они у меня под слоем жира, вот просушусь и набью кому нибудь морду
Опять по пьяни все зеркала побьешь!
спасибо большое, что переживаете) вообще я думаю, что Рихад вполне себе обычный себя уважающий мужчина, для которого покупка билета в реале не является проблемой глобального масштаба. Деньги это всего лишь средство)
Пфффф ))) Я на такой второсортный развод никогда не куплюсь пусть хоть гиперлиардером буду )) Это даже похлеще выпивки в баре.
У меня сейчас волосы сами по себе обальфовались от удачного мытья головы и лежания на подушке, стал частично альфовым. Удобно бабы устроены )) Включил альфовость и пошел - почти все бабы будут обращать внимание. Никаких сложностей, все двоично - да или нет, альфач или второсорт.
У меня сейчас волосы сами по себе обальфовались от удачного мытья головы и лежания на подушке, стал частично альфовым. Удобно бабы устроены )) Включил альфовость и пошел - почти все бабы будут обращать внимание. Никаких сложностей, все двоично - да или нет, альфач или второсорт.
...видать ты настолько изголодался по вниманию...что решил даже свой трен дневник засрать этим бредом...хотя недавно скулил что бы это все в баре обсуждалось...
Там допинг контроль делался? Если нет и МСМК на кломиде там выступили чтобы потешить свое эго (без кимла являющиеся МС) - ну и фиг с ними. Но вы то знаете. что пожизненно натуральный путь до ваших 683кг между МС и МСМК очень долог и требовал работы и времени? Разве вы все еще хотите назвать эти нормативы для пожизненных натуралов заниженными? Просто отняли определенный процент с прохимиченных нормативов. И попали в точку, если меня спросить. МСМК натуралами очень тяжела, элита выполнима единицами.
Да, у них там допинг-контроль, включая внесоревновательный, причем настоящий, ВАДовский.
Я ничего не знаю про пожизненно натуральный путь от МС до МСМК потому что еще даже не подошел к МС.
Нормативы в ИПФ хорошие, думаю через несколько лет их еще повысят, учитывая аццкий рост результатов в классике. В альтернативе в троеборье нормативы занижены, в отдельных движениях - неприлично низкие.
Вот же ж... Только подумал: втянусь в тренировки, через пару тройку циклов начну тянуть, чтоб в следующем году для мотивации где-нибудь потянуть попробовать. И на тренировках интересно было б, и худеть до категории как-то приятнее, чем просто худеть. А теперь и думать об этом стыдно, ну её нафиг теперь эту тягу)))
Ну так этож для себя и для мотивации.
А, ну да, я заподозрил наезд на видухинг ) Так в принципе 64кг и т.д. - отличный результат в сторону видухи стронга, но не видухинга.
Отличным в плане стронга он бы был если б ты прибавил в силовых при этом.
Пфффф ))) Я на такой второсортный развод никогда не куплюсь пусть хоть гиперлиардером буду )) Это даже похлеще выпивки в баре.
А если б например девушка сама приехала к тебе за свой счет, но после уже ты бы поехал к ней за свой - это альфово или второсортно?
пираньи же водятся только в пресной воде))
Вышел запрет на приливы в пресной воде?
https://hasta-pronto...mazon/pororoca/
Сообщение изменено: sk123 (11 апреля 2019 - 01:16)
0 пользователей, 74 гостей, 0 скрытых