Напиши ему - может прислушается.
Дурака учить - что мертвого лечить(
Гдето в этом районе должен быть как раз, при определенном наборе условий (не болеть, использовать лифтоциклы по паре месяцев на присед пару раз в год ну и не жертвовать тренингом ног ради попыток доп. развития верха)
А-а-а, отложено по времени в будущее?) Понимаю!
Но, извини меня - я очень далек от 171/85 сухих. Я 190/80 сухих скорее буду))
Ты и не встанешь 200, если будешь 80 сухих) Тебе будет вообще становиться плохо при мысли о приседе.
Нормальный текстовый присед, чо вы как в первый раз?!
Это не текстовый присед, это теоретический присед.
Ну хотите - по другому напишу - встану 200, но сейчас после болезни/растренирован итд, короче - себе не нравлюсь, снимать не буду.
"Встану" -- будущее время. О чём и речь) Текстовый присед -- это "сегодня на тренировке я встал 200, но на камеру не снимал".
Вот когда встанет- тогда и будет другой уровень уже))
А вот когда ты при своих 80 (да хоть бы и при своём нынешнем весе) встанешь 200, тогда и будут основания утверждать, что у него низкие силовые. А что, вы одинаковые тренирующиеся с одинаковым стажем. Или у тебя даже больше, вроде.
А почему 80?) Я же про количество мяса говорил. У Блуда его больше, и он силовой направленности трюкач, а не "физкультурка дома" значит он должен ощутимо больше подниматьА вот когда ты при своих 80 (да хоть бы и при своём нынешнем весе) встанешь 200, тогда и будут основания утверждать, что у него низкие силовые. А что, вы одинаковые тренирующиеся с одинаковым стажем. Или у тебя даже больше, вроде.
С кучей условностей - типа ты просохни вначале а потом поднимай стока((Опять чат?
Блуд и поднимает больше. Остальное шум.
Сообщение изменено: Dimik (29 октября 2017 - 05:01)
С кучей условностей - типа ты просохни вначале а потом поднимай стока(( Он же позиционируется как богатырь - пускай встает 300, и жмет хотябы как ты - 160 на несколько раз! А нет - так значит пусть признается что у него монтажная пена и не позорит славян Нравится Наверх Ответить Цитировать
У него есть видос, где от тянет 200 кг на 10 повторений в 3-х подходах. Чем тебе не результат?
У него есть видос, где от тянет 200 кг на 10 повторений в 3-х подходах. Чем тебе не результат?
Я дрищ, он дрищ, а ты уш и вовсе молчи...
Он не дрищ, я натуральный дрищ, а ты химический - а это позорно.
Значит и вправду трюкач прост, силовые не ахти для 171см/85 сухих(!) кг, даже я бы сказал - слабый для таких параметров
Он просто не занимается этими упражнениями. В его особенных трюковых упражнениях силовые у него охренительные, кто не верит - пусть попробует повторить за ним.
Кто не занимается тот и проходки не делает и силовые не знает точно.Он просто не занимается этими упражнениями.
Сообщение изменено: Dimik (29 октября 2017 - 05:43)
Димик - молодец. Помню как он лифтеров троллил тем что они ничего кроме тройки не могут, даже жим стоя. Вот стронг, мол, другое дело, поднимать неудобные предметы - вот настоящая сила. А теперь предъявляет монстру подъема "неудобных предметов" что он мало приседает )))
Хрен с ним с приседанием, наверное для неудобных предметов важнее намного тяга.Димик - молодец. Помню как он лифтеров троллил тем что они ничего кроме тройки не могут, даже жим стоя. Вот стронг, мол, другое дело, поднимать неудобные предметы - вот настоящая сила. А теперь предъявляет монстру подъема "неудобных предметов" что он мало приседает )))
дикулевские блиныХрен с ним с приседанием, наверное для неудобных предметов важнее намного тяга.
Меня больше жим стоя смутил честно говоря, опять же на фоне силовых трюков а не просто так.
Если убрать всю мишуру троллинга то в чистом виде останется монстр поднимающий тяжеленные неудобные предметы с жимом стоя в 85 кило и мое недоумние этим фактом.
Помнится раньше часто шла речь что циркачи-силачи по 120кг жали стоя.
Димик - молодец. Помню как он лифтеров троллил тем что они ничего кроме тройки не могут, даже жим стоя. Вот стронг, мол, другое дело, поднимать неудобные предметы - вот настоящая сила. А теперь предъявляет монстру подъема "неудобных предметов" что он мало приседает )))
И слишком много монтажной пены имеет.
С кучей условностей - типа ты просохни вначале а потом поднимай стока((
Он же позиционируется как богатырь - пускай встает 300, и жмет сидя хотябы как ты - 160 на несколько раз!
А нет - так значит пусть признается что у него монтажная пена и не позорит славян
Он позиционируется, как силач старой школы. Ну какой нафиг богатырь с весом 85 и ростом 170.
Богатырь должен быть толстым - у него даже не монтажная пена должна быть, а жир.
Сообщение изменено: aid (29 октября 2017 - 06:21)
Кто не занимается тот и проходки не делает и силовые не знает точно.
Ну он сугубо ради любопытства пробует - а сила так не раскрывается и это не показатель чего-либо. Зато в "своих" упражнениях он шагнул по силе очень далеко.
Также и Халаджи цепи рвет, пруты гнет, Газели по нем катаются, рука 53см, но жим всего лишь двушка вроде или чуть более.
Вы хоть Юрику методику распишите , а то славянские силачи известные , а автор славянской методы 130 не может пожать (((
Не тебе претензии предъявлять с хим. жимом 145. Всему свое время, в начале года 100кг было, а теперь как раз в районе 130.
145 3"3 , так что сасайНу он сугубо ради любопытства пробует - а сила так не раскрывается и это не показатель чего-либо. Зато в "своих" упражнениях он шагнул по силе очень далеко.
Также и Халаджи цепи рвет, пруты гнет, Газели по нем катаются, рука 53см, но жим всего лишь двушка вроде или чуть более.
Не тебе претензии предъявлять с хим. жимом 145.Всему свое время, в начале года 100кг было, а теперь как раз в районе 130.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых