он в хорошем смысле, без намеков! Бабульки наши войну пережившие хоть и для диетящихся "пончиков" кошмар, но я бы сейчас плюнула на диету и наелась бы до икоты пирожков бабулиных, если бы она ещё была живаtamara, прошу не цитировать заигноренных! Сам он бабушкин пончик, жировик спрятанный, видуха стронговая, поэтому и прячется, с какой-то стороны я его понимаю )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 апреля 2019 - 11:11
Отправлено 10 апреля 2019 - 11:13
глядя на упорство Рихада в некоторых вопросах, думается что он бы смог за год подготовиться для соревнований в троеборье и успешно выступить .Ну "МС по тяге" - это вообще курам на смех. В троеборье более-менее пристойные нормативы, но там Рихаду было бы труднее намного.
Отправлено 10 апреля 2019 - 11:15
Слыхал, что если дефицит и голод внушительный, а вес стоит, то тело насасывает воду. Если загрузиться углями, то через пару дней после загрузки вода сольется и можно увидеть реальное положение вещей.
В каждый день дефицита я вхожу с переполненной накануне жкт-шкой и углезагруженный. Как бы первую половину дня не чувствую голод даже на дефиците, потом голод и вялость на безуглеводке просыпается несмотря на куробедра с довгой и длится и до самой ночи.
Отправлено 10 апреля 2019 - 11:17
глядя на упорство Рихада в некоторых вопросах, думается что он бы смог за год подготовиться для соревнований в троеборье и успешно выступить .
Не, не тянет, т.к. я в стронгстве не генетик, ну может в соревах по пожизненно натуральному видухингу среди ИМТ 18.5-шников выступил бы )
Отправлено 10 апреля 2019 - 11:21
В каждый день дефицита я вхожу с переполненной накануне жкт-шкой и углезагруженный. Как бы первую половину дня не чувствую голод даже на дефиците, потом голод и вялость на безуглеводке просыпается несмотря на куробедра с довгой и длится и до самой ночи.
Ты слишком глубоко ныряешь в зазеркалье. Фиг знает что этот текст означает, но будем считать, что все идет по плану. Поставлю лайк.
Отправлено 10 апреля 2019 - 11:58
организм должен же привыкнуть к недостатку еды
Если организм полностью привык к недостатку еды (понизил на градус температуру туловища, снизил на десяток ударов пульс покоя и т.д.) - диету нужно заканчивать, или хотя бы приостановить, чтобы организм отвык от недостатка еды.
Отправлено 10 апреля 2019 - 12:01
После долгого срока да.Если организм полностью привык к недостатку еды (понизил на градус температуру туловища, снизил на десяток ударов пульс покоя и т.д.) - диету нужно заканчивать, или хотя бы приостановить, чтобы организм отвык от недостатка еды.
Значит, не любишь. Деньги на первом месте. Да и правильно, только сало копить.Халявно - да. Если платно, то только на буфетном ланче.
Отправлено 10 апреля 2019 - 12:14
Если организм полностью привык к недостатку еды (понизил на градус температуру туловища, снизил на десяток ударов пульс покоя и т.д.) - диету нужно заканчивать, или хотя бы приостановить, чтобы организм отвык от недостатка еды.
так я диету толком не начинал, чего там останавливать, тем более лимончики с чаем действуют похоже на жиросжигатель, добавляют энергичности и снижают чувство голода
Отправлено 10 апреля 2019 - 12:20
AnatolyR, это был временный эксперимент с пережорным стронгством и рекомпозом. Жыра слишком много наедается чтобы его рекомпоз был успешен. Если даже 100гр срекомпозилось, этого не увидеть. Поэтому жыра должно быть не слишком много чтобы рекомпозящий жиротоп был заметен. Это как с утекающей в раковине водой - сначала не видно, а под конец видно как остатки со свистом вливаются в бездну рекомпоза.
156 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 155 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх