...а было ведь много, очень много, на моей памяти только, - Кодзоев,Попов, Фатеев, Лесуков, Гусев,Фатьянов и др. Никого ведь не осталось.(((
Обсуждалось уже это, причина - отсутствие монетизации.
Обсуждалось уже это, причина - отсутствие монетизации.
Ежели грубо, то таки да, так и есть.
Вчера ты атлет, а сегодня тебя уже только друзья помнят и знают, но от этого знания денег не добавляется.
Надо ж как-то и в жизни состояться, жить за счёт чего-то...
Вот и приходится атлетам крутиться, у кого-то бизнес, кто-то блогерствует, другие в различных проектах участвуют....
Некогда атлетам на форумах сидеть и за жизнь тереть.
Тут либо те, у кого всё давно устаканилось и некуда ломиться и торопиться, ибо капает потихоньку и хер бы с ним
Либо те, кто не смог монетизировать свою спортивную карьеру, но жаждет признания и уважухи за былые заслуги.
я вот уже 7 км сегодня прошел
и планирую еще километров 6 (домой пешком)
итого - 13 км в день получится
ну это нормальная двигательная активность здорового не пожилого человека
каким надо быть долбоебом, чтобы рассчитывать на похудение от несколькоминутного низкоинтенсивного кардио?
ощущение, что Мастер - почти неходячий 90летний старик, который наматывает 500 метров ходьбы в день до туалета и обратно
Обращаю внимание, лайк поставил за первый абзац, а не за безобразие во втором!
каким надо быть долбоебом, чтобы рассчитывать на похудение от несколькоминутного низкоинтенсивного кардио?
ощущение, что Мастер - почти неходячий 90летний старик, который наматывает 500 метров ходьбы в день до туалета и обратно
Ощущения свои оставь долбоебу в зеркале, а также радиусе двух метров. Для меня обязательная ходьба жиром до завтрака с прогрессирующей нагрузкой - инструмент для обретения композиции, не учитывая всего остального, а не обязаловка как у средних по воз
Машину бережешь ?
решил немного походить жиром
для меня обязательная ходьба жиром с прогрессирующей нагрузкой - инструмент для обретения композиции, не учитывая всего остального, а не обязаловка как у долбоебов
Ну да , сегодня как раз погода под стать , тепло , ручьи бегут
Рихад спокойно пишет такой отчёты от тренях, пишет....
А тут толпа такая врывается периодически и хз чего они все хотят от него
Вернее понятно чего, но не понятно как так и что произошло с ними, ведь они уже не школоло по воз)
Сообщение изменено: Matvey Kot (17 декабря 2021 - 04:46)
sandwolf77, Альцгеймер у тебя в зеркале. Не мог бы съехать из дневника и не засорять его? Мне от тебя в данный момент ничего не нужно, если нужно будет - обязательно спрошу. По нормальному спрошу, а не комменты самоутвердильниковые.
мне кажется, что рихи в 45 внезапно прозреет реал, и откроет, что 45 до 50 лет наступает "молодцеватенький" возраст. или внутреннемолодой, если альцгеймер усилится и захочется попроще.
Сообщение изменено: DimaSem (19 декабря 2021 - 07:57)
Человек который не может себя контролировать когда он выпьет , обычно по жизни слизняк и полное ничтожествоСемё, просто тупо иди нахуй. Бомжара это ты, долбоёб. Так понятно?
2 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых