Нафига палишь-то? )))
вызываю Димика, что то в баре стало слишком дружелюбно
А мадемуазель знает толк в извращениях!
Оцени мои усы (вот тут, конечно, просится рифма )) но ценой неимоверных усилий остаюсь в рамках приличий
)
И не важно, как звучит!
Вдохновляет, возбуждает и волнует
Этот вид! ))
Вот ходил бы без усов
Мы бы знали-ты каков
Ну какая в них нужда
Лишь скрывают все всегда
Будто щетки или хвост
Иль щетинистый помост
Ну если честно то за годы выработалась стойкая привычка - постоянно заходить в бар и читать последнее сообщение, потом быстро листать страницу вверх - не писал ли кто из своих, проверенных барчан, и закрывать, до следующего срабатывания привычки.Сам главное сразу пишет как позвали его)))Сидит и читает.
Вот ходил бы без усов
Мы бы знали-ты каков
Ну какая в них нужда
Лишь скрывают все всегда
Будто щетки или хвост
Иль щетинистый помост
Не по прихоти своей,
А для близких мне людей
Вынужден носить усы
Не для собственной красы!
Надя, на вкус и цвет, как говорится...)) Но в теплое время года я от усов/бороды избавляюсь. Так что, скоро буду в истинном обличье ))
Ну если честно то за годы выработалась стойкая привычка - постоянно заходить в бар и читать последнее сообщение, потом быстро листать страницу вверх - не писал ли кто из своих, проверенных барчан, и закрывать, до следующего срабатывания привычки.
Ну вот между подходами например сейчас, пока тренюсь.
Прям сидеть и читать все - это уже в прошлом, наверное с года два в таком поверхностном режиме
Я не отдельно, фоном. Дополняет.
Кладбище домашних животных пересняли что ли?
Ну да, я правда и первую не смотрел и книгу не читал.
Зато смотрел какой-то ужастик про кошаков, там помню один спящей бабке через рот прям в живот залазил
Книга норм. Фильм старый ржачный.
Да раньше были фильмы ужасов по названию животных. Типа Акулы, Пираньи, Крокодилы и т.п.Сюжетом и разнообразием они не отличались. Почитай, тебе понравится. Кинг хорош.
Да чет я Кинга не оч.Книга норм. Фильм старый ржачный.
Да раньше были фильмы ужасов по названию животных. Типа Акулы, Пираньи, Крокодилы и т.п.Сюжетом и разнообразием они не отличались. Почитай, тебе понравится. Кинг хорош.
Да чет я Кинга не оч.
Читал Противостояние, Почти как Бьюик, Чёрную башню малмал.
Чет не зашла ваще ниодна
Какая разнородность. Чем обусловлен выбор? Тот же Худеющий полегче.
Чего-чего???)))
Ты говоришь как будто есть кусты
У всех всегда
но это ж не глисты
на ночь глядя, теперь довги хочу!Куриный жир вобщем-то неплохой, полиненасыщенных жирных кислот уйма.
Screenshot_20190409_133142.png
0 пользователей, 250 гостей, 0 скрытых