Ну это был ответ на определённую фразу, если ты не заметила, потому тут разумеется твоё мнение в данном контексте не имеет значенияА ты про меня подумаешь, может, а не про Эмраера?
"Ты для Эмраера". Как будто кто для меня- вообще пофиг.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 апреля 2019 - 07:18
Отправлено 11 апреля 2019 - 07:18
ребята, а что с Эмраером? он уже стал президентом?
почти. Эмраер побеседовал с Кевином Леврони, тот купил муфлона и заявил, что Эмраер является его наследником по бодибилдингу. Эмраер успокоился, выдохнул и собрал первые 100 000 подписей в свою поддержку.
Твои дети будут жить при Эмраере. Ты рад?
Отправлено 11 апреля 2019 - 07:34
Недовольство неясного происхождения.это меня так Бог называет, Он вообще любит обзываться, все у него грешники, нечестивцы, мудаки опять же, аваст почему то молодец, не понятно чем таким заслужил
Вижу как голова у него работает. Все читает. Хорошая скорость.
Заслужить ничего нельзя, кроме побоев.
Отправлено 11 апреля 2019 - 07:38
это меня так Бог называет, Он вообще любит обзываться, все у него грешники, нечестивцы, мудаки опять же, аваст почему то молодец, не понятно чем таким заслужил
"Наш народ сидит в салонах майбахов и линкольнов жопами своих лучших представителей".
Господь точно так говорил? Или нашлись толкователи смыслов Божиих?
Отправлено 11 апреля 2019 - 07:42
"Наш народ сидит в салонах майбахов и линкольнов жопами своих лучших представителей".
Господь точно так говорил? Или нашлись толкователи смыслов Божиих?
Бог говорит, чтобы ты шёл на хуй. Ты не обижайся, это его обычный и самый популярный ответ на все возможные вопросы.
Отправлено 11 апреля 2019 - 07:47
А ты про меня подумаешь, может, а не про Эмраера?
"Ты для Эмраера". Как будто кто для меня- вообще пофиг.
Это политика, девочка. Никто здесь о себе не думает. И о других тоже. Но все работают на систему. Для кого-то система оборачивается государственной выгодой, для кого-то идеалом всей жизни. Но системе на это плевать. Она нуждается лишь в собственном укреплении, расширении влияния и всеобщей подчиненности. Надо будет - станешь для президента Эмраера Надеждой Крупской. Надо - станешь Надеждой Аллилуевой.
Отправлено 11 апреля 2019 - 07:50
Это политика, девочка. Никто здесь о себе не думает. И о других тоже. Но все работают на систему. Для кого-то система оборачивается государственной выгодой, для кого-то идеалом всей жизни. Но системе на это плевать. Она нуждается лишь в собственном укреплении, расширении влияния и всеобщей подчиненности. Надо будет - станешь для президента Эмраера Надеждой Крупской. Надо - станешь Надеждой Аллилуевой.
Кому надо?
Отправлено 11 апреля 2019 - 08:26
"Собаки ведут себя странно"
С возрастом восприятие йумора умирает. Я только прыснул когда он второй раз ударился башкой о люстру. Когда производил полный высс или упал - ноль эмоций. Вообще комедии не всем снимать дано. "Тупой и еще тупее" или "Один дома" это замечание не касается )
131 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх