и порог возможностей эндокринной системы отодвинется
референс?
мамочки че за слова такие, пошёл погуглил. Я тебе уже написал, перестань работать до отказа, тренируйся больше. Просто попробуй, не загоняй себя в рамки
С чего это ты взял, что я чем то таким занимаюсь? ))
Сообщение изменено: oscid (25 июля 2019 - 07:55)
Во первых не ты а вы.лучше ты скинь мне референс что силовая выносливость статичный с рождения показатель и не может улучшаться по результатам тренировок
обычно волнуются, что имунная эндокринная системы не вытянут тренинг тогда, когда занимаются мракобесием опасным для здоровья в зале.
Рост объема рано или поздно упрется в другие системы организма. Это очевидно. Интересен способ накачки клеток лейдига, как важнейшей части эндокринной системы организма. Какие упражнения этому способствуют?
Сообщение изменено: oscid (25 июля 2019 - 08:25)
уже куча исследований, которые показали что 10 повторений до отказа растят такое же кол-во мяса как и 20 повт до отказа. Я думаю нужно было сделать из этого вывод, что рост силы вообще не привязан к росту мышц.так от силовых схем мышцы не растут ? Опять генетичный гура из ютубов вылез
Чтожэтотакоето
есть исследования , что существуют нон респондеры на тренировки в принципе , так что , без прогресса сразу можно вообще не тренироваться ?уже куча исследований, которые показали что 10 повторений до отказа растят такое же кол-во мяса как и 20 повт до отказа. Я думаю нужно было сделать из этого вывод, что рост силы вообще не привязан к росту мышц.
Сила мышцы прямо пропорциональна площади поперечного сечения
уже куча исследований, которые показали что 10 повторений до отказа растят такое же кол-во мяса как и 20 повт до отказа. Я думаю нужно было сделать из этого вывод, что рост силы вообще не привязан к росту мышц.
не знаю кто такой рикарло, но во первых прогрессия нагрузок на 20 повт - трата времени и сил, во вторых, нельзя тренироваться до отказа.есть исследования , что существуют нон респондеры на тренировки в принципе , так что , без прогресса сразу можно вообще не тренироваться ?
Рикардо погнался за 20 и более повторений до отказа , куда его это привело ? Травмы и одрищание
уже куча исследований, которые показали что 10 повторений до отказа растят такое же кол-во мяса как и 20 повт до отказа. Я думаю нужно было сделать из этого вывод, что рост силы вообще не привязан к росту мышц.
следующий генияльный вывод будет что таракан слышит ногами
ну в такие шарады мы тоже умеем ! Сколько раз в неделю надо поднимать на бицепс , чтобы он был 42см 10% жира и дальше по тексту ?какой объём ?
какой именно мышце? Я пытаюсь понять какие должны быть силовые на бицепс плеча к примеру, чтобы он был 42 см10% жира? 100кг на 1 повторение до отказа в пшнб или 50 кг на 1 повторение до отказа?
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых