вполне себе обычный себя уважающий мужчина
экономящий на еде
Во.
Защищаешь того кто мне хамит.
И говоришь что я невсос.
Были еще; но далеко, не найду.
ничего не понял из этих скринов, ты словами напиши, что хотела донести то
Покажи мне хоть один пост с хаством в твой адрес, который я бы поддержал. Этого нет. И не будет.
И Эмро я не защищаю, я его читаю немного больше лет, чем ты. Он в защите не нуждается абсолютно.
Наоборот. Глубинные чувства могут активизироваться у не примитивных. У примитивных их нет.что наоборот, если после спектакля подраться, то это круто?
Скольжениеничего не понял из этих скринов, ты словами напиши, что хотела донести то
Покажи мне хоть один пост с хаством в твой адрес, который я бы поддержал. Этого нет. И не будет.
И Эмро я не защищаю, я его читаю немного больше лет, чем ты. Он в защите не нуждается абсолютно.
Вывод: ежик зассал от моего повторного предложения отлучить его от столь ужасного места, где его все обижают, и спрятался)))
да не прятался он
и пасс от акка не терял - это слова, не более.
Играется же, манера такая у безлимитного
восстановить доступ к акку - элементарно - сотни людей так делали - пишешь админу и все. Хоть с любой почты, хоть через любого форумчанина.
Разводит вас как... ))
Это же Ноу-лим. он серьезно написал дай то бог 1% сообщений на форуме. Тролль 146 левела в кубе, таких больше нет
Вообще не понимаю, как на Сережу Эмраеровича можно обижаться: творец, меценат и просто очень позитивный человек. Он даже сжигать людей предлагает в самом мокром месте, прекрасно понимая, что там костер сразу потухнет, это как бросать людей к пираньям во время прилива - совершенно безопасно.
Вообще не понимаю, как на Сережу Эмраеровича можно обижаться: творец, меценат и просто очень позитивный человек. Он даже сжигать людей предлагает в самом мокром месте, прекрасно понимая, что там костер сразу потухнет, это как бросать людей к пираньям во время прилива - совершенно безопасно.
Вот вот. Милейший человек. Немного наивный, это редкость ваще в наше время.
Ддаже баб без любви не чпокает.
Баб меньше 4разм. груди впрочем тоже. Вот это уже серьезный недостаток.((
Почему быдлинг? Ты же сам признаешь что многие эксперименты закончились неудачей, вроде Великой Макаронной Ошибки, последнего набора до 64 и т.д.
А, ну да, я заподозрил наезд на видухинг ) Так в принципе 64кг и т.д. - отличный результат в сторону видухи стронга, но не видухинга. Две противоположности тянут меня - видухинг с одной стороны и рост-99 с другой. Постепенно они станут все ближе и ближе друг к другу и сольются в блаженном рекомпозе.
0 пользователей, 609 гостей, 0 скрытых