Не, её время безвозвратно ушло)...это временно...что бы она и кучка подкаблучников могли говорить: смотрите,ничего не случилось...
Смотри, она даже самоустраняется из вацапов и тем в которых тусует БыдлингМилф!
сам ты подкаблучник, ты только антиподкаблучник, то есть всегда ведёшься на провокации Пандоры и подобострасно её обсираешь, а она ловит кайф, ты даже хуже чем те кто просят её фоток, то есть нормальных посетителей, ты извращенец хренов
...очень жирно...
Физкульт покидает Бар
...еще авакс...
Смотри, она даже самоустраняется из вацапов и тем в которых тусует БыдлингМилф!
...так а я о чем гворю...она хочет выгнать надю отсюда...что бы вернутса самой...очень уж подгорает что здесь привлекатекльная неглупая девушка...которая оттягивает внимание на себя...
...не о чем писать...тебя здесь не банят...если кто то не доволен твоим присутствием это ее проблемы...а то что грубость и разборки,ну это специфика места...ты сама знала куда пришла...
Пишите жалобу Физкульт выше написал о безосновательном превышении полномочий. Их было больше. Когда ухожу- вы активизируетесь. Сижу- сидите и слушаете хамство и говно. Значит, вас устраивает хамство и низкоквалифицированное руководство, которое по личным предпочтениям банит и скатывается до оскорблений всем, кроме своих прихлебателей, невзирая на адекватность.. Сидите, базара ноль. Я офф.
Про "активизируетесь" не понял тебя, Надя. На ТВОЕЙ стороне на мой взгляд не мало кто здесь и это заметно. Если бы устраивало вообще не писали бы ничего. Хамство и т.п ... здесь же договорились, что место не модерируемое, предлагал недавно ввести условно без модерации, откровенных уёпков без границ типа физкульта - вышвыривать, никто не поддержал, не будет треша и т.д, так же примерно и ответили мне. А Pandora в розовые буковки заигралась, сначала это выглядело как шутка, до некоторых высказываний.
Видишь?Про "активизируетесь" не понял тебя, Надя. На ТВОЕЙ стороне на мой взгляд не мало кто здесь и это заметно. Если бы устраивало вообще не писали бы ничего. Хамство и т.п ... здесь же договорились, что место не модерируемое, предлагал недавно ввести условно без модерации, откровенных уёпков без границ типа физкульта - вышвыривать, никто не поддержал, не будет треша и т.д, так же примерно и ответили мне. А Pandora в розовые буковки заигралась, сначала это выглядело как шутка, до некоторых высказываний.
Физкульт покидает Бар ... заодно не будет стенать, что его как то задевает повышенное внимание из-за его срачпостов в баре ... Бар пока по прежнему - зона немодерируемая (независимо от каких либо голосований), но все кто приходят в Бар с агрессией и сеют вокруг себя слои из говна, ругани и неадекватности, будут из Бара выпроваживаться, впрочем как это всегда и было ...
Диман, выпили заодно всех писателей в столбик ломанным русским.Физкульт покидает Бар ... заодно не будет стенать, что его как то задевает повышенное внимание из-за его срачпостов в баре ...
Бар пока по прежнему - зона немодерируемая (независимо от каких либо голосований), но все кто приходят в Бар с агрессией и сеют вокруг себя слои из говна, ругани и неадекватности, будут из Бара выпроваживаться, впрочем как это всегда и было ...
Наверняка, ещё на стадии древних предков, не похожих на людей даже отдаленно были такие модели когда бабы иппали всех мужиков, но они в итоге выродились и вымерли из-за отсутствия есстественного отбора.Почему бабы так устроены что не хотят ипать большинство мужиков?
0 пользователей, 109 гостей, 0 скрытых