но это прописная истина акрихиновых гуру из подвалов!
я такого никогда не говорил.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, дек 13 2008 11:06
Отправлено 09 апреля 2017 - 06:31

я и был скелетом в 13 лет.Ну так хуле ты тогда. Я тоже 24кг набрал массы, только я с 60кг начинал, а ты с 83кг. А еще говоришь что генетика это ерунда. Посмотрел бы я на тебя, если бы ты с состояния скелета набирал.
С 83 я в 38 лет стал набирать.
Сообщение изменено: пачварык (09 апреля 2017 - 06:35)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых