Не))
Vr секс - это как в "Судья Дред", где Слай даже и не понял, что поимел Сандру Буллок.
Хотя я уш не пробовал vr чик) кто знает........
Это не судья Дред, а разрушитель.
Физкульт-привет,она себе читала, но я ж палила, там видно было. Она еще что то стырить пыталась потос. Милые люди.
От того что скажу- не поймешь. Села на велик, ехала быстро, врезалась в фонтан
Ты мне скажи - в каком это городе на велике можно фонтан "словить"?
И ударилась об ограждение фонтана (ну, где парочки сидеть любят) или через него перелетела и таблом об дно (там воды не было или было очень мелко)?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (08 апреля 2019 - 10:42)
Да, обиделась. Можно было и купить. Я помню это, уехать хотелось очень далеко, неслась со скоростью света, не было видно вокруг, только цветные кляксы. Отделалась легко, я через проездую часть так пролетела даже. Ярость.
Ярость из за пряника. Ярость из за печенек. Я тебя понимаю. Когда я возвращался из садика домой, моя сестричка уже к тому времени съедала все печеньки(
Физкульт-привет, Нахера ты загаживаешь все, где появляешься? Таких банить надо на третий пост
А ты не загаживаешь? Из тебя тут прям только интеллектуально-познавательные беседы прут... Экс-суперок, бля...
Сообщение изменено: Физкульт-привет (08 апреля 2019 - 10:48)
И ударилась об ограждение фонтана (ну, где парочки сидеть любят) или через него перелетела и таблом об дно (там воды не было или было очень мелко)?
В любом. Это в парке было с аттракционами, но я далеко унеслась. У фонтана ограждение, там стена как, ударилась, голова и тело откинулись и потом лицом вниз о бордюр, оттуда на асфальт, вроде. Так. Лет 8- 9 было.
Ярость из за пряника. Ярость из за печенек. Я тебя понимаю. Когда я возвращался из садика домой, моя сестричка уже к тому времени съедала все печеньки(
Из за обиды. Дело же не в нем. Дело в том, что можно просто купить то что мне надо и не портить поход в парк. Вот маленькие черты, а портят все.
А я стоял у истоков его создания.
А ты давай похвастайся нам, как жене изменяешь с каждой встречной шмарой, герой! Или может пьяной свиньёй быть крутое достижение, а?
Ты зато дохуя весёлый, только мозги сломал Рихаду своими постоянными поддержками его бреда. Папа Карло.
Очень грубо. Густо пахнуло завистью.
А ты не загаживаешь? Из тебя тут прям только интеллектуально-познавательные беседы прут... Экс-суперок, бля...
Сообщение изменено: gasch12 (08 апреля 2019 - 10:53)
Фельдфебель раздаёт интересные и неординарные советы, выпить Йаду, про мороженое и другие, попроси он и тебе чего нибудь посоветует.
Да не, просто такое тупое доебалово, особенно на фоне того, что другие несут (тот же пониёбище и пр.), просто непонятно - Фельд устал под вечер что ли? Жена ему не дала али ещё чего стряслось?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (08 апреля 2019 - 10:58)
Больше похоже на 44-летнего мужика без отдельной квартиры.
Ты уже в который раз на квартирный вопрос намекаешь - похоже, у тебя с этим серьезные проблемы, конца которых не видать. Сочувствую.
У тебя, наверное, импотека?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (08 апреля 2019 - 10:59)
Я недавно тут болтала и оказывается, все хотят прямой нос! А я думала, волной такой. Типа курносик. Оказывается, такой делают. Удивилась.
Мода? В пластике *модные веяния* есть? Я не в курсе просто, кроме того, что в Японии и Кореи по моему пилят челюсти для достижения формы сердечка типа.
Блин, ну что там было (((
тебе всё перечислить или только самое-самое? ))))
Максим и в Баре даже затейничал
развидеть бы(
перед глазами уже второй год стоит эта шляпа...
тоже тот окровавленный огурец помнишь?
не огурец, а дилдо. И не он то видео выкладывал. Да и не жутко там было.
Блин, после аватарки Тамары даже неловко такое обсуждать. Её фотография напоминает простоя - Лену из Сибири. Которая борща не довезла молчуну. )))
Катастрофически милое лицо.
...последний вариант вобще не понимаю как в голову пришел...советские фильмы бывают неплохие...а первые два пункта вполне себе в меру...кому семья,кому путшествия,природа...личностный и духовный рост...
У меня сосед пенсионер - у него шаха, надувная лодка небольшая и устойчивый канал поставки водки в пятилитровых канистрах. Еще в гараже что то типа сеновала из хламья всякого - его туда спать выгоняют периодически. Вот у него примерно так - майбахи, модели, мильярды, монтекарлы - пыль и суета, а вот в 3-х тулупах, валенках да с литрушечкой на рыбалке - вот это да.
Москва - Песчаная площадь - уебешься колесом в ограждение, а башкой в сам фонтан - он хитро сделан - конструкция, из которой вода брызгает выступает на встречу лесапедистам.
0 пользователей, 105 гостей, 0 скрытых