зря на бедра перешел, тем более жаренные. Жира дофига. Иногда можно, но в качестве побаловать себя и не часто. Если прям так охота, снимай кожу и запекай в духовке на решетке, чтоб жир вниз стекал.До завтра задача 60.7кг. Вместо гороха сегодня полбанки довги остались + куриные бедра жареные с кожей (пока на них перешел, вкуснее), постараюсь сдефицитить, если надо поаэробничаю, жаль будет дефицитить и чтобы 60.7кг не получилось, потерянные 24 часа.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 апреля 2019 - 09:02
Отправлено 09 апреля 2019 - 09:09
зря на бедра перешел, тем более жаренные. Жира дофига. Иногда можно, но в качестве побаловать себя и не часто. Если прям так охота, снимай кожу и запекай в духовке на решетке, чтоб жир вниз стекал
Где дофига-то, 11 грамм всего.
Главное - вкусно, смысл давиться вареной куриной грудкой, так и жизнь можно пропустить
Отправлено 09 апреля 2019 - 09:27
11гр это с кожицей или без? Я с кожицей жарю на сковородке с крышкой, норм, ням ) Подсолнечного масла даже не нужно почти, не пригорает, в своем жиру жарится. Нет проблем дефицитить с ними тоже. 60.8кг на них пришли. Халявные калории чтобы калораж не был слишком низким при дефиците. Мясосберегающий жир. Считается что на дефиците съедаемые жиры очень незначительно влияют на жиротоп своих запасов, можно пренебречь.
Сообщение изменено: rihad (09 апреля 2019 - 09:28)
Отправлено 09 апреля 2019 - 09:31
rihad, Рихад, добрый вечер! а в юные годы когда у вас самое симпатично выглядящее тело было? или как я, поздновато начали?
Мужчинам никакое тело Рихада не нравится. Обдолбанным десяточкам пофиг на тело, им нужна голова. Ну а вам, раз вас так сильно влечёт в Мастеру, стоит определиться с предпочтениями: мужественность в весе 80 кг, юность в весе 67 кг или билдерность в весе 55 кг.
На мой взгляд, самое здоровое и естественное тело наблюдалось у Мастера в молодости, пока он не превратился в "бабушкин пончик".
Отправлено 09 апреля 2019 - 09:33
В кожице кстати тоже белок есть, там не только жиры. Можно жарить с кожицей, какая-то часть кожицы прилимает к сковороде, оставшуюсь перед едой можно просто снимать, легко снимается. Сегодня так и сделал - у меня за прием 1 бедро, кожицу выкинул. Но скорее всего уже не буду так делать, грешно как-то.
Отправлено 09 апреля 2019 - 09:44
Чо хорошего же Надь
Ростет он без отца же веть
Ну вот и приключ чтже веть (((
Сестру же надо завести, помладше чтоб была и отвлекала бы его на добрые дела. Плохой твой Тоша выбрал путь - генетика ,видать. Следи за тем, с кем дружит он, и не ложись с ним спать. Неровен час, увидишь ты, как в заднице торчит не тонкий острый шприц, а кое-что, куда страшней, мужской имея вид.
Отправлено 09 апреля 2019 - 09:47
Сейчас инфы много, карту составить - 5 минут.
По джйотишу (ведическая астрология) у Фроули была неплохая книжка (в сети), плюс щас считать самому ниче не надо, т.к. программы есть (например, Jagannatha Hora). Сплошная халява, НО "...не стоит в грядущее взор погружать...", имхо. Разве что стоит посмотреть, чтобы не переть против течения.
Сообщение изменено: sk123 (09 апреля 2019 - 09:53)
Отправлено 09 апреля 2019 - 10:14
Белка в 2 раза больше чем жира.В грудке чуть больше белка, в бедре значительно больше жира и калорий.
Грудка:
Калории, ккал: 113
Белки, г: 23.6
Жиры, г: 1.9
Углеводы, г: 0.4
Бедро:
Калории, ккал: 185
Белки, г: 21.3
Жиры, г: 11.0
Углеводы, г: 0.1
Идеальная пропорция впринципе.
_Emraer_
Отправлено 09 апреля 2019 - 10:25
_Emraer_
jacktorsee писал 08 Апр 2019 - 18:02: нет просто ты дурак или уныло корчишь его из себя Реально нудно - какие то низкоуровневые текстовые изыски на тему нереализованных в школьную пору фантазий.
У тебя, наверное, импотека?
Ноунеймы ссорятся, это так мило))) Возникает легкий когнитивный диссонанс, когда вроде бы одинаковые безличные клоны внезапно проявляют черты личностей и вступают в конфликт.
Отправлено 09 апреля 2019 - 10:45
Ноунеймы ссорятся, это так мило))) Возникает легкий когнитивный диссонанс, когда вроде бы одинаковые безличные клоны внезапно проявляют черты личностей и вступают в конфликт.
..........тебе смешно , а я с этим живу и постоянно сталкиваюсь .
Всё чаще у меня возникает ощущение , что когда люди начинают говорить за политику или религию , то я слушаю или 2 разные враждебные телепрограммы или запрограммированных друг против друга роботов .
..............И главное , что если ты не примешь чью то сторону , то будешь и там и там виноват . Это информационное слабоумие.
Отправлено 09 апреля 2019 - 10:47
..........тебе смешно , а я с этим живу и постоянно сталкиваюсь .
Всё чаще у меня возникает ощущение , что когда люди начинают говорить за политику или религию , то я слушаю или 2 разные враждебные телепрограммы или запрограммированных друг против друга роботов .
..............И главное , что если ты не примешь чью то сторону , то будешь и там и там виноват . Это информационное слабоумие.
Особо острый вопрос. Я нахожу дельные мысли у обеих сторон почти всегда . Выбор является ограничением, но, увы, порой с ним давят и обижаются жесть.
Отправлено 09 апреля 2019 - 10:49
Немного истины о курином жире:
Жир куриный — отличный продукт. Он легко усваивается, плавится при низкой температуре (при 35—37°C); запах и вкус его приятные. Этот жир хорошо использовать для приготовления многих блюд и закусок, прежде всего из мяса птиц.
Состав и полезные свойства жира куриного
Твёрдые куриные жиры содержат насыщенные жирные кислоты. Чем больше в жире насыщенных жирных кислот, тем выше температура его плавления, а значит, более длительно его переваривание и усвоение. Поэтому куриный жир усваиваются хуже.
Большую ценность для организма представляют жирные ненасыщенные кислоты, содержащиеся в курином жире. Они необходимы для роста клеток, нормального состояния кожи, обмена холестерина и многих других процессов, совершающихся в организме.
http://www.calorizat...ct/butter/fat-5
Разбивка куриного жира на дальнейшие составляющие довольно привлекательна:
Total Fat 100 g % Daily Value*
153%
Saturated fat 30 g 150%
Polyunsaturated fat 21 g
Monounsaturated fat 45 g
Сообщение изменено: rihad (09 апреля 2019 - 10:49)
Отправлено 09 апреля 2019 - 10:52
Я нахожу дельные мысли у обеих сторон почти всегда .
Это пока ты не вовлечена в событие, вроде невовлеченность может выглядеть круто - типа я над схваткой, но это не есть жизнь, а смотрение на жизнь, как бы чтение книги о жизни, настоящая жизнь это таки вовлеченность, и да, там борьба, контрмнения и яростные посылания нахуй.
Отправлено 09 апреля 2019 - 10:53
Это пока ты не вовлечена в событие, вроде невовлеченность может выглядеть круто - типа я над схваткой, но это не есть жизнь, а смотрение на жизнь, как бы чтение книги о жизни, настоящая жизнь это таки вовлеченность, и да, там борьба, контрмнения и яростные посылания нахуй.
Это иной ракурс. Я везде.
172 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх