6-10 лет?
это по шкале Мастера, оценки от 6 до 10
. Ах, вон оно что! Я где- то встречала это название при классификации атлетов. Там была статья и тест и рекомендации в зависимости от типа. Вы бы, Сергей, по той классификации были бы рыцарем!Ну что это за КМС если результат почти в 2 раза меньше рекорда ИПФ? ))) Элита более-менее пристойный норматив, но он надстроен над остальными и непонятно что вообще значит, МСМК же позорный до него, про остальные вообще молчу.
Рихад назвал себя когда-то maverick - ну это трансформировалось в маврюканство, то есть сознательное отклонение от общепринятых и эффективных практик в сторону экспериментов, не всегда удачных.
Рихад придумал, что в подтягиваниях, как в тяге, результаты растут с ростом веса.
Конечно, растут. Шреддер подтягивается 40 раз и 3 раза на одной руке при собственном весе 99 кг.
Так что ничего Рихад не придумал. Это ты просто не в теме, видимо.
Смайл Сарычева и Альхазова,подтягивающихся
Сарычев весит 170 кг сейчас, с диким количеством жира. Как думаешь, сколько бы он весил на сцене соревнований по ББ, если его заставить просушиться?
Сообщение изменено: Михалы4 (11 апреля 2019 - 12:46)
Если ты думаешь, что хуйня на локте это светотень или ещё какой глюк - то ты ошибаешься.
Screenshot_2019-04-04-00-16-54_ronny.png
От куда знать Максимка мне
Давно я не слыхал о нем
...............................................Всеже я собой принёс
Грузину сашы всё же
Всёж
Дааа, Маврюшка, как шизоид зомбировал-то тебя... Я-то сначала думал, что это его творчество под твоей вывеской, а оказывается - нет. Пора тебе ник сменить на PonyMind - ты уже полностью освоила его образ мышления. Впрочем, он уже пол бара зомбировал, если глянуть - как здесь пишут, но ты в авангарде.
Сарычев весит 170 кг сейчас, с диким количеством жира
Тем не менее этот лишний вес помогает в тяге, приседах и т.п. И это зашито в вилксе.
Конечно, растут. Шреддер подтягивается 40 раз и 3 раза на одной руке при собственном весе 99 кг.
Ну да, а Саратов подтягивается 44 раза при весе не более 90, а Трухоновец - 44 раза за минуту при весе 70, Кожуркин - 55 раз и весит, наверно, меньше 70.
Кубики при 40% жира. (Скотт Мендельсон).
"В дружественной обстановке" (с) у Рихада он золотоэрник лайт.
Чем ты там думать мог то?!) И что за третесортные подкаты?! Стань наконец внутренним альфачом и помалкивай. Или культуру текстовой речи поподызучи.
Под "культурой текстовой речи" подразумеваешь барные шизопосты? Ах, да, я же позабыл где нахожусь и с кем общаюсь...
А словечко "альфач" и его производные из лексикона местного шизо-суржика, употребляемые всеми подряд через пост, меня уже реально подзаебло! Такого словесного дебилизма в исполнении 40+ я еще нигде не встречал.
Из-за непреодолимого желания постебаться над обделёнными разумом.
Почти по Жванецкому, выходит дело: Я скажу тебе о своём чувстве. Это чувство к тебе я пронёс через всю жизнь. Я пронёс его через войну, через ещё более трудное мирное время. Я пронёс это чувство через всю жизнь и вот сегодня говорю: «Я не люблю тебя!»
Я современные никак, классику только.там актер выдал нехилую речь в стиле бара, про наглых и подлых баб, весь зал аж пищал от восторга
Конечно, а чего ему там делать то еще.Ты хочешь сказать, что Гаш в театре порнуху смотрел? ))
Из-за непреодолимого желания постебаться над обделёнными разумом.
Т.е. у тебя есть непреодолимое желание? Логично предположить, что тебе нравится находится в компании "обделенных разумом" ... ну, а дальше уже логическую цепочку можно развивать в нескольких направлениях.)) И все они забавные.))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (11 апреля 2019 - 09:05)
0 пользователей, 477 гостей, 0 скрытых