Я пришла и все испортила- ок
Да ничего ты не портила, наоборот всё.
Просто надо понять что такое МСМК - мастер спорта международного класса! Это значит что ты едешь на чемпионат Европы, например, и не выглядишь там статистом. А с тягой 267,5 в 100 можно побороться за призы разве что по женщинам ) Троеборцы в этих категориях (не отдельно тягуны!) тянут 300+, лучшие под 350!
Можно хоть миллион лет целенаправленно заниматься, но МСМК делается единицами. Я уже много раз приводил в пример то, что в беге на 100м в России нет вообще ни одного МСМК! В футболе чтобы получить МС нужно входить в 5ку в высшей лиге!
Если совсем грубо, то КМС - массовый норматив, МС - для ооочень упорных людей со средней генетикой или одаренных, МСМК - для супер-одаренных и упорных! А тяга, например, 215 в 82,5 - ну какой это к черту МС?!
Почему быдлинг? Ты же сам признаешь что многие эксперименты закончились неудачей, вроде Великой Макаронной Ошибки, последнего набора до 64 и т.д.
Во-первых это так не работает. Ты взял мои лучше результаты за разное время в разном весе, показанные в зале - на помосте может из них получиться намного меньше.
Во-вторых я кидал протокол чемпионата США по классическому лифтингу - там в 93й-105й категориях на этот "МСМК" собрали 50 человек ) а призеры в 105 подняли 890, 870 и 860, с тягами по 355 )) Вот и думай что это за МСМК такой.
Там допинг контроль делался? Если нет и МСМК на кломиде там выступили чтобы потешить свое эго (без кимла являющиеся МС) - ну и фиг с ними. Но вы то знаете. что пожизненно натуральный путь до ваших 683кг между МС и МСМК очень долог и требовал работы и времени? Разве вы все еще хотите назвать эти нормативы для пожизненных натуралов заниженными? Просто отняли определенный процент с прохимиченных нормативов. И попали в точку, если меня спросить. МСМК натуралами очень тяжела, элита выполнима единицами.
Всё - сдаю пост умному Аваксу! Отдыхай, Маврюшка! ![]()
Сообщение изменено: Физкульт-привет (11 апреля 2019 - 10:35)
Да вот им скажи, выебываются только и нудят. Вечно я во всем виновата.
Надин, да забей. Не проблема то)) Накуй идиотов послала и правильно сделала. Ну не стоит своё время этого.....
И ладно если бы ещё весело поттраливали, а это унылость тупорылая.....
Реально ж не интересно.
Да мне то смешно. Вообще от всего.Надин, да забей. Не проблема то)) Накуй идиотов послала и правильно сделала. Ну не стоит своё время этого.....
И ладно если бы ещё весело поттраливали, а это унылость тупорылая.....
Реально ж не интересно.
Всё - сдаю пост умному Аваксу! Отдыхай, Маврюшка!
Позиционируешь себя как анти интеллектуала.
А что в остатке . Пепел и алмазы.
Уебите об стену его тогда. Ну что я сделаю.
Просто не обращай на него внимание. ФП классический тролль. Будешь ему отвечать - будет тебя троллить. Другое дело почему он так яро троллит именно тебя.
Хотя и тут все ясно. Ты отвечаешь, тебя и троллит. Ну может понравилась еще ему очень.
И да:
Вот даст мне палку ей закинуть - глядишь, я и подобрею)))
Собственно как я и предполагал)
Да он недотраханный. Девок таких же полно, чего ко мне то прицепился. В вечном поиске алмаза между ног.Просто не обращай на него внимание. ФП классический тролль. Будешь ему отвечать - будет тебя троллить. Другое дело почему он так яро троллит именно тебя.
Хотя и тут все ясно. Ты отвечаешь, тебя и троллит. Ну может понравилась еще ему очень.
И да:
Собственно как я и предполагал)
Эмраеру скажи
Эмраер интересный персонаж, добрый и незлопамятный и увлеченный
Если ты этого не видишь - то что ты видишь вообще?)
Авакс четко все говорит.
да-да
только отпандоривает тему
кто-то пандорит ее галя.рушностью, а аваксы и приветы - срачем и пустотой
но ты хорошо разбираешься в людях, читаешь как книгу же)
При чем тут разбираться. В чем тут разбираться. Я не говорила так. Ты приписываешь мне свои проекции моего образа, которого нет. Ты что, нарцисс?Эмраер интересный персонаж, добрый и незлопамятный и увлеченный
Если ты этого не видишь - то что ты видишь вообще?)
да-да
только отпандоривает тему
кто-то пандорит ее галя.рушностью, а аваксы и приветы - срачем и пустотой
но ты хорошо разбираешься в людях, читаешь как книгу же)
Эмраер был в норме типа, но ты читал как он начал хамить без повода? Это нормально?
Как ты без повода. Ты мешала его предвыборной президентской кампании. Вот если бы сказала: "Господин будущий президент, я с вами от сих до конца вашей президентской жизни" - то все. Ты стала бы его лучшим другом. Возможно в будущем он даже разрешил бы тебе сшить для него рыцарскую перчатку.
Как ты без повода. Ты мешала его предвыборной президентской кампании. Вот если бы сказала: "Господин будущий президент, я с вами от сих до конца вашей президентской жизни" - то все. Ты стала бы его лучшим другом. Возможно в будущем он даже разрешил бы тебе сшить для него рыцарскую перчатку.
Тут бы его президентская жизнь и закончилась.
А что тогда делать Наде?
Апокалипсис в лучшем виде.
Эмраер был в норме типа, но ты читал как он начал хамить без повода? Это нормально?
т.е. ты видишь только хамство в отношении себя?) на остальное можно и глаза закрыть
Просто тебе как пример - разве я тебе хамил? нет. Но почему то стал крысой) Хотя ты даже не поняла о чем речь, но выводы сделала.))
Бабы всегда бабы ![]()
- сшить для него рыцарскую перчатку.
И загнать туда Емраера.
И давить, давить каблуком!
А с тягой 267,5 в 100 можно побороться за призы разве что по женщинам )
Вот же ж... Только подумал: втянусь в тренировки, через пару тройку циклов начну тянуть, чтоб в следующем году для мотивации где-нибудь потянуть попробовать. И на тренировках интересно было б, и худеть до категории как-то приятнее, чем просто худеть. А теперь и думать об этом стыдно, ну её нафиг теперь эту тягу)))
0 пользователей, 330 гостей, 0 скрытых