У меня нет такого хранилищана второй или третьей странице и закрыли. А ведь, наверняка, в загашнике было ещё много подобных видео. Кстати, некоторые легко находятся на политкорректном ютьюбе.
По вацапу мне их шлют
Многое просто нельзя выкладывать
не. Гифка где хирург из жопы мужика достает огромный огурец, при этом кровища во все стороны брызжет. Мне кажется, никто из посмотревших, это зрелище до самого смертного одра не развидит. Я б многое отдала, чтоб такое забыть
Хочешь ,я помогу тебе? По принципу "клин клином вышибают". ))))))
Только потом не мечтай меня убить тем, что увидишь. )))
Да не, просто такое тупое доебалово, особенно на фоне того, что другие несут (тот же пониёбище и пр.), просто непонятно - Фельд устал под вечер что ли? Жена ему не дала али ещё чего стряслось?
Вот у него примерно так - майбахи, модели, мильярды, монтекарлы - пыль и суета, а вот в 3-х тулупах, валенках да с литрушечкой на рыбалке - вот это да.
...есть разница между защитной реакцией...когда хочеш но не можеш...и тем когда перерос эту пыль...в гробу карманов нет...это понимают даже многие отьявленые потребители привыкшие брать от жизни все...в материальном смысле...и понимание это крепнет тем сильнее чем ближе момент ухода из этого мира...
На свои погляди, чучело.
Какие именно? БлядингМанда, БлиидингМанда, БыдлоМилфа, помазать пресс маслицем, слизнуть кремушек - это прям слепок с дешевых фильмов, где сюжет - минут 15, а за счет сцен нудного облизывания, эпли без снимания штанов и амплитудой в полтора метра (видимо актер куй вокруг ноги обматывает) наматывается 1.20 типа кино.
Какие именно? БлядингМанда, БлиидингМанда, БыдлоМилфа, помазать пресс маслицем, слизнуть кремушек - это прям слепок с дешевых фильмов, где сюжет - минут 15, а за счет сцен нудного облизывания, эпли без снимания штанов и амплитудой в полтора метра (видимо актер куй вокруг ноги обматывает) наматывается 1.20 типа кино.
Всё, пиздец - либо ты бухой под вечер, либо обдолбан чем-то...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (08 апреля 2019 - 11:10)
Научи меня астрологии? Хочу знать.
Я не разбираюсь. Лион по памяти мог гороскоп расшифровать. Архимеду кое-что сообщал (я потом проверил - всё верно), Эмраеру вскользь. Маэстро88 неплохо в хирологии понимал.
Сейчас инфы много, карту составить - 5 минут. Книги можно скачать с того же рутрекера. Я всего пару-тройку гороскопов по книгам составлял. С. Вронский в 90-ые 12-томник выпускал. Информация не вполне точная и подробная, но зато системная и сквозная. То, что выложено онлайн на сайтах в виде отрывков из книг разных авторов, мало имеет отношения к индивидуальным особенностям. Слишком много обобщения. Хотя в большинстве случаев тексты красочные и художественные.
у меня нет никакой интуиции, я только несу ахинею и прикалываюсь
о том и речь. Вынудить человека заботится о том, чего у него нет либо он этого избегает. ))))
Это она просто вслух статью всей палате читала? Или она читала молча, но, доходя до таким моментов, с возмущением или с иными эмоциями зачитывала их вслух?
Ты мне скажи - в каком это городе на велике можно фонтан "словить"? И ударилась об ограждение фонтана (ну, где парочки сидеть любят) или через него перелетела и таблом об дно (там воды не было или было очень мелко)?
ты в юридическом отделе работаешь? Кэгебист в отставке? В каком звании ушел со службы?
0 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых