Эх,
быдлобыло время...
Так смешно вышло))) ВЫ реальный гораздо лучше)
Эх,
быдлобыло время...
Так смешно вышло))) ВЫ реальный гораздо лучше)
То есть осталась одна грань?Танька ее трахнет же
То есть до этого ты заходил и устраивало со мной говорить, а тут тумблер перещелкнулся? С чего это?Ты мой бар испоганила. Я сюда заходил душой отдохнуть, а вы его в дурдом реорганизовали.
_Emraer_
То "Надя меня любит" и вопросы, то "иди нахуй"?
Я тебе говорил, что ты шуток не понимаешь? Вообще, в ноль. В месте, где люди годами стебали мастера и друг друга и угорали с этого. Ну и что ты тут такая делаешь?
Что кроме тебя есть другие люди, им нормально и хорошо
Да кто они-то? Разошлись все, кто веселье создавал. Здесь стало вообще не над чем посмеяться!
Где и чего я не понимаю? Говорить "ты тупая","иди нахуй", "=ты ни о чем"- это шутка? Нравится когда над тобой так шутят?Я тебе говорил, что ты шуток не понимаешь? Вообще, в ноль. В месте, где люди годами стебали мастера и друг друга и угорали с этого. Ну и что ты тут такая делаешь?
Да кто они-то? Разошлись все, кто веселье создавал. Здесь стало вообще не над чем посмеяться!
_Emraer_
Говорить "ты тупая","иди нахуй", "=ты ни о чем"- это шутка?
Нет, это правда. До сегодняшнего дня ещё были сомнения и предположения, что ты сама прикалываешься, но теперь стало понятно, что действительно тупая. К сожалению это так. Мыли связно формулировать не можешь. С пониежом общаешься. Военное кино от трэша не отличаешь. Даже о музыкальных вкусах неспособна предметно поговорить.
Вот именно, Сережа. ВСЕ. разошлись, при чем здесь я.
Не надо меня серёжить. Бывало и раньше, расходились и обратно возвращались. Но пока никого не было, ты открыла здесь приют для шизофреников. В такое место не хочется приходить людям. Уходи. И забери с собой группку твоих поклонников.
Очень советую извиниться. Отвратно себя ведешь. Я думала, ты лучше.
Я лучше. А ты хуже. Сама отвратно ведёшь, родственникам своим советуй.
а не нравится - вали или пиши дальше свои эякулирующие фантазии.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (08 апреля 2019 - 08:29)
Физкульт-привет,ты мой хороший. Чего ж ты так волнуешься. Ты внутри или снаружи? Если внутри, могу понять, но снаружи женщин полно.
Зачем это твоя манера такая противная? Всем же все равно. Как дите на подгузник капает.
Ведь так сурово может писать только Прист...
это верно. Так категорично писать может только Прист. Но вот беда: на отдельных страницах одновременно появляются и Прист, и суровая правда. ))))
Качался вот сколько лет. Хотел стать как Ронни. А не дотянул даже до уровня девушки Наташи Трухиной.
Никогда не угадаешь, кто в чём выстрелит. Знакомая фанатично тренировалась, и за 20 лет дотянула до чемпионки города в ББ. на днях взяла кубок в СпБ. Хотя на старте была не лучше других.
В разве так бывает же
Так он же говорил чт я же гей
Ну раз ревнует веть же он
Так стало быть похудший даж он
А кто похудши конефил
Да не не может ето быть
Скорее проще всё же веть
Он просто сиииииидор
Сталож быть)
А у них обоих расхождение. У Физкульта и Эмаера.
Смотри, они говорят ты гей и обращаются исходя из этого.
При всем при том ревнуют меня к тебе. Но я не гей, значит получается и ты не гей.
Если человек ревнует девушку к гею, с ним не в порядке.
В общем, я так думаю, это признаки мужественности и маскулинности в высшей степени
Мы просто не знаем, тут мужчин кроме них не осталось.
Физкульт-привет,ты мой хороший. Чего ж ты так волнуешься. Ты внутри или снаружи? Если внутри, могу понять, но снаружи женщин полно.
Но снаружи таких "внутренних", как ты, не так уж и много, поэтому меня и тянет к неизведанному, неиспробованному.
0 пользователей, 140 гостей, 0 скрытых