Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 06 апреля 2014 - 07:04

Непонятно это было принятие в организацию всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина?
Вроде бы сейчас нет такой конторы, да и я думаю что Валеру никто от туда не выгонял
Взял наглаженный галстук дома и вперед совершать славные дела .
Лично меня приняли в пионеры в церкви. Я без шуток.
Просто в то время здание церкви занимал краеведческий музей. Как бы хотели более торжественно сделать. Получается получил благословение.
"Я, юный пионер СССР, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю, что буду твёрдо стоять за дело рабочего класса в его борьбе за освобождение рабочих и крестьян всего мира. Буду честно и неуклонно выполнять заветы Ильича, законы и обычаи юных пионеров" (редакция 1924 года)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых