Как и ожидал - элита только потому, что собой пока не освоено )) Все остальное - куриным бедрышкам на смех и пройденный этап. Я лишь к тому, что если человек 10+ лет целенаправленно и усиленно занимается чем-то, ростом силовых в данном случае, не брезгуя никакой рыготней, то не исключено, что он доходит до уровня МС или МСМК, при известной доли достаточной для этого генетики. Сравнивать нормативы awpc с нормативами прохимиченных педераций имхо нелогично. Скорее надо признать, что вы уровня МСМК по крайней мере в пожизненно натуральной тяге ))
Просто надо понять что такое МСМК - мастер спорта международного класса! Это значит что ты едешь на чемпионат Европы, например, и не выглядишь там статистом. А с тягой 267,5 в 100 можно побороться за призы разве что по женщинам ) Троеборцы в этих категориях (не отдельно тягуны!) тянут 300+, лучшие под 350!
Можно хоть миллион лет целенаправленно заниматься, но МСМК делается единицами. Я уже много раз приводил в пример то, что в беге на 100м в России нет вообще ни одного МСМК! В футболе чтобы получить МС нужно входить в 5ку в высшей лиге!
Если совсем грубо, то КМС - массовый норматив, МС - для ооочень упорных людей со средней генетикой или одаренных, МСМК - для супер-одаренных и упорных! А тяга, например, 215 в 82,5 - ну какой это к черту МС?!
Быдлинг! Здесь в основе всегда был видухинг, силовуха чисто как косвенный прокси, не всегда удачный )) Например мой лучший Уилкс/аллометрик в наклонном жиме был 85х1 при стронговом-лайт весе 62.8кг когда рыготничал в RPT (подходы 5-10-15). Бросил и ушел в видухинг.
Почему быдлинг? Ты же сам признаешь что многие эксперименты закончились неудачей, вроде Великой Макаронной Ошибки, последнего набора до 64 и т.д.
Я тут посчитал для ОлдБоя по сумме троеборья awpc без экипы Кат. до 100кг - жим 151, присед 242.5 (кат. была 110, но все равно), тяга 290. Получилось МС=630, ОлдБой=683.5, МСМК=725.
Во-первых это так не работает. Ты взял мои лучше результаты за разное время в разном весе, показанные в зале - на помосте может из них получиться намного меньше.
Во-вторых я кидал протокол чемпионата США по классическому лифтингу - там в 93й-105й категориях на этот "МСМК" собрали 50 человек ) а призеры в 105 подняли 890, 870 и 860, с тягами по 355 )) Вот и думай что это за МСМК такой.