Товарищ не понимает и путает глубинные чувства с их проявлениями.
может ещё напишешь, какое глубинное чувство попобуждает меня жрать?
Да, у них там допинг-контроль, включая внесоревновательный, причем настоящий, ВАДовский.
Я ничего не знаю про пожизненно натуральный путь от МС до МСМК потому что еще даже не подошел к МС.
Нормативы в ИПФ хорошие, думаю через несколько лет их еще повысят, учитывая аццкий рост результатов в классике. В альтернативе в троеборье нормативы занижены, в отдельных движениях - неприлично низкие.
До этого речь про IPF или awpc шла где в америке многие набрали МСМК? В IPF насколько знаю не делается вроде ДК? То что в AWPC делается - логично.
Отличным в плане стронга он бы был если б ты прибавил в силовых при этом.
В силовых прибавлял, конечно, без этого никак, но незначительно, т.к. не рыготнево.
Так то про стронговость я говорил по видухе.
А если б например девушка сама приехала к тебе за свой счет, но после уже ты бы поехал к ней за свой - это альфово или второсортно?
Если мне куда-то ехать не вынуждаловка, просто если захочу вдруг - то почему бы и нет.
Да, у них там допинг-контроль, включая внесоревновательный, причем настоящий, ВАДовский.
Ну и что? Это никак не останавливает. Просто умнее химичат, но всё равно залетают регулярно то тот, то другой.
Нормативы в ИПФ хорошие, думаю через несколько лет их еще повысят, учитывая аццкий рост результатов в классике.
А вот в ТА почему-то не увеличивают, наоборот снизили по сравнению с 80-ми.
В альтернативе в троеборье нормативы занижены, в отдельных движениях - неприлично низкие.
Тут поддержу.
До этого речь про IPF или awpc шла где в америке многие набрали МСМК? В IPF насколько знаю не делается вроде ДК? То что в AWPC делается - логично.
Про IPF. Там есть допинг-контроль. Не удивлюсь если в АВПЦ химиков даже больше, просто они хилые ))
В силовых прибавлял, конечно, без этого никак, но незначительно, т.к. не рыготнево. Так то про стронговость я говорил по видухе.
То есть стронговость = набор жира?
Ну и что? Это никак не останавливает. Просто умнее химичат, но всё равно залетают регулярно то тот, то другой.
Да, любители, которые в основном тренируются в качестве хобби (зачастую у себя в гараже) десятками и сотнями обманывают ВАДовский контроль ) Нашим сборникам в олимпийских видах следует поучиться )
А вот в ТА почему-то не увеличивают, наоборот снизили по сравнению с 80-ми.
Тогда ТА занималось во много раз больше народа, да и контроль, подозреваю, было попроще проходить.
Да, любители, которые в основном тренируются в качестве хобби (зачастую у себя в гараже) десятками и сотнями обманывают ВАДовский контроль ) Нашим сборникам в олимпийских видах следует поучиться )
Сомневаюсь, что там такие уж любители. А в плане хитрой фармподдержки у них там, наверно, побольше финансовых возможностей. Это не наши бедолаги, что на макаронах с сустаноном )))
Тогда ТА занималось во много раз больше народа, да и контроль, подозреваю, было попроще проходить.
Тогда как ты пояснишь, что в ТА МС= примерно 75% от мировых рекордов (у тяжей 70%), а у лифтёров- овер 80%? Как понимаю, кривая Гаусса должна быть едина?
Статистику как раз и портит бесконтрольность на соревнованиях низового уровня, когда на чемпионатах области умудряются подымать, как первая пятёрка на ЧМ.
Avaks, сэнсэй у кого Атлас........
Ну сочини тогда же стих ты, а?!
Я помню, что ты можешь
Поподсочинить уж***************
Вот из сегодняшнего актуального и проникновенного и эпитафичного
Посвящается Ан.
Тебе это не понять.
Далек ты от того.
Сходи ка лучше ты посрать.
Вес скинешь и может полегчать.
Сообщение изменено: Avaks (11 апреля 2019 - 02:10)
0 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых