конечно. там всего 78кг при росте 185.
Вызывает уважение такой результат! Процентов 7-8? Впрочем неважно - важен вид. К такому я стремлюсь...
Процентов 7-8? Впрочем неважно - важен вид. К такому я стремлюсь...
12%
доходил до 9%, там можно позвоночник со стороны пупка почесать, но вес при этом был 73кило и кожа на пузе как на запястье
Да я и сейчас не умею. Но уж хавать сладкое на сушке - это явно не то, что надо человеку со средней генетикой...
ты ошибаешься. Читай мою тему и не парь мозги. там все вопросы рассмотрены.
12%
доходил до 9%, там можно позвоночник со стороны пупка почесать, но вес при этом был 73кило и кожа на пузе как на запястье
Что-то мне кажется вы строги к себе, но не буду спорить, раз мерили точно. На глаз, по-быдлячьи, так вполне себе 7... Это мне надо весить для такого килограммов 66-67... Т.е., ещё 10-11 кг скидывать... И при этом ухитриться не растерять остаток мускулатуры, блин...
конечно. там всего 78кг при росте 185.
Ты 185см? Я чето думал около 178...
Что-то мне кажется вы строги к себе, но не буду спорить, раз мерили точно. На глаз, по-быдлячьи, так вполне себе 7... Это мне надо весить для такого килограммов 66-67... Т.е., ещё 10-11 кг скидывать... И при этом ухитриться не растерять остаток мускулатуры, блин...
Я почти согласен-в смысле скажу-коло 10....а то себе дает 12, мне по фоткам на пике-ниже 11...по санаторию-правда не услышал(((
Что-то мне кажется вы строги к себе, но не буду спорить, раз мерили точно. На глаз, по-быдлячьи, так вполне себе 7... Это мне надо весить для такого килограммов 66-67... Т.е., ещё 10-11 кг скидывать... И при этом ухитриться не растерять остаток мускулатуры, бли
калипером в нужных местах с контролем усилия, не до синяков.
Это не строг к себе, это рихад черезвычайно мягок свои 18% обзывать 8%.
Как начнешь сохнуть, уже вроде не откуда жиру уходить. а все равно пластами тут и там висит и по пол кило в неделю сходит. Длительный и печальный процесс. Фотки там где у меня 9% тоже были, или в личку кому-то посылал.
_Emraer_
Ну а вообще, даже если гипотетически предположить, что ты именно интересовался здоровьем
Именно, бля, интересовался здоровьем! Представь себе. Если ты хамло - не значит, что все такие. И именно на случай, если Кокк нагнал, добавил "или я путаю?".
то это показывает высшую степень безкультурия, быдловства и хамства, т.к здоровьем в эфире не интересуются
Это тебя в Израиле научили?
aid, возможность написать эти книжки.
Без изучения рекомендуемой литературы?
Тем более все исследования, на которые я давал ссылки - я прочитал и понял, т.к есть доступ.
Это в отличии от 99% читавших книжки лайла и 99.999999% посетителей этого замечательного форума.
Сообщение изменено: sereje4ka (12 февраля 2015 - 08:33)
И тоже выглядят, как дрищи. Например это Пилот или как там его)))
Их ББ не интересует, просто хотят поддержать себя в форме. ![]()
На это форуме ваще мало кого ББ и силовые виды интересуют основная масса тут не для этого))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 февраля 2015 - 08:34)
Думаешь на тебе много мяса останется, когда просушишься к 10-12%?
В любом случае больше чем у резцов по кости))
Я честно гря не фанат сушки как таковой, тем более када сушатся посмотреть на свои кости. О-о форма форма!! Мышцы свои увидел!!! На 25см бицепсе ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 февраля 2015 - 08:42)
В любом случае больше чем у резцов по кости))
Бицопс бедра!Бицобс покаж))
А тут разве не джентльмены?!это надо доказать
Третий худеющая костлявая домохозяйка))Один ваще лифтер которому по идее пох
Щас подумаю... Никада!Ну когда ждать чудо-форму???
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 февраля 2015 - 08:48)
Тогда нефиг трепаться. Фантазии джентльменам не интересны.
Нехрен спрашивать тада!! А то понимашь задают вопросы глыпые...
Вот скака ты потянеш на помосте перед 300 зрителями и 3 судьями и 2 секретарями? ![]()
В категории до 52х?! Чем докажешь?!!! А че пришел к нам с Рихадом в тему тада?! ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 февраля 2015 - 08:58)
не путай-ты первый что-то там заявил
Шо? Спросили я ответил. Мог сказать
не путай-ты первый что-то там заявил,А теперь-вопросы неудобны...
Вместо ответа)) А Энштейна никто не отменял!!!!
Сеньор - 2,5 своих веса или чуть больше.
150!! Еще лучше! Я када 67 весил тоже 2.5 своих тянул! На 8 раз ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 февраля 2015 - 09:03)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых