Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 12 апреля 2014 - 11:54

Это та девушка, которая " неправильно " приседала в Смите?
Ха, отличные ноги! Да и всё остальное тоже!
Да,эта та девушка,про которую писали,что она неправильно приседает с весом-90 кг на 16 раз
И еще писали,что на Смитте\моем\ приседать очень легко,правда когда я разместил видео на котором Алена присела с таким же весом как на моем Смитте,но уже со своюбодным весом-критиканы примолкли))))))))))
Отправлено 12 апреля 2014 - 12:25

Да,эта та девушка,про которую писали,что она неправильно приседает с весом-90 кг на 16 раз
И еще писали,что на Смитте\моем\ приседать очень легко,правда когда я разместил видео на котором Алена присела с таким же весом как на моем Смитте,но уже со своюбодным весом-критиканы примолкли))))))))))
да уж.прав был Владимир Василич!если ты родился баобабом,то будеш баобабом тыщу лет когда помрёш!
_amlet_
Отправлено 12 апреля 2014 - 04:40

здравствуй Август. С празником!!!Во куда российские майданцы перебазировались!))) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало!))))
При контракте не то что куртка на два размкра...... юбку любой напялит.Валерий, а зачем куртка на несколько размеров больше? Выглядит хреново и комично.
Сообщение изменено: amlet (12 апреля 2014 - 04:41)
Отправлено 13 апреля 2014 - 03:36

Отправлено 13 апреля 2014 - 06:14

по орбите планеты вращаются
и сверхновые звезды взрываются
в туалете бумага кончается
только в теме нечто не меняется
те же позы и те же движения
и гуру монолитное мнение
и от поз у морщин напряжение
и яичек стареющих трение
перевыберут президента
лысый сменит ..уйдут волосатые