И быдлодрузей забери!!!
![]()
Про силовиков и жиробилдинг ничего не написано
http://forum.steelfa...hp?showforum=66
http://forum.steelfa...hp?showforum=70
Да ты пиздобол ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 февраля 2015 - 07:01)
И быдлодрузей забери!!!
![]()
Про силовиков и жиробилдинг ничего не написано
http://forum.steelfa...hp?showforum=66
http://forum.steelfa...hp?showforum=70
Да ты пиздобол ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 февраля 2015 - 07:01)
Ты утомил. Ты не смешной, а просто мерзкий фу.
Последним кто ето мне говорил был Силовичек))
Блин!!! Напиши админу пусть снесет лишнее. Форум то не об этом...
Короче буквоед ты, теоретик
Шо получило отражение в "Твоей теме". Видимо за ето ее и закрыли
Вот ведь... А еще Лайла читал!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 февраля 2015 - 07:09)
Короче буквоед ты, теоретик Шо получило отражение в "Твоей теме". Видимо за ето ее и закрыли
Я ненавижу таких мезких как ты. Постоянно появляешься в неудобный момент и что нибудь из подтишка спизданешь.
А если тебе в этот момент не ответить, то ты через пару месяцев появишься снова, снова спизданешь, но уже с аргументом "давно об этом писали, лень искать".
И этот вопрос о моей теме уже давно забыт и все успокоились, но тебе надо появиться и наступить на засохшую лепешку. Короче фу.
Закрыли мою тему по моей просьбе, потом просили открыть, но я не разрешил.
_Emraer_
Тоже туда? В первый раз узнал о калориях?
Чё, думаешь я за 15 лет кача не пробовал на тупо дефиците калорий сушиться? Пробовал, мясо слетело в ноль, жир тоже слетел, но не весь. А ты вон сухарь, хотя при этом еще и не качаешься ни хера. Родятся с прессом, а потом других поучают.
Чё, думаешь я за 15 лет кача не пробовал на тупо дефиците калорий сушиться? Пробовал, мясо слетело в ноль, жир тоже слетел, но не весь. А ты вон сухарь, хотя при этом еще и не качаешься ни хера. Родятся с прессом, а потом других поучают.
Потому, что у тебя нет кухонных весов и ты не умеешь качаться без накроты. И уж тем более не умеешь качаться без наркоты на диете.
Какой ты пример? наркоман обычный, с наркоманскими лозунгами о том, что якобы ты не игле и можешь бросить в любой момент.
А вот просушиться внатураху и сохранить при этом хоть немного мяса - это много и много пахоты, терпения и силы воли.
И одно из самых неважных в этом компоте состовляющих это откуда ты берешь угли в своей диете.
Забаненный СОЛНЫШКО сушился с моей помощью и начинал с таких же тупых аргументов как у тебя:
"У меня мясо слетает, жир остается, надо убирать сладкое, калории не действуют". Ныл, ныл, потом начал делат как я скажу и через пару месяцев ему никто не верил, что это его фотки такого сухого и мускулистого. Казаков вообще на гавно изошел требуя фото с газетой или с шаурмой, уже не помню что он хотел.
Сообщение изменено: sereje4ka (12 февраля 2015 - 07:33)
_Emraer_
Потому, что у тебя нет кухонных весов и ты не умеешь качаться без накроты. И уж тем более не умеешь качаться без наркоты на диете. Какой ты пример? наркоман обычный, с наркоманскими лозунгами о том, что якобы ты не игле и можешь бросить в любой момент.
Ты тупой мудак. А сушиться в таком варианте пробовал без фармакологии.
А вот просушиться внатураху и сохранить при этом хоть немного мяса - это много и много пахоты, терпения и силы воли. И одно из самых неважных в этом компоте состовляющих это откуда ты берешь угли в своей диете.
Да какой к черту силы воли, если ты сладкое жрёшь???
Я ненавижу таких мезких как ты. Постоянно появляешься в неудобный момент и что нибудь из подтишка спизданешь.
Это бывает. У того кто книжек перечитает и возомнит из себя пупом земли)) У кого если написано по ББ и фитнесу, то содержимое не важно. Кто попробовав на себе сразу решает советы всем давать.
Ты тупой мудак
А я с ним вожусь, вожусь, культурно на его гавно не риагирую
А вы взяли и все ему высказали!
Мне прям аж завидно сразу!
sereje4ka, Складывается впечатление шо вы слишком высокого мнения о себе. Основания есть?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 февраля 2015 - 07:42)
Никаких эхов не было, НЕ С ЧЕГО в те времена им было взяться.
А с чего ты взял тогда, что у тебя в те времена было мясо, чтоб ему было остаться?
И с чего ты взял, что правильно тренировался и правильно составил план БЖУ?
А фото на аве - из натуральной эпохи или витаминной?
У кого?
_Emraer_
А я с ним вожусь, вожусь, культурно на его гавно не риагирую
А вы взяли и все ему высказали! Мне прям аж завидно сразу!
Да я уж два года тут корректен и тактичен. И жду от собеседников того же. А этот - пока единственный, кто с оскорблениями полез.
Да я уж два года тут корректен и тактичен
Он неадекватен слегка, сам себе на уме, он же Лайла читал, кто против тот былодруг причем мой почему-то ![]()
Ахуеть
Ты сука
Вот видите))
, Не перечьте ему, а то он злиться. Ругается никарошими словами!
После того как Аву поставил поверил шо он Бог диетологии! А как быдлодрузья его осудили, он посчитал шо его распяли не писал, а терь он воскрес!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 февраля 2015 - 07:48)
_Emraer_
А с чего ты взял тогда, что у тебя в те времена было мясо, чтоб ему было остаться?
Глупый вопрос. Мясо - это не какая-то эфемерная субстанция, если оно есть - то оно есть, а если было и не стало - значит растерял.
И с чего ты взял, что правильно тренировался
Ты, с твоих слов, почти совсем не тренируешься, так что кто бы говорил о правильности.
Ты, с твоих слов, почти совсем не тренируешься, так что кто бы говорил о правильности.
Ты выборочно читаешь. Я почти не тренируюсь сейчас, т.к занят травмой колена, которую заработал в походе.
Глупый вопрос. Мясо - это не какая-то эфемерная субстанция, если оно есть - то оно есть, а если было и не стало - значит растерял.
Вопрос нормальный, ответ глупый. Очевидно ты был жиробасиной и думал, что скинешь 5 кило и станешь как шварц, а оказалось, что скинул 25, а еще не сухой. частый случай.
Ну а если ты не сохранил силовый в этом процессе, то значит не умел тренироваться или питаться.
_Emraer_
Ахуеть ты политкорректный, начал со мной разговор словами "это ты спидом болел? вылечился или я с кем-то перепутал"
Вообще-то я твоим здоровьем поинтересовался, а не хамил! Года четыре назад спросили, куда серёжечка исчез, Кокк ответил "спидом заболел".
Сообщение изменено: rihad (12 февраля 2015 - 07:51)
Вообще-то я твоим здоровьем поинтересовался, а не хамил! Года четыре назад спросили, куда серёжечка исчез, Кокк ответил "спидом заболел".
Ах вот оно что, извини пожалуйста, спасибо за заботу, я в полном порядке. Верить кокку - себя не уважать, ты должен был это знать.
Ну а вообще, даже если гипотетически предположить, что ты именно интересовался здоровьем, то это показывает высшую степень безкультурия, быдловства и хамства, т.к здоровьем в эфире не интересуются. Так что твой агрумент как всегда херня.
,Gjkmpjdfntkm, мочите быдло!
Неудивительно что вы незаигнорены. Быдляры лезут только на чужих.
рихад, ты не интересен пока.))))
...Тут мужчины спорят ![]()
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых