Хвост собачий, ёпта!
Тогда бы было canis. А это некая юмористическая конина.
Вот и у Терминала просто слова, не так ли? Он просто пошутил, мелочь же. Все поняли, что он просто шутит (кроме пяти процентов читающих тему).
Так что или петушиный язык или эмпатия.
Второсорты или альфачи всем здесь понятно! Если кто-то новый и не знает ему объясняют их значения, я или кто-то другой. А Терминал оперировал общими понятиями - троллинг, короче.
Второсорты или альфачи всем здесь понятно! Если кто-то новый и не знает ему объясняют их значения, я или кто-то другой. А Терминал оперировал общими понятиями - троллинг, короче.
Терминал пошутил с тобой один раз (так что все поняли, что это шутка), понял, что тебе это неприятно, и извинился и больше так не шутит.
Ты так "шутишь" годами, годами видишь, что людям это неприятно, но продолжаешь "шутить". Поэтому у всех и сложилось мнение, что тебе наплевать на чувства других людей.
Сообщение изменено: aid (14 декабря 2019 - 06:10)
ты же в курсе, что такие шутки и такие определения все воспринимают как оскорбительные, не настолько ты наивен, чтобы не заметить. То есть тебя не беспокоило чувстства окружающих, кого ты так определеял и так шутил.
Вот в чем дело. Во второсортах. Сталегрызунах. Кирпичамисрунах. Неполноценных мужчинах. И прочих антонимах альфача.
Это не имеет отношения к качеству человека во всех других сферах, что не раз я здесь говорил. Он не второй сорт, он такой же как все. Просто бабы на улицах, в кафе или в метро его не замечают, если попугая не нацепит.
а шутку к себе воспринял с такой обидой. как-то странно.
Шуткой было выставление фото. Дальше пошел обман.
Вот в чем дело. Во второсортах. Сталегрызунах. Кирпичамисрунах. Неполноценных мужчинах. И прочих антонимах альфача.
не только. А рыготня, белые солдатики, бабы, бабьи сеты ... И ты глубоко заблуждаешься, что можно сказать, что это шутка и это перестанет быть оскорбительным.
Тем более, что к себе ты этих понятий не употребляешь, значит сам не веришь, что они не оскорбительны.
Терминал пошутил с тобой один раз (так что все поняли, что это шутка)
Это поймет только тот кто знает что есть Faceapp. И то - надо сначала уточнить фейсапп ли это, что я и попытался сделать. Я посчитал его порядочным человеком (точнее просто не думал что может быть непорядочным) и ответам искренне поверил. И вот результат. Искусный мошенник, особенно с "признаться это я ей посоветовал написать".
Ты так "шутишь" годами, годами видишь, что людям это неприятно, но продолжаешь "шутить". Поэтому у всех и сложилось мнение, что тебе наплевать на чувства других людей.
Вы сравниваете яблоко с апельсином! Он просто троллил, второсорт - понятия нет, его значение всегда кто здесь впервые спрашивает.
не только. А рыготня, белые солдатики, бабы, бабьи сеты ... И ты глубоко заблуждаешься, что можно сказать, что это шутка и это перестанет быть оскорбительным.
Тем более, что к себе ты этих понятий не употребляешь, значит сам не веришь, что они не оскорбительны.
У всего же есть определения в контексте темы. Я честно говорил что раньше делал бабьи сеты 3 сета по 10 с 3 минутами отдыха ) И что раньше по рыготне от Хейкока (ХСТ) занимался. И то что есть бабьи сеты а есть разминочные работчие ) Я прекрасно понимаю что у большинства здесь бабьи сеты выше моих сверхмужских с дрыганьем ножки )) У меня нет проблем это все применять к себе. Опять же что я делаю это не обман и не мошенничество. И я не сказал что Терминал меня оскорбил, он потроллил и поиздевался зная что это только об этом и думаю и как это меня волнует, а это невозможно не знать если хотя бы раз в день сюда не заходить.
Вы сравниваете яблоко с апельсином! Он просто троллил, второсорт - понятия нет, его значение всегда кто здесь впервые спрашивает.
Второсорт все понимают, как человек второго сорта. И ты сам это подтверждаешь высказываниями про "неполноценных мужчин".
Терминал сразу извинился, когда понял, что ты обиделся, а ты плюешь на чувства других годами.
невозможно не знать если хотя бы раз в день сюда не заходить.
Невозможно годами не понимать, что твои "шутки" оскорбительны. Когда Терминал понял, что тебе обидно, он извинился.
Сообщаю тебе, если ты не понял за столько лет: твои "шутки" оскорбительны.
Второсорт все понимают, как человек второго сорта. И ты сам это подтверждаешь высказываниями про "неполноценных мужчин".
Терминал сразу извинился, когда понял, что ты обиделся, а ты плюешь на чувства других годами.
Второсорт - нет понятия! Все спрашивают.
Когда не альфач и чувствуешь себя неполноценным мужчиной я говорил только про себя.
Переводят другие это на себя или на не считают для себя - их дело. Я для себя считаю так.
Второсорт - нет понятия! Все спрашивают. Когда не альфач и чувствуешь себя неполноценным мужчиной я говорил только про себя. Переводят другие это на себя или на не считают для себя - их дело. Я для себя считаю так.
да не пизди.себя ты второсортом не называешь. ты -"внутренний альфач",так да?
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 декабря 2019 - 06:39)
да не пизди.себя ты второсортом не называешь. ты -"внутренний альфач",так да?
Сам не пизди. Это все шутка и мне очень жаль что кто-то может обидеться несуществующим словам прекрасно зная их значения. Я и второсорт, и внутренний альфач, а со вчерашнего дня как оказалось еще и внешний ) Для трансов тоже, правда )
Сообщение изменено: rihad (14 декабря 2019 - 06:41)
Встретишься с этой дядей?
Я и с бабами на данном этапе не собирался. Альфовость в соц.сетях - просто для вздрочки уверенности в себе что как утверждают люди придает альфовости морде лица. А отношения надо пока что строить в реале. Надо. Легко сказать.
Я и с бабами на данном этапе не собирался. Альфовость в соц.сетях - просто для вздрочки уверенности в себе что как утверждают люди придает альфовости морде лица. А отношения надо пока что строить в реале. Надо. Легко сказать.
ну вдруг в реале нашли бы общие темы, а дальше закрутилось, понеслось
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых