Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 апреля 2019 - 08:39
Хорошо, вес 60.5кг. Ура, нет, УРРРА!! Вот он, мышечно-белковый рекомпоз!
Урра! Вес 60.7. Как же мне это нравится, точка в точку, именно столько сколько и хотел ) Правильный профицитный дефицит!
Вот РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!!!
200 грамм меньше, чем за 4 месяца!
МАСТЕР!!!!
Отправлено 12 апреля 2019 - 08:50
я не зомби) я Ваша соратница по слегка затянувшейся и запоздалой, но оттого не менее приятной рекомпозиции.) Тренировались уже сегодня? Bu arada hayırlı cumalar)Млин. У меня способность оживлять зомби ) Сначала Тамара, теперь Танковый
БотАббат.
К слову, кломид - собирательное понятие для допинга.
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:03
я не зомби) я Ваша соратница по слегка затянувшейся и запоздалой, но оттого не менее приятной рекомпозиции.) Тренировались уже сегодня?
Сейчас пойду. У меня сегодня чит новых повторов, поэтому мужская сокращенка.
Bu arada hayırlı cumalar)
Это другой язык, пердогановый )
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:04
Serhio Ulinado, дело не в весе. Вес и пережорное мясо может являться самоцелью только в стронгстве - чем больше, тем больше. Смайл Эдди Холла. То же справедливо и для упров с весом тела, таких подтяги и брусья. Чем ты тяжелее, тем с большим довеском сможешь быдлоповторничать. Разумеется речь о пережорном мясе при каче, не просто пережоре для некачающегося, где партицирование хуже.
Вот просто интересно - как при сохранении веса изменилась "видуха" за 4 месяца, срок немалый.
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:07
Вот просто интересно - как при сохранении веса изменилась "видуха" за 4 месяца, срок немалый.
Видуха изменилась подкожно. Чтобы что-то наблюдать и мониторить жира должно быть не очень много, поэтому и иду к нижним границам 60кг.
Сообщение изменено: rihad (12 апреля 2019 - 09:07)
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:18
Азербайджанский и турецкий языки достаточно близки, как русский и украинский, ну может чуть меньше. У меня есть знакомые азербайджанцы, турецкий достаточно понимают.Это другой язык, пердогановый )
Считается, что азербайджанский сложился раньше турецкого.
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:24
С Крупской то что не так?
-Дети, это картина "Ленин в Разливе".
Вы видите пустую комнату, кровать и 4 пятки из-под одеяла.
Это пятки Надежды Константиновны и Феликса Эдмундовича.
-А Ленин где?
-А Ленин в Разливе
Сообщение изменено: Фельдфебель (12 апреля 2019 - 09:30)
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:43
Прикольно. У себя пиздюк признаёт изменение видухи без изменения видухи. Но у других ни-ни! Это же видуха, ну-ка покажи!
Дык и сам не показывает, только текстово - подкожно, мол, изменилась.
ПС при всём к Вам уважении, обращение "пи*зюк" к любому форумчанину мне активно не нравится.
Отправлено 12 апреля 2019 - 09:48
ПС при всём к Вам уважении, обращение "пи*зюк" к любому форумчанину мне активно не нравится.
согласен, некорректно получается. устоявшееся выражение относительно объекта -"мелкий пиздюк". Это отсылка к известному мему, демонстрация роли рихи, как некого коллективного сына форума.
П.С. просьба к Олегу К перенести в чистилище.
Сообщение изменено: sandwolf77 (12 апреля 2019 - 09:54)
Отправлено 12 апреля 2019 - 11:15
Отправлено 12 апреля 2019 - 11:23
Азербайджанский и турецкий языки достаточно близки, как русский и украинский, ну может чуть меньше. У меня есть знакомые азербайджанцы, турецкий достаточно понимают.
Считается, что азербайджанский сложился раньше турецкого.
складывались они одновременно, т.е. параллельно, т.к. захват тюрками-сельджуками Азербайджана и Турции был одновременно в 11 веке
Отправлено 12 апреля 2019 - 11:27
Serhio Ulinado, просьба не цитировать заигноренных, вы их кормите этим. Пиздюк дома у него!
Ты забыл, что находишься не у себя дома.
Отправлено 12 апреля 2019 - 11:34
Не думаю что кто-то держит список заигноренных тобой у себя в голове постоянно.Serhio Ulinado, просьба не цитировать заигноренных, вы их кормите этим. Пиздюк дома у него!
Поставь его себе в подпись чтоли
Отправлено 12 апреля 2019 - 11:34
Serhio Ulinado, просьба не цитировать заигноренных, вы их кормите этим. Пиздюк дома у него!
Дома у себя проси!
Сам кормишь!
![]()
93 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 93 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх