Нисколько. Просто умение радоваться искренне.а по твоему детскость это сколько лет?
Ноу комментс- про мысли насчет медведя с ежом)))
Хоть я и начал вчера велосипедный сезон, но точно не я, у меня нет такого пиздастого железного костюмчика.
На том фото велик читерский. У настоящего сурового рыцаря он должен быть с педальным приводом, но на гусеничном ходу! Танковые траки, железные катки... все дела )
Нисколько. Просто умение радоваться искренне.
Ноу комментс- про мысли насчет медведя с ежом)))
Красивые ониНа
Красивые они
И дружный поди
Кар все он рассказал
И щас я вама передам
Ну девочка одна
В песочнице там принесала
Сказала на вот Тош
Ну шпритц ты вот возьми
А дома ты потом
Ну поиграешся в врача
Ну он послушал же ее
Ну взял домой принёс
А дальше знаете
Всчера я говорил
Он приготовился ну яжжжжж успел
Кто знает чт вот было в нем
Абцес наверника бы веть пошол
Дружные)) Заяц только малость дикий.
Пусть не берет у незнакомых шприцы и вообще нечего с ними говорить.
С детства шлендраются уже.
вообще подозрительный этот джексторе, хоть он мне и друг, а не совсем понятна его мотивация, у меня то мотивация чёткая и ясная хочу похудеть, а он чего хочет?
Не переживай gasch ! Сладости я не пожираю)) Ягодки разве что......черники и аронии)
Я реже стану вас же видеть уш((
Ну начитаться я хочу
Заскринить в мозг же свой
Чуток веселья
Учёба на носу...............
>>>>>>>>>
Ну больше ничего я не скажу)
куриные бедра жареные с кожей (пока на них перешел, вкуснее)
Да. Это печально. Это вкуснее. Но. Мы оба понимаем. Это ГУБИТЕЛЬНО для видухи.
Я сейчас что-то раздухарился, и начал есть куриный быдлобелок (бёдрышки, варёные) через день. (А через день - рыба). И вдруг ЗАМЕЧАЮ (то есть это видно по видухе) - что начал заметно жиреть.
Понятно, что идеал мужской видухи - это быть похожим на ХУЙ (не побоюсь этого слова!) - быть мускулистым и покрытым венами.
Но ЖЕНЩИНАМ вроде как нравится больше чуть жирнее форма - не такая агрессивная типа и заложенные в ДНК программы выживания.
Отсюда дилемма: то ли проявить внимание к женщинам, то ли двигать мужской хардкор до предела.
П.С. Срывать кожу и варить! (Прист (PRIEST.72) даже воду с жирами при варке несколько раз сливал!) Ноль жирофф!! = Мужской подход.
Веселый ты парень)) я много скриню , ржачно.Не переживай gasch ! Сладости я не пожираю)) Ягодки разве что......черники и аронии)
Я реже стану вас же видеть уш((
Ну начитаться я хочу
Заскринить в мозг же свой
Чуток веселья
Учёба на носу...............
>>>>>>>>>
Ну больше ничего я не скажу)
А что это может значить?))Ты очень наблюдательна)
Very Fat Boy, что за мощнявый бодибилдер у тебя на аве?!)
Сам удивляюсь)) Откуда взялся.. ? )
Там усы.
Там еще и борода! ))
Веселый ты парень))
Писал как никогда серьёзно. Значит стихоплётство моё не дало прочувствовать всю серьёзность) Я не скриню, просто бывает порой весело и откладывается) Это зависимость ЖФшная.,я вот о чём. Время.........
А что это может значить?))
Дар у тебя это значит) Талант. И не один > поэтесса (начинающая) > тренер(ша) gaschA и > наблюдательность чудесная у тебя.
Об остальном ты умалчиваешь*********
Сам удивляюсь)) Откуда взялся.. ? )
Хорошая форма!)
Да лишь бы весело было))Писал как никогда серьёзно. Значит стихоплётство моё не дало прочувствовать всю серьёзность) Я не скриню, просто бывает порой весело и откладывается) Это зависимость ЖФшная.,я вот о чём. Время.........
Не знаю. Осознает бренность мира.как то он последнее время грустно шутит
Пососи мои усы
Да, не очень то звучит
Непригляден, непристоен и тревожен
Этот вид
А мадемуазель знает толк в извращениях! ![]()
Оцени мои усы (вот тут, конечно, просится рифма )) но ценой неимоверных усилий остаюсь в рамках приличий
)
И не важно, как звучит!
Вдохновляет, возбуждает и волнует
Этот вид! ))
0 пользователей, 237 гостей, 0 скрытых