А в остальное время сердится что ты его беспокоишь?)))
не беспокою я никого, это вообще то в споре с аваксом, ты его упомянула и мне стало интересно его мнение, а потом пошло обсуждение, а так обычно я сам думаю и ни к кому не пристаю
Физкульт и иногда Чердак. Не, другие норм. Да живые же))
А я и Чердак мертвые что ли? Маврюшка опять отожгла... Но хоть портянки от пониёбища перестала выкладывать, и за это ей благодарность от всего..., что ниже пояса ![]()
Сообщение изменено: Физкульт-привет (11 апреля 2019 - 09:47)
осталось разобраться, кто таки из вас благородных кровей) Думаю, тот кто не хамит.
Ой, идите нахуй, ладно. Я не вношу миротворческие тенденции. Не приношу свет, любовь и прочее. У меня нет женского сознания и к женщинам отношусь как к грязи, хотя физически принадлежу к ним. Да и к мужчинам не лучше. У монеты обратная сторона, обе- мои, и мне даже переключаться не нужно. Долбоебы нормальное отношение за слабость принимают. Ок, не будет его. Заебали реально. Сидите тут с Физкультом своим. Я пришла и все испортила- ок, идите нахуй, посмотрим что вы улучшите.
Выходит дело, Эмраер ![]()
Где-то читал, что кломид +20% к силовым дает. Как раз разница между AWPC и химичными педерациями.
Ну какие нахер 20%? Самые высокие показатели теста на кломифене, что я видел - 2 верхних референта, а чтобы тесто оказывало значимое влияние на силу и массу его нужно от 5 рефов.
Маврюшка даже умудрилась узреть юмор в постах тронутого дедка. А дедок тоже пишет только в столбик - просто удивительная черта тех, у кого не все дома. Вот бы узнать у какого-нибудь грамотного психиатра - почему стиль письма так жестко связан с едущей крышей?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (11 апреля 2019 - 11:25)
Неа, не считаю.говорил, но ты же считаешь, что это всего лишь моя альфаческая субличность или типа того, может и так
Да он читать не умеет. Дислексик как есть.ладно не расстаивайся, чего ты такой чувствительный?
Да он читать не умеет. Дислексик как есть. Отсутствие смысловых связок в тексте раз 10ый.
Это ты про себя, да? Будем тебя величать Маврюшка-дислексушка (а со временем одну буковку во втором слове заменим на предшествующую ей в алфавите
). А то я даже такого термина ни разу не слыхал - спасибо, научила! Не зря у тебя ученики - слушай, ну запиши меня к себе в учебную групповуху))) ![]()
Сообщение изменено: Физкульт-привет (12 апреля 2019 - 07:13)
Ну какие нахер 20%? Самые высокие показатели теста на кломифене, что я видел - 2 верхних референта, а чтобы тесто оказывало значимое влияние на силу и массу его нужно от 5 рефов.
Млин. У меня способность оживлять зомби ) Сначала Тамара, теперь Танковый Бот Аббат.
К слову, кломид - собирательное понятие для допинга.
Grillmaster, да, по виду похожа, по тембру эхо в ролике немножко портит, но впечатление было мультяшное, мелкая шавка грозно тявкает, еще с подхрипом грозным )
Млин. У меня способность оживлять зомби ) Сначала Тамара, теперь Танковый
БотАббат.К слову, кломид - собирательное понятие для допинга.
Кломид - торговое наименование препарата с МНН "Кломифена".
Мне вспомнился профессор рыбников, который математические действия и физические понятия наполнил каким то новым смыслом и на основании этого утверждал об ошибочности классической математики.
.Паулс гениален !
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (12 апреля 2019 - 08:14)
0 пользователей, 78 гостей, 0 скрытых