Тогда ТА занималось во много раз больше народа, да и контроль, подозреваю, было попроще проходить.
Его не было совсем, да и сейчас он выборочный.
Рихад, так Тамара тебе не принуждает. Просто пригласила) Почему бы и нет?!)
Да ну блин ) В идеальном мире где денег не существует это действительно считалось бы альфовостью n=1 ) Сам факт приглашения. Но в реальном мире чересчур второсортно. Альфово это туалетно или у фонарного столба.
А где стих?)
Что стихом ты зовешь
ббббббб тт сссссссссс
И зачем тебе стих
Голос таланта в тебе
давно уж утих.
Из неизданного
И этот тут
Что ничего себе на ус
Способности не имеет, намотать.
Так нажимай сильней на газ
На хрен, что хочешь
можешь намотать.
Сообщение изменено: Avaks (11 апреля 2019 - 02:21)
Да ну блин ) В идеальном мире где денег не существует это действительно считалось бы альфовостью n=1 ) Сам факт приглашения. Но в реальном мире чересчур второсортно. Альфово это туалетно или у фонарного столба.
выдает жадность то свою. поездка к женщине - не дает ей благ, значит не является покупкой. но жмотность превыше всего. границы альфовости сужаются.
Где-то читал, что кломид +20% к силовым дает. Как раз разница между AWPC и химичными педерациями.
жгет сегодня пиздюк. кломид 20 %, впц-ки на кломиде готовятся. очень похоже надо опустить непойманных чуваков, не таких убогих внешне. совсем прижало по весне болезного.
Я не обижаюсь вообще нигде. Мне пофиг. Я говорю причинно- следственные факты.У тебя-то? Похоже сильно. Ути-пуси, Наденька обиделась на грубость на форуме! Это интернет, детка, а не мультик про розовых пони. Здесь и на хуй послать могут.
где достать дракона, что бы можно было никого и ничего не бояться?
не бояться жрать и не толстеть, не бояться пустоты и неудовлетворённости ну и витька фашиста конечно )
Надо самому стать драконом.
Дракон всё может и ничего не боится.
Но надо всю жизнь потратить, чтобы стать драконом.
А может одной и не хватит!
жгет сегодня пиздюк. кломид 20 %, впц-ки на кломиде готовятся. очень похоже надо опустить непойманных чуваков, не таких убогих внешне. совсем прижало по весне болезного.
вся терминология пиздюка, которая касается недосягаемых для него сфер, имеет негативный оттенок - второсорты, жиробилдеры итп.
больной человек, хули тут поделать
Иду сегодня по двору, а там барышня гламурная собаку выгуливает, маленькая такая, не то пекинец не то еще кто, не разбираюсь в сортах. Псина почуяла во мне конкурента, что могу ее сучку обальфовать, и грозно затявкала, ну вы знаете, низковатым тембром, но смешно из-за размеров ))
Иду сегодня по двору, а там барышня гламурная собаку выгуливает, маленькая такая, не то пекинец не то еще кто, не разбираюсь в сортах. Псина почуяла во мне конкурента, что могу ее сучку обальфовать, и грозно затявкала, ну вы знаете, низковатым тембром, но смешно из-за размеров ))
У собак принято низкоранговых поставить анально на место.
Видно ты сильно быстро бежал и урок жизни прошел не до конца собачьего.
Обидел барышню.
Не дал ты ей еще больше зауважать свою собаку.
И зрелищем приятным глазу насладиться.
Избежал ты маленькой собаки, то жди в гости алабая.
А может даже не одного.
И будет свадьба у тебя.
Сообщение изменено: Avaks (11 апреля 2019 - 03:02)
Так и истинный видухинг (как у АТса) - для Рихада тоже недосягаем был и является на протяжении всего времени его нахождения тут.
и не забывает,что АТс по рыготне сушился. То же самое, не по "готовым прогам"-что слишком нейтрально и трудно подшить к делу,а по слову с оскорбительной ассоциацией.
0 пользователей, 191 гостей, 0 скрытых