Не, дело не в таком самообмане, а в том что Рихад до чего-то доходит, а потом сам портит все из-за необходимости постоянно быть в предвкушении лучшего.
надоедает Мастеру одно и тоже повторять в старых декорациях, приходиться менять декорации
Хорошо. Больше не будем.Учитывая десятки тех акков, что Алехандро создавал до, ему точно не будет сложно создать еще один ))))
Как говориться, уходя - уходи, если не хочешь возвращаться.
Сообщение изменено: BleedingMind (13 апреля 2019 - 07:48)
"К кому ЗнатокУчитывая десятки тех акков, что Алехандро создавал до, ему точно не будет сложно создать еще один ))))
Как говориться, уходя - уходи, если не хочешь возвращаться.
так бар для этого и создавался) чтоб чудики по форуму не расползались и кучковались в одном месте, не засоряя остальные темы))) мне за это бар и нравился всегда))вот именно, в баре надо не банить, а наоборот ссылать сюда всех нарушителей порядка вместо забанивания, тогда точно аудиторию для срача наберём.
да блин, пойти некуда больше на форуме попидеть))) а качать кальянную у меня тупо нет ни сил, ни времени. Охота иногда заглянуть на огонек веселья, тяпнуть пару рюмок, может даже бутылку о чью-то голову разбить))) имхо срачи веселее )))П
О
Х
У
Ш
П
У
С
Т
Ь
Л
У
Ч
Ш
Е
Т
А
К
ЗЫ: и чего вообще пенять на превращение бара в библиотеку, если некто Пандора, приложила более чем непосредственное участие в "обнищание" бара ... куда в отсутствие драйвовых персоналий, полезли какие то представители "поколения Z", которых сама же герсупервизорша, зачем то подопекает?
так бар для этого и создавался) чтоб чудики по форуму не расползались и кучковались в одном месте, не засоряя остальные темы))) мне за это бар и нравился всегда))
я ваще не понимаю наездов) я вам голосовалку провела, захотели оставить зону без излишнего модерирования) а потом удивляются, что я сквозь пальцы поглядываю на буянов)) на крайняк есть более злобный Знаток, готовый в любой момент головы сносить) можно ему поныть) я ж предпочитаю текствовые пиздиловки и без сверхвесткого повода стараюсь банхаммером не махать)
_Emraer_
А чего это Серб Алехандрович, пишет через посредника? Он же принял решение, уйти и не участвовать в жизни форума и бара? Так то, выходит дело, любой даже забаненный навечно за что то нехорошее, может продолжать постить без аккаунта? (Хотя не может, ибо посредника может постигнуть участь изгнанного)... но т.к. Алехандро пошел путем Маестро888, т.е. самозабанился, то если хочет писать, пусть пишет сам лично, а не в эмбеде
Прошу забанить клона Серба, воплощённого в Святой Надежде
так бар для этого и создавался) чтоб чудики по форуму не расползались и кучковались в одном месте, не засоряя остальные темы))) мне за это бар и нравился всегда))
Бар создался стихийно, как клуб фанатов Мастера. Потом они отстояли себе некоторые привилегии, причём практически никто из Тру-мурзиков не требовал полной отмены правил форума внутри зоны Бара. Разговор лишь шёл за то, чтобы Лекс и Михайлов зело не быковали здесь.
Ни какого искусственного создания не было и в помине.
я ваще не понимаю наездов) я вам голосовалку провела, захотели оставить зону без излишнего модерирования) а потом удивляются, что я сквозь пальцы поглядываю на буянов)) на крайняк есть более злобный Знаток, готовый в любой момент головы сносить) можно ему поныть) я ж предпочитаю текствовые пиздиловки и без сверхвесткого повода стараюсь банхаммером не махать)
Голосовалка провисела ровно один день и мнения за/против разделись ровно поровну, при наличии воздержавшихся. Так что говорить об однозначном волеизъявлении местного народа как минимум- враньё. Плюс ко всему правила форума внутри форума может лишь отменить сам админ, т.е. выставляя такие головалки, как супер, ты превышаешь полномочия.
Сообщение изменено: Олег К (13 апреля 2019 - 08:20)
Тебе вот гашика Надя
Надо было отравить
Диетиной какой ниб же веть
Чтп завортот приключ
У него кишков
А ты ему же помогала вот
Ну и получила ты
В заслугу вот
Ещо цветочки
Ягодки потом
Кар
" © ɳტ廾մﻉ氺
Напомнило фильм Человек с бульвара Капуцинов ...да блин, пойти некуда больше на форуме попидеть))) а качать кальянную у меня тупо нет ни сил, ни времени. Охота иногда заглянуть на огонек веселья, тяпнуть пару рюмок, может даже бутылку о чью-то голову разбить))) имхо срачи веселее )))
учусь у лучших!
Голосовалка провисела ровно один день и мнения за/против разделись ровно поровну, при наличии воздержавшихся. Так что говорить об однозначном волеизъявлении местного народа как минимум- враньё. Плюс ко всему правила форума внутри форума может лишь отменить сам админ, т.е. выставляя такие головалки, как супер, ты превышаешь полномочия.
а когда Танька забарикодировалась в Кальянной, не смотря ни на что, по одному перебежали ко мне под крылышко)))) брось)) мурзики не могут без Таньки, а Танька не может без мурзиков))) я вас искренне люблю, хоть вы и щитинитесь иногда)Напомнило фильм Человек с бульвара Капуцинов ...
Те текстовые махычи, что были раньше, они таки были незлобные, а ты здесь зачем то ждешь и поддерживаешь любых маргиналов... хотя собсна, чего я удивляюсь? ты никогда не понимала, и не способна понять истинную барную атмосферу, поэтому мало кто поддерживал твое присутствие тут...
Рост как раз потеряет ценность)
По сути без разницы 2хметровым быть или однометровым, если все вокруг соотвецно тоже 2хметровые или 1метровые.
Здоровье это тоже понятие относительное, грубо говоря даже у самого здорового человека на свете здоровье довольно хрупкое по сравнению с какими нить видами "неубиваемых" животных.
Но типа считается абсолютно здоровым.
Зрение у человека тоже довольно - таки слабенькое по сравнению.с хищными птицами, но типа устраивает потому что лучшего не ведали.
Итд.
Я конечно не про сравнение, а про двоичный смысл да/нет, что ценность зрения, здоровья и чувства сытости и т.д. Альфовость тоже да/нет, или нет и еще раз нет )
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых