тоже тот окровавленный огурец помнишь?
Это африканский который?((
Ещо и раньше так же было веть
Смолчать решил тогла же веть
Норм чт то ты вот с ним
Ну говориш с таким хмырем
Он не вызывает у тебе чтль веть
Ну мерзкое омерзенье чтли веть
Ты погляди чт в голове
О чом и как с ним после говорить
Маньяк иль извращенец явно он
Тебе вот Надя чт не кажется
Ну разьве так
Он мается там сидит. Кажется. Когда я вообще не говорю- он ругается и злится и пакостит. Говорю- песни поет. Не говорить? Не буду говорить, если тебя это сердит.
Супер да теье
Не правда мож не понял я чо
В чом знает ты скажи он толк
И чт теье же супер вот
Видимо, в сексе с геями. Видишь, разбирается. Наверное, пишет новеллы на эротических сайтах. Типа"горячие губы Клаудии опустились в разрез моей ширинки"и т.п. в детстве нос сломала, в больнице лежала с одной теткой, та Спид Инфо читала. Там полно таких.
Смотри, песни вон петь начал.
Если не хочешь- не буду говорить. Просто так ругаться возьмется опять.
Ты как карающая совесть, стоишь надо мной и мне уже стыдно.
не. Гифка где хирург из жопы мужика достает огромный огурец, при этом кровища во все стороны брызжет. Мне кажется, никто из посмотревших, это зрелище до самого смертного одра не развидит. Я б многое отдала, чтоб такое забыть
Мне повезло значит) Пропустил такое. И видео некоторые не открывались к счастью уж наверно)
Он мается там сидит. Кажется. Когда я вообще не говорю - он ругается и злится и пакостит. Говорю - песни поет.
Как у нашего Арона
На хую сидит ворона,
Как ворона запоёт -
У Арона он встаёт!
в детстве нос сломала, в больнице лежала с одной теткой
А как тебе удалось так его сломать, что в больничке оказалась? Пацанкой была? Дралась?
Сообщение изменено: Физкульт-привет (08 апреля 2019 - 10:14)
Как у нашего Арона
На хую сидит ворона,
Как ворона запоёт -
У Арона он встаёт!
А как тебе удалось так его сломать, что в больничке оказалась? Пацанкой была? Дралась?
Нет, отец пряник не купил, я уехала на велосипеде с космической скоростью и впечаталась лицом в фонтан.
рыбалка, огород, советские фильмы, долгие беседы на лавочке - это соль жизни?
Четко у вас в политике там. Хоть боль души своей не вымещают.
С чегт распалился то? Сидел и говорил нормально со мной; чего тебе ударило? Не говори только о прозрении.
Луна слабая. Сил на нормальное проявление страстей не хватает. ))) Был бы здесь Лион, он бы вас для проработки характера по домам бы посадил. Эмраера - в 8 дом смерти и долгов. Джекаторси - в первый дом для самоидентификации, Физкульт-привета - в 4 дом учёбы, БиПа - в 3 дом семьи, Авакса - в 11 дом друзей, БлидингМайнд - в 6 дом секса, гаша12 - в 12 дом интуиции.
Есть ещё дома работы и денег, но это для достойных. ))))
рыбалка, огород, советские фильмы, долгие беседы на лавочке - это соль жизни?
...последний вариант вобще не понимаю как в голову пришел...советские фильмы бывают неплохие...а первые два пункта вполне себе в меру...кому семья,кому путшествия,природа...личностный и духовный рост...
Тамара, красавица!!! Наконец то там нет волосатой тети которая хочет есть!!
а мне твоя первая аватарка нравилась. Очень харизматичная, характерная.
Тамара уже похожую аватарку выкладывала, но без фильтра. Рихад проигнорировал.
А ведь Тамара всё ради него делает. Даже та азербайджанская продавщица появилась из-за Мастера.
Ничего себе, обиделась из за пряника?
Да, обиделась. Можно было и купить. Я помню это, уехать хотелось очень далеко, неслась со скоростью света, не было видно вокруг, только цветные кляксы. Отделалась легко, я через проездую часть так пролетела даже. Ярость.
в политике слишком рафинировано всё, нет человеческих чувств
Есть))) почитай))) вот в ТОЙ их просто море))
Луна слабая. Сил на нормальное проявление страстей не хватает. ))) Был бы здесь Лион, он бы вас для проработки характера по домам бы посадил. Эмраера - в 8 дом смерти и долгов. Джекаторси - в первый дом для самоидентификации, Физкульт-привета - в 4 дом учёбы, БиПа - в 3 дом семьи, Авакса - в 11 дом друзей, БлидингМайнд - в 6 дом секса, гаша12 - в 12 дом интуиции.
Есть ещё дома работы и денег, но это для достойных. ))))
Научи меня астрологии?
Хочу знать.
Типа "горячие губы Клаудии опустились в разрез моей ширинки" и т.п. в детстве нос сломала, в больнице лежала с одной теткой, та Спид Инфо читала.
Это она просто вслух статью всей палате читала? Или она читала молча, но, доходя до таким моментов, с возмущением или с иными эмоциями зачитывала их вслух?
0 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых