это ты куришь, а нас и так накрывает ))).Только один
Отсыпешь то что куришь?
Это сериал без happy end
По хеппи енду это в голивуд.
кто здесь???))))))че за слово?)))
Сообщение изменено: Железякин (16 апреля 2014 - 08:09)
такой вот вопрос![]()
20 лет- необходимо 2грама белка на кг веса тела: мой вес 70(итого 140 грамм) но в итоге это соответствует не 35% калорийности рациона(рекомендуется 60% углеводы,30-35% белки,10-15% жиры) при наборе ММ,а всего 20%
Тоесть если следовать системе 2г белка на кг, 1г жиров на кг, 6-7углей на кг,то выходит недобор по целевой калорийности рациона и смещение белков к 20% и жиров к 20 % ![]()
Может я запутался и что-то делаю не так ?)
Паша ну я же извинился
Да шутю я... Всё нормально.
...Меня тут и %% давили, и куклами одаривали... шо уж там какие-то птицы.))))))))))))))
![]()
На клаве т и ь рядом)
Тогда уж и буква "е" ни к чему.))
Всем привет, опять вопрос, если делать становую и присед в один день(веса 50% от ПМ) что сначала присед или становую лучше? Я думаю присед, что бы спина после становой не валилась. Какого мнение знатоков?
Если 50% - пох.
...Но лучше в один день их не делать.
это ты куришь, а нас и так накрывает ))).
По хеппи енду это в голивуд.
кто здесь???))))))
Ага - и пьём мы для запаху.))))))))))))
Если 50% - пох.
...Но лучше в один день их не делать.
Вчера так и пришлось сделать, грифов в зале свободных не было...5 человек становые делали и очередь по 3 пары за ними...ни одного грифа на жимовой скамье. На присед очередь в 5 человек!!! Хорошо что блины остались и гантели....за то есть сдвиги позитивные!!! Кросовер был свободен от бицепсодельтодрочеров!!!
Наверное все азы читают))
Привет всем!
Давно тут не был. Как дела .... други и подруги?
Не много о том времени, что не был тут.
Жена прошла полный первый цикл СМТ, попросила что нибудь по тяжелее. Перешли на трисеты, отработала не плохо. Вот подтягиваемся к круговым, пробовали одну треню (в лёгкую), на 5 упров и по 4 подхода. Пока не для неё, долго отходила от трени. Ну не чего ..... вот трисеты закончим и по тихонечку будем начинать круговые.
Я сегодня стал отцом в третий раз. Дочка 3760/54.
Поздравляю!
Придется переименоваться в "roma3")))))))))))
Жена прошла полный первый цикл СМТ, попросила что нибудь по тяжелее. Перешли на трисеты, отработала не плохо. Вот подтягиваемся к круговым, пробовали одну треню (в лёгкую), на 5 упров и по 4 подхода. Пока не для неё, долго отходила от трени. Ну не чего ..... вот трисеты закончим и по тихонечку будем начинать круговые.
Ну и вы и суперы. К чемпионату готовитесь?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых