Если разок "развязался", даже по ошибке, теперь можешь себя не сдерживать, на карму это уже не повлияет.
не соглашусь что развязался, с моей точки зрения назвать Emraera рыцарем это такая же личностная оценка как и задротом, оскорбления это другое.
не соглашусь что развязался, с моей точки зрения назвать Emraera рыцарем это такая же личностная оценка как и задротом, оскорбления это другое.
У нас на заводе из начальников выбирают людей в будущие большие начальники (возят в Склоково обучать и т.д.), программа называется "Лидеры Евраза", но подбор кандидатур таков, что народ не сговариваясь в названии поменял первую "Л" на "П", тоже не ругательство, а личностная оценка.
У нас на заводе из начальников выбирают людей в будущие большие начальники (возят в Склоково обучать и т.д.), программа называется "Лидеры Евраза", но подбор кандидатур таков, что народ не сговариваясь в названии поменял первую "Л" на "П", тоже не ругательство, а личностная оценка.
это не личностная а групповая оценка, оценка группы лиц по предварительному отбору
надеюсь тебя подлечат
Предлагаешь идти к бедным врачам, которые и так живут на 15-20 лет меньше своих больных, и сказать им что тебе уже под 70.
Да не уху ел ли ты сегодня?
Интересно , этот закон о короткой жизни распространяется ли на модераторов?
Ох, не зря Пандора лезла в супервайзеры.
Видно чувствует конец.
Конец большой и жесткий, как гриф.
Вот уже её и гриф давит.......
Не только она Ёжику поддается.
Тенденция, однако!
Сообщение изменено: Avaks (09 апреля 2019 - 02:55)
ноно! У меня грандиозные планы!Предлагаешь идти к бедным врачам, которые и так живут на 15-20 лет меньше своих больных, и сказать им что тебе уже под 70.
Да не уху ел ли ты сегодня?
Интересно , этот закон о короткой жизни распространяется ли на модераторов?
Ох, не зря Пандора лезла в супервайзеры.
Видно чувствует конец.
Конец большой и жесткий, как гриф.
Вот уже её и гриф давит.......
Не только она Ёжику поддается.
Тенденция, однако!
0 пользователей, 141 гостей, 0 скрытых