а хрен его знает. Не забивала голову этой информацией. Помню, что писала, что липосакцию несколько лет назад делала. Хочешь у нее самой подробности узнайА где она жир удаляла - на животе? на бедрах? Просто я видел ее фотку, где она в зале сидит - вполне стройненькая. Те, кому проводят такую операцию, изначально тучные люди, а по ней это совсем не скажешь. Да еще в 22...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 апреля 2019 - 08:42
Отправлено 12 апреля 2019 - 08:45
в жизни можно просто отойти от неприятного человека) ну или терпеть, например, противного начальника, но тут хоть бабло получаешь) а зачем терпеть неприятных личностей в онлайне? За это не платят, а настроение их мельтешение портит) заигнорил и живешь спокойно)
Да почему терпеть то?) Просто не обращаешь внимание и всё.
Отправлено 12 апреля 2019 - 08:47
Ну с Надей же сидят
Теья там не хотят
И видеть больше даж
А чт писала ты
Скажика нам же тут
Про громобоя любиш как
И пиво как алкаш ты
Вечно пьеш
И да ты вот не ври
На счёт меня вот тут
Меня там больше нет
Я сам всегда от туда уходил
Ну кроме одного же
Раза ток" © ɳტ廾մﻉ氺
Отправлено 12 апреля 2019 - 08:48
не знаю, мне она помогала, о что она там делала это не мне судить
Так ты сам выше написал, что вся ее помощь заключалась лишь в пожеланиях "не кушай много, Гашик" и переживаниях. Такую же "методику" выслушивает каждый второй полный мужик ежедневно от своих домочадцев, и чо - помогло кому-нибудь? Сомневаюсь...
Отправлено 12 апреля 2019 - 08:49
а хрен его знает. Не забивала голову этой информацией. Помню, что писала, что липосакцию несколько лет назад делала. Хочешь у нее самой подробности узнай
Смысл липоксации в том, что-бы удалить жировые клетки в ненужных местах. Липоксация с похудением не имеет ничего общего.
Отправлено 12 апреля 2019 - 08:59
Так ты сам выше написал, что вся ее помощь заключалась лишь в пожеланиях "не кушай много, Гашик" и переживаниях. Такую же "методику" выслушивает каждый второй полный мужик ежедневно от своих домочадцев, и чо - помогло кому-нибудь? Сомневаюсь...
"Само присутствие Мастера способствует просветлению"
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:08
если общаться с человеком который знает как сгонять жир, то рано или поздно сам научишься
Как ты понял, что она что-то знает, если сам выше написал, что "только начал"? И при этом даже не знаешь - кем она работает и есть ли у нее образование в этой области.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (12 апреля 2019 - 09:15)
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:40
ничёсе бомбануло как у вас)
долго видать преднакапливали
и всё таки Надин прожарила многих тута, хорошенько)))
самую дешевую не сваришь. В ней молока цельного концентрированного - с гулькин нос. Химия сплошная.
lowlife-77, молочку белорусскую хвалят в основном. Что скажешь?
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:41
даже Рихад, наш стойкий солдатик, тутошней хуйни не вынес и свалил) что уж об остальных говорить)
не совсем так. Тема пустела постепенно. Сперва её покинул костяк поднаржачных пацанов: Рига-Квакин-Татар-Игорёк. До этого своими делами занялись Архимед и Эмраер (заглядывая в тему раз в 2-3 недели). Затем Мастер заигнорил всех, кого смог. Осталось человека четыре, чьи сообщения он комментировал. После, с появлением маэстро88 и БлидингМайнд, Рихад сильно заскучал от избытка интеллектуальных бесед и удалился в тему тренировок.
Прежние "ржаки" основывались на подколках мировоззрения Рихада, обсуждении событий прошедшего дня и перемалывания костей околоспортивным фетишам Бара - Преднакопу, Рекомпозу и Видухе. Периодически всплывали перлы творческой экзальтации и пароксизма обитателей. Нечто наподобие стенгазеты по мотивам: киношки от Димик Продакшн, интервью с "кем-то там" на РихадФМ, поэмы и эпиграммы в честь Мастера.
Нынче ничего подобного нет и в помине.
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:44
Как ты понял, что она что-то знает, если сам выше написал, что "только начал"? И при этом даже не знаешь - кем она работает и есть ли у нее образование в этой области.
а что здесь "Знать" то?
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:46
lowlife-77, молочку белорусскую хвалят в основном. Что скажешь?
есть достойная, есть так себе. Русский санэпидемнадзор часто уличал белорусскую молочку в том, что она из сухого молока. Думаю, в этом вопросе можно ему доверять. Молоко "питьевое" мне натуральное давно не попадалось, оно со вкусом сухого концентрата. Творог надо искать (наш местный - комбикорм отстойный). Сыры, масло не ем.
Сгущенка пока ещё похожа на советскую.
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:47
Рихад сильно заскучал
А мне думается, что Рихада заепала одна и та же ерунда. Спорить со всеми и получать порцию оскорблений в свой адрес, бред с общим игнором Мастера и тд. Ну и тема любимая Рихада мало кем поддерживалась в последнее время.......
Сообщение изменено: jacktorsee (12 апреля 2019 - 09:48)
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:51
есть достойная, есть так себе. Русский санэпидемнадзор часто уличал белорусскую молочку в том, что она из сухого молока. Думаю, в этом вопросе можно ему доверять. Молоко "питьевое" мне натуральное давно не попадалось, оно со вкусом сухого концентрата. Творог надо искать (наш местный - комбикорм отстойный). Сыры, масло не ем. Сгущенка пока ещё похожа на советскую.
Я раньше покупал масло и творог белорусский, по вкусу отличные были.
468 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 468 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх