125... Круто!
кило 180-190, не хошь?
, мы в одной категории, я в смысле о вес/свой вес)))
хотя может уже и по весовой?)))
Gjkmpjdfntkm, тебе Олег ответил.
, мы в одной категории, я в смысле о вес/свой вес)))
хотя может уже и по весовой?)))
Ну я сейчас разожрался слегка - где-то 78... Думаю не сдерживать себя и до 80 дойти до конца зимы, чтоб потом маятник качнуть обратно, а то психологически сложно терпеть всю зиму, чтоб потом терпеть ещё сильнее на диете всю весну, и адово терпеть на её завершающих штрихах летом...
Gjkmpjdfntkm, тебе Олег ответил.
Чем докажишь? Нукась выйди потяни. Ааааа а тада нефиг трепаться!!!
"дрищ" ещё и жмёт сравнимо с тобой)))
Сделаю вид шо этого я тоже не видел ![]()
Это все теории. Потом оказывается шо они не доседают, шо не касаются груди, жопу поднимают и с паузой жмут 80))
Требую протоколы!!!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 февраля 2015 - 09:11)
Стыдно?))
Неа! Зато у меня сумма на 200 больше))
Аццких видосов Димаря на этом форуме разве что ленивый не видел
Постановка! Блины из папьемаше. ПротолЫ! Взял принял отпечатки пальцефъ
Будет тебе тяга.
ПротоколЫ давай! Дома все могут накупят понимашь блинов у Дикуля))
А то понимашь как подбивать хренового лифтера сушиться так ето они могут, а как хреновых билдеров подбиваишь выступить в ПЛ так они сразу видивы показывать. НипрайдЁт!!!!!!
ПРОТОКОЛЫ. Отмазки не принимаются
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 февраля 2015 - 09:19)
А то понимашь как подбивать хренового лифтера сушиться так ето они могут, а как хреновых билдеров подбиваишь выступить так они сразу видивы показывать. НипрайдЁт!!!!!!
С одной разницей- билдер про лифтёрскую свою силу не пиздел гипотетически, как ты про сушку
С одной разницей- билдер про лифтёрскую свою силу не пиздел гипотетически, как ты про сушку
Инсинуации. ГИ быстрые\медленные угли могут и домохозяйки обсуждать которых ББ не интересует. ![]()
Типа на соревнованиях штанга тяжелее?))))
Типа там не смухлюешь. Хотя в тяге и так не смухлюешь вощем... Но могут и не защитать)) А вот "приседальщиков" и "жимовиков" я в зале вижу через день от минус 30 до минус 100 ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 февраля 2015 - 09:25)
Блины из картона, гриф-тупо труба отполированная...суммарный вес-конечно отсилы писят. кули гадать.
180 разнохватом и 185-блинчики довязаны-прямым хватом-не дофиксировал-хват чуть подвел как ни странно.
Блины из картона, гриф-тупо труба отполированная...суммарный вес-конечно отсилы писят. кули гадать.
180 разнохватом и 185-блинчики довязаны-прямым хватом-не дофиксировал-хват чуть подвел как ни странно.
Свой вес-не выше 72кг был-давно это было)
Дикулист! На штанге 30 кг с учётом комнатной пыли! Однако молодец, если отвлечься от шуток.
P.S. Но опасное движение локтями на 0,25 - так травмируют бицепсы на больших весах всякие стронги...
P.P.S. Пойду за вином, пока лавка не закрылась, а то намечается интересный разговор, да и ветки по питанию надо штудировать...
Не зачет обе конечно... Но могешь значительно больше. Лентяй значит))
Это кто лентяй? число треней,тоннаж твой какой??
на самом деле как всегда делал от нефиг делать и после трени ног в субботу)))да и не нужно это.
Но опасное движение локтями на 0,25 - так травмируют бицепсы на больших весах всякие стронги...
на самом деле у меня слабое звено по крепости это дельты,затем колено и поясница замыкает тройку...
Плечи сильно тормозят-чуть перегруз сразу чето...
а бицы-все ок,прекрасно держат все))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых