки?
Еще, кстати, перец кайенский хорошо жиротоп стимулирует, так в журналах пишут. Так что, к каждому съеденному лимону, еще по паре ложек перца можно добавить!
P.S. Это "вредный совет"! Не следуй ему! )))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (13 апреля 2019 - 10:11)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых