Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Напиши ему - может прислушается.

Дурака учить - что мертвого лечить(

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Гдето в этом районе должен быть как раз, при определенном наборе условий (не болеть, использовать лифтоциклы по паре месяцев на присед пару раз в год ну и не жертвовать тренингом ног ради попыток доп. развития верха)

А-а-а, отложено по времени в будущее?) Понимаю!

Но, извини меня - я очень далек от 171/85 сухих. Я 190/80 сухих скорее буду))

Ты и не встанешь 200, если будешь 80 сухих) Тебе будет вообще становиться плохо при мысли о приседе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты и не встанешь 200, если будешь 80 сухих) Тебе будет вообще становиться плохо при мысли о приседе.

Воот, поэтому я предлагал не самому сушиться а одеть сухого блуда в хотябы 10кгвую жировую обертку))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нормальный текстовый присед, чо вы как в первый раз?!

Это не текстовый присед, это теоретический присед.

Ну хотите - по другому напишу - встану 200, но сейчас после болезни/растренирован итд, короче - себе не нравлюсь, снимать не буду.

"Встану" -- будущее время. О чём и речь) Текстовый присед -- это "сегодня на тренировке я встал 200, но на камеру не снимал".

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Воот, поэтому я предлагал не самому сушиться а одеть сухого блуда в хотябы 10кгвую жировую обертку))

Тогда он встанет 250) наверное) пережорные силовые и вот это вот всё.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это не текстовый присед, это теоретический присед.

"Встану" -- будущее время. О чём и речь) Текстовый присед -- это "сегодня на тренировке я встал 200, но на камеру не снимал".

Нутты же спросил " встанешь?" Я ответил "встану" ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тогда он встанет 250) наверное) пережорные силовые и вот это вот всё.

Вот когда встанет- тогда и будет другой уровень уже))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот когда встанет- тогда и будет другой уровень уже))

А вот когда ты при своих 80 (да хоть бы и при своём нынешнем весе) встанешь 200, тогда и будут основания утверждать, что у него низкие силовые. А что, вы одинаковые тренирующиеся с одинаковым стажем. Или у тебя даже больше, вроде.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вот когда ты при своих 80 (да хоть бы и при своём нынешнем весе) встанешь 200, тогда и будут основания утверждать, что у него низкие силовые. А что, вы одинаковые тренирующиеся с одинаковым стажем. Или у тебя даже больше, вроде.

А почему 80?) Я же про количество мяса говорил. У Блуда его больше, и он силовой направленности трюкач, а не "физкультурка дома" значит он должен ощутимо больше поднимать

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А почему 80?) Я же про количество мяса говорил. У Блуда его больше, и он силовой направленности трюкач, а не "физкультурка дома" значит он должен ощутимо больше поднимать

Опять чат?

Блуд и поднимает больше. Остальное шум.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Опять чат?
Блуд и поднимает больше. Остальное шум.

С кучей условностей - типа ты просохни вначале а потом поднимай стока((
Он же позиционируется как богатырь - пускай встает 300, и жмет сидя хотябы как ты - 160 на несколько раз!
А нет - так значит пусть признается что у него монтажная пена и не позорит славян

Сообщение изменено: Dimik (29 октября 2017 - 05:01)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С кучей условностей - типа ты просохни вначале а потом поднимай стока(( Он же позиционируется как богатырь - пускай встает 300, и жмет хотябы как ты - 160 на несколько раз! А нет - так значит пусть признается что у него монтажная пена и не позорит славян Нравится Наверх Ответить Цитировать

У него есть видос, где от тянет 200 кг на 10 повторений в 3-х подходах.  Чем тебе не результат? 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У него есть видос, где от тянет 200 кг на 10 повторений в 3-х подходах.  Чем тебе не результат? 

Ну я про тягу и не говорил. Но опять эта избирательность, его трюки ведь касаются не только тяги, там и элементы приседов и жимов и еще кучи других упражнений.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Короче нихуя не может этот парень. Любой дрыщ умеет не хуже, да еще и пизды на раз два даст.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Короче нихуя не может этот парень.

Главное - избегать нормальных не перекосоебленных приседов, жимов лежа и жимов стоя и тогда может прикинуться сильным))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

пускай встает 300, и жмет сидя хотябы как ты - 160 на несколько раз!

Как я)))

Я вообще ничего не жму сидя после неприятностей с плечом.

А присед 120 на 10, который прежде был лёгкой разминкой, нынче для меня силовой.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как я)))
Я вообще ничего не жму сидя после неприятностей с плечом.
А присед 120 на 10, который прежде был лёгкой разминкой, нынче для меня силовой.

Ну и что, Колеман тоже травмировался и ничего не может но это не отменяет ничего что было ранее

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Я дрищ, он дрищ, а ты уш и вовсе молчи...

Он не дрищ, я натуральный дрищ, а ты химический - а это позорно.

Значит и вправду трюкач прост, силовые не ахти для 171см/85 сухих(!) кг, даже я бы сказал - слабый для таких параметров

Он просто не занимается этими упражнениями. В его особенных трюковых упражнениях силовые у него охренительные, кто не верит - пусть попробует повторить за ним.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он просто не занимается этими упражнениями.

Кто не занимается тот и проходки не делает и силовые не знает точно.
Ты вот уже скока к жиму тренируешься а все никак не попробуешь проходку сделать чтоб не гадать. А он, как ты говоришь - не занимается силовыми, зато практикует зачем-то проходки.

Сообщение изменено: Dimik (29 октября 2017 - 05:43)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

Димик - молодец. Помню как он лифтеров троллил тем что они ничего кроме тройки не могут, даже жим стоя. Вот стронг, мол, другое дело, поднимать неудобные предметы - вот настоящая сила. А теперь предъявляет монстру подъема "неудобных предметов" что он мало приседает )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димик - молодец. Помню как он лифтеров троллил тем что они ничего кроме тройки не могут, даже жим стоя. Вот стронг, мол, другое дело, поднимать неудобные предметы - вот настоящая сила. А теперь предъявляет монстру подъема "неудобных предметов" что он мало приседает )))

Хрен с ним с приседанием, наверное для неудобных предметов важнее намного тяга.
Меня больше жим стоя смутил честно говоря, опять же на фоне силовых трюков а не просто так.
Если убрать всю мишуру троллинга то в чистом виде останется монстр поднимающий тяжеленные неудобные предметы с жимом стоя в 85 кило и мое недоумние этим фактом.

Помнится раньше часто шла речь что циркачи-силачи по 120кг жали стоя.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Славянские мутанты ((
Вы хоть Юрику методику распишите , а то славянские силачи известные , а автор славянской методы 130 не может пожать (((

Блуд , сцуко , крут

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Хрен с ним с приседанием, наверное для неудобных предметов важнее намного тяга.
Меня больше жим стоя смутил честно говоря, опять же на фоне силовых трюков а не просто так.
Если убрать всю мишуру троллинга то в чистом виде останется монстр поднимающий тяжеленные неудобные предметы с жимом стоя в 85 кило и мое недоумние этим фактом.
Помнится раньше часто шла речь что циркачи-силачи по 120кг жали стоя.

дикулевские блины

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

И слишком много монтажной пены имеет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

С кучей условностей - типа ты просохни вначале а потом поднимай стока((
Он же позиционируется как богатырь - пускай встает 300, и жмет сидя хотябы как ты - 160 на несколько раз!
А нет - так значит пусть признается что у него монтажная пена и не позорит славян

Он позиционируется, как силач старой школы. Ну какой нафиг богатырь с весом 85 и ростом 170. 

Богатырь должен быть толстым - у него даже не монтажная пена должна быть, а жир. 

Сообщение изменено: aid (29 октября 2017 - 06:21)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Он позиционируется, как силач старой школы. Ну какой нафиг богатырь с весом 85 и ростом 170.

Богатырь должен быть толстым - у него даже не монтажная пена должна быть, а жир.

бьернсон (он же Гора) или Сарычев - богатыри
А халаджи - холодец

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Кто не занимается тот и проходки не делает и силовые не знает точно.

Ну он сугубо ради любопытства пробует - а сила так не раскрывается и это не показатель чего-либо. Зато в "своих" упражнениях он шагнул по силе очень далеко.

Также и Халаджи цепи рвет, пруты гнет, Газели по нем катаются, рука 53см, но жим всего лишь двушка вроде или чуть более.

Вы хоть Юрику методику распишите , а то славянские силачи известные , а автор славянской методы 130 не может пожать (((

Не тебе претензии предъявлять с хим. жимом 145. :) Всему свое время, в начале года 100кг было, а теперь как раз в районе 130.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну он сугубо ради любопытства пробует - а сила так не раскрывается и это не показатель чего-либо. Зато в "своих" упражнениях он шагнул по силе очень далеко.
Также и Халаджи цепи рвет, пруты гнет, Газели по нем катаются, рука 53см, но жим всего лишь двушка вроде или чуть более.

Не тебе претензии предъявлять с хим. жимом 145. :) Всему свое время, в начале года 100кг было, а теперь как раз в районе 130.

145 3"3 , так что сасай ;)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

бьернсон (он же Гора) или Сарычев - богатыри
А халаджи - холодец

Конечно, в жиме лежа Халаджи рядом с Сарычевым холодец. Но в подъеме тяжелых гирь он очень силен.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Конечно, в жиме лежа Халаджи рядом с Сарычевым холодец. Но в подъеме тяжелых гирь он очень силен.

все равно уж очень полный ... так и до диабета недалеко

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых