150 не вес, я его на разы делал через года два
130 в жиме тож не вес))
вот тебе сколько вариантов сразу)
Суставы болят сам знаешь на сушке будет хуже
Смысл сушки? Потеряю силовые
Ненавижу считать и взвешивать все. Максимум год так продержался, все проклял
Я думал несколько раз как пришел на форум не нашел оправдания этому...
Я сейчас без сахара и углей мало. Держу вес. Был бы повод могет и сподобился бы
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 февраля 2015 - 10:03)
_Emraer_
второй сушится по приказу инструктора (гуру?) с нулем углей на 20типовторных приседах в отказ на каждой трене и в шоке от того что человек на загрузке может легко скушать 3кг картофеля думая что на следующий день проснется с огромным пузом
Ты ваще всё путаешь))) По пунктам ответить фиг с ним?
Суставы болят сам знаешь на сушке будет хуже
что для суставов пьешь?
мази?
Смысл сушки? Потеряю силовые
Впишешься в более легкую категорию, может несильно растеряв силовые...
ты же можешь говорил сушку выдать зачетную))что тебе мешает тогда в нижнюю категорию спутиться и силу удержать?))
да еще-увидишь пресс, четче вид, приятнее и легче самому...
Я сейчас без сахара и на углей мало. Держу вес. Был бы повод могет и сподобился бы
та ну нафиг.ради талии 86 и руки в 40 и близко не сухим быть...
ем сейчас йогрут и грушку-пресс четко виден по прежнему как на аве считай)))ем что хочу.
угли режу только на сбросе.
У меня никогда узкой не было и не потому что жир, жира вообще не было просто нет узкой талии и все
8% и бабушкины жировики
Я сейчас без сахара и углей мало. Держу вес. Был бы повод могет и сподобился бы
читал бы мою тему, не пришлось бы заниматься такой херней ![]()
бляха..в это раз не померял...талия равняется весу или меньше
но наверное чуток больше была(((
Объемка рулит! Огромный силовой потенциал развивается, как будто все с большим запасом развивается. Надо проверить можно ли такое провернуть односетовкой с работой на веса (т.е. не останавливаться на объемных 100-120 чтобы потянуть 185, а доходить до рабочих весов в пятиповторе близко туда).
Рихад, ну у тебя же время есть!!!! Бери и паши!Что выдумывать 1 сет,два сета, так сяк коверкать методу...
Отпаши года три и дальше работай как считаешь нужным-сам уже о одном сете не бушь думать....
что для суставов пьешь? мази?
Эласти джоинт, мовалис
Впишешься в более легкую категорию, может несильно растеряв силовые...
Сила бывает только абсолютной)) Потерял значит потерял
да еще-увидишь пресс, четче вид, приятнее и легче самому...
Не фанат, намеки на 4 кубика вижу, ничего не висит, чего еще надо обывателю?)))
ем сейчас йогрут и грушку-пресс четко виден по прежнему как на аве считай)))ем что хочу.
Метаболизм у каждого свой. Как я ел када заниматься начал посчитал потом прослезился! 30г белка в день и рос ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 февраля 2015 - 10:09)
Хм, 84 после первого и второго...по самомому жирному месту под пупком в расслабленном состоянии, но не вываливая насильно, на голодный желудок
Это мне еще 6 см сгонять... Надо натощак померить, может, увижу, какой я классный и успокоюсь опять.талия равняется весу или меньше
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых