. Выбор является ограничением,
..вот , например тебе выбор : полицейский замахивается дубинкой . Дашь эму пизды- посадят , начнёшь убегать - догонят .
Майя
.........пример событий у меня дома на Родине , показал , что у людей у которых ничего нет за душой , ни ломанного гроша, ни накоплений , ни будущего ни прошлого , единственное , что остаёться - это ненависть .
..................И при чём по хер кого ненавидеть . Хоть друг друга . И по хер за что именно . Жить среди нищебродов - это приговор .
Немного истины о курином жире:
...как только ришат переходит на новую еду или тренинг...сразу находитса куча данных,что это полезно и продвинуто...и от этого вырастет мнго мяса...если он перейдет на опилки,то все равно "обоснует" почему это правильно...и почему от этого будет прогрес...
Отмасштабируйся в + от этого:
...и голову тоже увеличить пропорционально не забыть...
.........пример событий у меня дома на Родине , показал , что у людей у которых ничего нет за душой , ни ломанного гроша, ни накоплений , ни будущего ни прошлого , единственное , что остаёться - это ненависть .
Это не всегда определяется достатком.
Среди политиков, актеров и творческой "интеллигенции" - нет нищих. Но порой уровень их ненависти - за гранью.
Они готовы валить десятками тыщ. Но чужими руками - это всегда))
Сообщение изменено: Фельдфебель (09 апреля 2019 - 11:17)
По джйотишу (ведическая астрология) у Фроули была неплохая книжка (в сети), плюс щас считать самому ниче не надо, т.к. программы есть (например, Jagannatha Hora). Сплошная халява, НО "...не стоит в грядущее взор погружать...", имхо. Разве что стоит посмотреть, чтобы не переть против течения.
В той же Индии существует традиция составлять натальную карту для детей из благородных семейств. Это может быть полезным хотя бы для того, чтобы понимать, как воспитывать и чего ожидать от отпрыска.
Я подсчитывал, что полное сочетание всех возможных комбинаций положения планет относительно домов/созвездий должно быть близко к 12*12*9 числу. То есть, в программу можно заложить не только таблицы эфемерид, но и толкование аспектов. Нужна лишь добрая воля наиболее грамотных специалистов в области, готовых отдать на откуп бездушным машинам сокровенные знания. И тогда астрология как род занятий отомрёт. Вся информация будет сосредоточена в базе знаний. 1300 вариантов расположения планет на плоскости, по 3-4 строчки на каждое сочетание - совокупный объём не превысит содержание Архипелага Гулага. Любой двухьядерник справится за секунды с выдачей подробной картины будущего.
ты немного не уловил о чем я, ну да ладно.
я не про быт. Там да- корреляция с уровнем достатка есть
..........тебе смешно , а я с этим живу и постоянно сталкиваюсь .
Всё чаще у меня возникает ощущение , что когда люди начинают говорить за политику или религию , то я слушаю или 2 разные враждебные телепрограммы или запрограммированных друг против друга роботов .
..............И главное , что если ты не примешь чью то сторону , то будешь и там и там виноват . Это информационное слабоумие.
это прямо как у меня, жрать или не жрать, типа две псевдоличности, одна говорит жри а вторая не жри и надо выбирать одну из сторон а то вместе нападают и начинают мочить (
В той же Индии существует традиция составлять натальную карту для детей из благородных семейств. Это может быть полезным хотя бы для того, чтобы понимать, как воспитывать и чего ожидать от отпрыска.
Я подсчитывал, что полное сочетание всех возможных комбинаций положения планет относительно домов/созвездий должно быть близко к 12*12*9 числу. То есть, в программу можно заложить не только таблицы эфемерид, но и толкование аспектов. Нужна лишь добрая воля наиболее грамотных специалистов в области, готовых отдать на откуп бездушным машинам сокровенные знания. И тогда астрология как род занятий отомрёт. Вся информация будет сосредоточена в базе знаний. 1300 вариантов расположения планет на плоскости, по 3-4 строчки на каждое сочетание - совокупный объём не превысит содержание Архипелага Гулага. Любой двухьядерник справится за секунды с выдачей подробной картины будущего.
У меня знакомая чертила по датк рождения карту. Точки выставляла по возрасту. Выгляди как график. Очень интересно. Смотрела на ютубе. Типа лада по источнику, но там все четко и есть. Уровень поверхностный, конечно, без углубления. Но установочные точки и периоды смотреть занятно.
это прямо как у меня, жрать или не жрать, типа две псевдоличности, одна говорит жри а вторая не жри и надо выбирать одну из сторон а то вместе нападают и начинают жрать (
Мимино стоит на балконе и держит налево...
Куриный жир вобщем-то неплохой, полиненасыщенных жирных кислот уйма.
рихад - крутой дрочила! В этом он альфа!
Сообщение изменено: Avaks (09 апреля 2019 - 12:28)
0 пользователей, 169 гостей, 0 скрытых