Пацаны
тебе 44
а ты дебил поныне
себе подобных ищешь
нееее там
здесь в баре вежливость златая
тебя же педик в самом уш начале
ну как предупреждали
в песту посыла ждать
поэтому
иди ты на хуй!))
Тебе видать же не даютЯ не нуждаюсь в том, чтобы мне его кто-то давал. А ты просто умеешь производить первое впечатление, но на деле гораздо глупее чем кажешься. Обыкновенная глупая баба со сложными щами и ОБВМ. Тебе-то кто дал право в наш мужской клуб лезть и засирать своей бабьей хуетой? Катилась бы отсюда со своими "люблю-целую-понимаю"
Я не нуждаюсь в том, чтобы мне его кто-то давал. А ты просто умеешь производить первое впечатление, но на деле гораздо глупее чем кажешься. Обыкновенная глупая баба со сложными щами и ОБВМ. Тебе-то кто дал право в наш мужской клуб лезть и засирать своей бабьей хуетой? Катилась бы отсюда со своими "люблю-целую-понимаю"
Ок.
Ты ощастливила своим присутствиемОк.
_Emraer_
а кто тебе дал право в мужской клуб лезть?
А я стоял у истоков его создания.
ты же асексуал ебанутый ) баб не ебешь, водку не пьешь
А ты давай похвастайся нам, как жене изменяешь с каждой встречной шмарой, герой! Или может пьяной свиньёй быть крутое достижение, а?
унылый как говно мамонта, жирный к тому же )
Ты зато дохуя весёлый, только мозги сломал Рихаду своими постоянными поддержками его бреда. Папа Карло.
_Emraer_
Видишь, Эмраер выгоняет меня из мужского клуба, а мужчины нет. Все, напрочь запутались.
Синдром пизды в поле.
Мужчины-то сюда последнее время почти перестали заходить, никому не интересно бабьи слюни читать, только пара мартовских котов трутся.
0 пользователей, 107 гостей, 0 скрытых